新来的,我眼中的Brian

呵呵,刚刚开始看QAF,看了一部分第一季和第二季,还有看了每个季度的介绍,我一开始听到大家说Brian很帅,我觉得一点都不,可是越看越觉得特别的帅,很有味道,呵呵em04
我觉得其实Brian在滥交,冷酷等等的坏表面下棋是非常温柔和善良,他对朋友的真情,对自己原则的坚持,使得他更加有魅力。
因此我就很挑剔的看待他旁边的JUSTIN,希望能够配得上他
看得最生气的就是JUSTIN为什么总是那个最先离开的人呢?208明明都有了那样的约定,却。。。我看有人说“为什么大家可以接受B每日一做
却不能原谅JUSTIN的偶尔出轨 ",可是这是因为本来Brian就是一个在性上没有爱情观的家伙,他能遵守部和别人接吻完全出于对JUSTIN的爱,而反之JUSTIN可是从头开始就宣扬要爱的人,他怎么可以单单要求别人而自己不遵守呢。
我觉得先开始JUSTIN苦苦追求的戏挺好看,到了得到Brian的爱的第二季,完全变成了Brian真正意义上受牵制,看这不爽em08
所以说Brian表面看着坏坏的,其实对爱情很忠贞;)

原帖由 pigzhu 于 2006-5-29 14:11 发表
呵呵,刚刚开始看QAF,看了一部分第一季和第二季,还有看了每个季度的介绍,我一开始听到大家说Brian很帅,我觉得一点都不,可是越看越觉得特别的帅,很有味道,呵呵em04
我觉得其实Brian在滥交,冷酷等等的坏表面 ...

总让Justin追着Brian跑太不公平了吧,我觉得第一季里J太可怜了,还是第二季好些.

J的出轨是两个人的问题。

呵呵 ,同感

第二季是磨合期...
两个人都有责任.

J给我感觉还是比较任性的,从头到尾都是,但他不同阶段表现的方式都不一样,当然我也并没有否认他从s1到s5惊人的成长

s2里的出轨就是他任性行为的一次很好地体现,他看不见brian的爱,就只为了那三个字发神经,最后还是多谢Ethan让他明白了brian的真实,遵守不了的承诺从来不给,给了的绝对不会违背

不过小J后来挽回B的行动真是让我欣赏欣赏啊~

任性呃,彼此彼此吧.

原帖由 Siren'sWhisper 于 2006-5-29 20:03 发表
J给我感觉还是比较任性的,从头到尾都是,但他不同阶段表现的方式都不一样,当然我也并没有否认他从s1到s5惊人的成长
s2里的出轨就是他任性行为的一次很好地体现,他看不见brian的爱,就只为了那三个字发神经, ...

突然好想去重温下S2啊,一来看看J素咋翻身做主人的,二来看看J到底怎么发神经的.......

第4季里面BJ感觉超象夫妻。

支持楼主

退一万步如果硬要说任性,那相比起BRIAN,JUSTIN毕竟是个孩子,
他想有人爱他想有一场很浪漫的恋爱是可以理解的,
JUSTIN都已经承受了很多这个年龄不应该承受的,而BRIAN的一些行为对小J来说也算伤害的一种,
如果有的选择,没有任何人希望自己另一半每天有不同的性伴侣,而且像从来不把自己当一回事,
就这一点他也绝对有"任性"的资格,
E给了JUSTIN他在BRIAN那里永远得不到的,
如果承诺没有变质,即使还爱BRIAN我也相信小J不会再回去.
相比起看不到希望(别说BRIAN很爱他,当时小J没意识到)的谷底谁都想找根稻草把自己拉起来,而且客观的说E之前也挺优秀的
所以我觉得小J不算出轨,和E在一起的时候JUSTIN和BRIAN已经彻底分手没关系的.
LZ说因为宣扬爱不可原谅,那当爱的没希望了就断了.
JUSTIN走的时候有回头看BRIAN,当时只要一句给他希望的话他就会回来,
BRIAN没有给,等于绝他所有念想,
不可能说是一个人承诺给你爱就要求他一辈子不变,
这种的要求太苛刻了.

再强调一下,JUSTIN只有18岁,BRIAN是他第一个男人.

原帖由 mmmy 于 2006-5-30 22:04 发表
和E在一起的时候JUSTIN和BRIAN已经彻底分手没关系的.

。。。当时要不是M告诉他,brian还什么都不知道呢,justin瞒了他不短的一段时间了
原帖由 mmmy 于 2006-5-30 22:04 发表
再强调一下,JUSTIN只有18岁,BRIAN是他第一个男人.

justin也是brian的第一个,某种意义上来说

hehe,昨天又温习了一下第五季的最后一集,我觉得导演拍sex场面好唯美啊,从Brian的身子上看着倒影着的justin的影子,还有惆怅的音乐,和Brian的那种绝绝的神情,我有一种错觉,感觉好像这就是世界末日到来的前夕,他们用尽生命在做爱,感觉很凄美。。。催人泪下阿。。。 em20

两人都任性

我觉得有时候brian真的很任性的,heartbreaker
觉得brian对自己爱的人不会表达感情,吃起醋来一点也不可爱

原帖由 lucheng3939 于 2006-6-2 13:42 发表
我觉得有时候brian真的很任性的,heartbreaker
觉得brian对自己爱的人不会表达感情,吃起醋来一点也不可爱

是啊,有时候真觉得表面上Brian对Michael比对Justin好很多,特别是第一季,总觉得Brian虽然在心里默默在乎J,但是经常伤害J的感情,幸好后来JUSTIN明白他们的相处之道了,都习惯了.

他们是一步一步走过的~

"Brian表面看着坏坏的,其实对爱情很忠贞;) "
非常同意楼主的这句话!

不曲折的爱情,是不完美的~~~

只能像BRIAN说的毕竟他还年轻没有经验,跟着我们善良的BRIAN原谅小J了
喜欢就是喜欢

support you LZ

我比较怀疑,为什么他这样还不会阳痿早泄

第二季是磨合期

非常同意楼主

我眼中的他很帅

评分人数

• Gemini

• 三国群英传私服
  •