[建议] 希望可以增加删帖功能。

RT 希望可以增加删帖功能,尴尬,发现了之前尬死的帖子不能删除

亲。那我就给你讲讲版主定规矩的初衷。
村子本身资源有限,主旨就不是讨论的论坛,主要是发资源,水区是给需要升级的小伙伴升级用的,以及一些愿意交流的朋友来交流。
在版规底下虽然会有一些影响,但是还是可以很愉快的玩耍的。
为什么会刷版呢?第一个是新人来了看见很多帖子都想回复,就会刷版,其实你可以回复几个,一段时间再去回复别的,有些人就来那么一两次,拼命的回复,之后就走了,这样无疑会给村子造成负担,版主也麻烦。如果能长久的在村子就不在乎朝朝暮暮啦~
第二个是老人很久没回来,回来看到一些旧帖子跟朋友回复回复可能会刷版,但这种情况比较少。。
I'm a 腐女
I like B&J
Queer as folk

其实版规一般是约束新人,习惯就好了,但是其实我也觉得规定只能两连是少了那么一点,三连还好~哈哈~
I'm a 腐女
I like B&J
Queer as folk

既然楼主已经知道了版规,那么以后就不要再违犯了。
再犯的话处罚会更严厉。

想不被扣分,远离畅所欲言

回复 5# hehe123

原先是五连,后来改四件连,之后又改三连,最近改二连了。。改回五连是没有希望的。。。

想不被扣分,远离畅所欲言
xxz56 发表于 2015-8-28 22:11

no no no好好看版规就好!!!!有人陪水就很轻松了。。。

回复  hehe123

原先是五连,后来改四件连,之后又改三连,最近改二连了。。改回五连是没有希望的 ...
尹小如 发表于 2015-8-29 00:17

原先什么时候出现五连了????引用也才四连

回复  hehe123

原先是五连,后来改四件连,之后又改三连,最近改二连了。。改回五连是没有希望的 ...
尹小如 发表于 2015-8-29 00:17

哦,是不能超过2连……早就这样了……

原先什么时候出现五连了????引用也才四连
evil night 发表于 2015-9-5 18:14

我怎么记得,之前是不能五连好像是。。。记不住了。反正现在是二连知道就好了。。。。

哦,是不能超过2连……早就这样了……
Gemini 发表于 2015-9-5 19:08

对的,就是这样。。。悟性真好高。。。

我怎么记得,之前是不能五连好像是。。。记不住了。反正现在是二连知道就好了。。。。
尹小如 发表于 2015-9-6 14:01

我在都没有五连贴,你难道来的比我还早???

不要争了,版规就是版规,严格遵守就好,今天开了给某人开特殊先例,明天给另外一个人搞特殊,后天呢,然后越来越乱越来越没规矩,再说论坛只是以交流同志影视资源为主的资源论坛,又不是交友论坛,所以灌水时候都注意点就好,到此为止

• 三国群英传私服
  •