学生时期的萌动嘛,无法解释

学生时期的萌动嘛,无法解释
yesican 发表于 2015-11-9 23:10

谢谢!

纯纯的记忆

总是会有那一段青涩,可以作为日后永久的纪念

总是会有那一段青涩,可以作为日后永久的纪念
jar8589 发表于 2016-1-2 22:14

谢谢

最喜欢看这种真实可爱的叙述,我发现了一块宝地,哇哈哈......呃,等我看完在做回复。

之前好像读过。怎么说的,和我性格类似吧,对于处理感情这方便。不过也可能不同,我是很不自信,看到他就像表现出冷漠,也不愿去亲近他。他是那种有些憨憨的,总把我当兄弟(表弟)看。当时他高二,我高一,可迷他了。有时候在教室的窗边守着,看能不能在人群中捕捉到他进高二教学楼。只能说,挺美好的吧。这种美好,没有性,没有其他别的成分掺杂。哈哈,他长相确实不比一些男明星差,所以,看来,小孩子容易被帅哥迷惑。到不能称为爱了。A CRUSH.

之前好像读过。怎么说的,和我性格类似吧,对于处理感情这方便。不过也可能不同,我是很不自信,看到他就像 ...
hfgzzww 发表于 2016-2-7 17:41

谢谢

喜欢一个人不需要什么理由,谢谢你分享你的故事。很感动,想起了自己的高中时代。

高高的,还很帅,居然不是你喜欢的类型,过分了,白眼你
如果发生在我身上~太美好了
对了,楼主是不是也很帅??

回复 112# wileng

花痴啊你

喜欢一个人不需要什么理由,谢谢你分享你的故事。很感动,想起了自己的高中时代。
lyxcool 发表于 2016-2-20 09:37

谢谢

回复 13# 爆破蓝狐

哥哥,现在,还是直男吗?

回复  爆破蓝狐

哥哥,现在,还是直男吗?
lyxcool 发表于 2016-2-29 20:27

当然是

回复 116# 爆破蓝狐

直男,会莫名其妙的发一些骚腿吗?想勾引犯罪?

回复  爆破蓝狐

直男,会莫名其妙的发一些骚腿吗?想勾引犯罪?
lyxcool 发表于 2016-2-29 20:56

谁看到腿会犯罪,我可没那么大魅力。

回复 118# 爆破蓝狐

应该会有吧,其中不乏一些恋足者,更何况毛腿呢!哈哈

回复  爆破蓝狐

应该会有吧,其中不乏一些恋足者,更何况毛腿呢!哈哈
lyxcool 发表于 2016-2-29 21:03

要有的话,我也不会单身了现在

回复 120# 爆破蓝狐

你喜欢什么类型的bf

回复  爆破蓝狐

你喜欢什么类型的bf
lyxcool 发表于 2016-2-29 21:07

至少要比我帅,比我高

回复 122# 爆破蓝狐

比你高,说说你有多高

回复  爆破蓝狐

比你高,说说你有多高
lyxcool 发表于 2016-2-29 21:18

我很高。

回复 124# 爆破蓝狐

好吧

回复  爆破蓝狐

好吧
lyxcool 发表于 2016-2-29 22:13

我以前发过不少帖子,你可以看看,但不要回复。才半年,我的那些老朋友都不知道去哪了。

• 三国群英传私服
  •