纯真年代啊.....回去复习一下............
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

格林兄弟........很搞笑....MATT和HEATH...............
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

每个人的一生,

都有些流浪的自由,

流浪的目的不是为迷失自己,

而是为了把自己放在天地之间,

在孤独与漂泊中,

找到人生的坐标..........................

于是:

那流浪不但不是迷失,而且是寻找,

不仅是寻找,而且要找到.

于是在漂泊之后,

你成熟了,

成熟得不再畏惧漂泊,

成熟得即使肉体漂泊,

心灵也能不再漂泊.................................

原帖由 Corrie 于 2006-3-10 07:29 发表

这是我最近在重温的一本书em23
很羡慕刘轩的潇洒,我也一直很向往有那个机会,能够简单的背起背包,走走停停,拍下让自己感动的画面,或者写下一些文字。
可是没有他的天赋也没有他那样的经济实力,我只能一 ...

偶最近也在温习这本书,清东西的时候翻了出来......

已经发黄了................

原帖由 cherry 于 2006-3-10 13:36 发表

啥书啊?

刘墉的儿子刘轩写的<WHY NOT给自己一点自由>

一见面就要结束吗...............

原帖由 floratang 于 2006-3-13 01:05 发表
我是希望他们可以彻底分手的,让B找到一个更好的,世上肯定有更好更适合他的
如果是不谈金钱的话,那么我觉得,理想的爱情就要达到悠长假期中小南和濑名那样,是心灵的相通和感动,是相知和相许,不用谁为了谁做什么,谁受委屈,而是去勇敢的去努力,那样才能够打动我

我想不到除了JUSTIN之外还有什么样的更好更适合他的人了,即使有,也会是类似JUSTIN这样的人,不仅是说LOOK,而是POWER.........如果是这样,还有什么必要分手再找个

如果不谈金钱,哈哈,你这么说是会被BRIAN耻笑的,是BRIAN对JUSTIN说不能去滑雪,因为工作为他们供房子,为他们现在舒适的生活买单,我完全赞同........

BJ之间也谈不上谁为了谁做什么,谁受委屈,两相情愿,你能怎样............

原帖由 floratang 于 2006-3-13 01:45 发表
我心里是希望BRIAN可以重新开始的,我认为他可以重新开始,他还没有那么老,世界上也不是只有一个男人,关键在于你怎么看,我想要BRIAN重新开始,出发去找一些心灵的感动,让他觉得舒服而不是累的感情,与JUSTIN的感情显然我认为是让他很累了,如果可以舒服自然的去爱,我认为才是最好的,不刻意也不去强求,让一切自然发生的爱情.

世界上确实不是只有一个男人,可BRIAN是只遇到JUSTIN一个男人吗?Pittsburg的GAY BRIAN差不多都F**K光了,这可是他自己说的,他不出Pittsburg找男人是他自己的事情,你所谓的"心灵的感动"需要那么刻意的出去找吗?像BRIAN如此聪明的人,就是需要有相同智慧的人才能爱的没有那么累,在BRIAN身边这么多年的M是最明白BRIAN的感情有多么的"沉重","沉重"的不是随便出去就可以找到一个可以承受之人

难道BRIAN对JUSTIN的爱情不是自然发生的吗?BRIAN不愿意的事情谁也勉强不了

看来floratang对ROSWELL确实是研究的非常透彻了,但对QAF,很抱歉,你只是一知半解...................

• 三国群英传私服
  •