ben?不太清楚

能看到图的

不知道什么电影的海报

咦 好复杂 看不出来

莫名就觉得好搞笑
chpabc 发表于 2015-8-14 17:16

好吧,其实qaf的海报一般都是这么纠结。。。

不知道什么电影的海报
tvuo 发表于 2015-8-14 21:28

明明是qaf的好吗!!什么叫不知道是什么电影。。。

gale头上的这条腿是Mel的
randy头上那条腿是Ted的
但是Randy的手前面的那条腿没看出来是谁的,如果是Hal的,他也太厉害了,整个90度了
Forever Brian&Justin!!

这造型比较辛苦啊

gale头上的这条腿是Mel的
randy头上那条腿是Ted的
但是Randy的手前面的那条腿没看出来是谁的,如果是Hal的 ...
repeatt 发表于 2015-8-19 16:43

我觉得差不多了,反正都纠结就是了。。。

图裂了……表示看不到

图裂了……表示看不到
ttboy2 发表于 2015-8-26 23:03

咦?是吗?

图裂了……表示看不到
ttboy2 发表于 2015-8-26 23:03

我这里能看到啊~~要不你换个浏览器之类的看看。。

请教了百度姐与谷歌,都无法解答出处。

请教了百度姐与谷歌,都无法解答出处。
qwaszx007 发表于 2015-8-27 20:42

哈哈,那就没办法了。。。

好像是麦克的,不过这姿势也是真不容易站

楼主好眼力

楼主好眼力
baohenan 发表于 2015-9-5 20:56

还好吧。。。要仔细看才能看明白。。

Randy旁边好像是Hal的。。。

Gale头上是Mel的左腿。。。。

Randy头上是Ted的。。。。

他们的宣传海报都是这么难以辨认四肢。。。。。。

蛮清晰的啊

他们的宣传海报都是这么难以辨认四肢。。。。。。
惜雾L 发表于 2015-9-7 19:52
你,四连了。整理一下吧,发在两层里。否则会挨打。
  难得规规矩矩的新人,不是某宝来的。记得先看版规啊。

蛮清晰的啊
vivipo 发表于 2015-9-8 09:46

我也觉得他分析的差不多。。

B大身材好好。他和RANDY头上的腿都是Mel的,Mel是被抬着的,两条腿都不着地。

• 三国群英传私服
  •