[随笔手札] 你为什么不说话

下午三点多的时候睡了一下,空调的热风吹出来,暖暖的。
刚把空调又关掉了,开了窗,让外面清冷的风吹进来,室内立刻清晰了。
这些日子都是一个人在实验室这边,本来要做的事情,也被缓和了。
中午老爸发来短信,问我是否回家吃饭。回了短信,说是这个周末不能回家了。
在博客里想要开始写一些人,真正要写了才知道,无人可写。
最后想要写关于最开始自己暗恋过的那个人的一篇博文,昨天下午翻出在论坛早期的文,改了良久,已经写不出任何与动情有关的感觉了。
而且关于过去的事情,就算自己已经脑补了很多,记得的,能提笔的,原来那么少。
大概独身久了,人会变得麻木,变得迟钝。
关于我在宠区和水区精神分裂着自我对话的帖子,大家大概是喜闻乐见的围观着的吧。
在这里感谢管理员和水区版主没有因为我的疯掉而把我封掉。
有人说网络很假,有人反驳难道现实很真。
态度这种东西,向来是由我们自己决定的。
如果说生活有多少不由己,其实是自己没有那个能力让自己不委屈。
谁能在人前人后一个样。
我始终向往人在走向成熟走向成功的那种状态。

在论坛里疯狂的表达过对家熊的渴望,好像很饥渴的样子,在我半数以上的贴子里找得到与熊有关的痕迹。
说过很多次,对我来说,更多的是不喜欢身材单薄的感觉,瘦瘦的一点也不踏实,而且会没有手感吧。
所谓熊躯,虎背熊腰之类等等,是一种温暖的意向。
在我YY的世界里,有这样一个枕边人,无论他是睡着还是醒着,当你抱着他的时候,他的呼吸,他的心跳都能感觉得到,整个世界的温度都不重要了。
微博上有少数公开的couple,长期沉默的,或是调情使坏的,令人羡慕。
博客里也看得到一些人写的夫夫生活,有琐事,有激情。
到底怎样的男人,会下定决心要和另一个男人过一生。
到底怎样的男人,会让你下定决心要和他一生在一起。
我亦不是一个很有主见的人,现在做不到一条道走到黑。

别说我怨念了。
我只是有一些孤僻。寡言。
还有很天真。
曾经想过,我会不会遇到那么一个人,我对他有好感,他也对我有好感,到后来,他愿意成为我生命中无法割舍的一部分。
以前觉得那些为爱死去活来的人真是矫情,难道谁离了谁能活不成。
但是想想自己,我想要的,其实也是一个至始至终不会丢了我,而我也无法离开的人。
你的那个谁我的谁,如今靠着谁,天涯海角成了谁的谁。

熊熊,摸摸

刚把空调又关掉了,开了窗,让外面清冷的风吹进来 ...
nine@9 发表于 2013-4-19 18:43

祝你好运吧

h好多愁善感,写的好好!!你加油····

如果我遇到了,我一定给你介绍哈~~~~~

熊熊,摸摸
Wicknix.Ray 发表于 2013-4-19 19:37

我不是熊熊。反摸。

祝你好运吧
PM10-AM12 发表于 2013-4-19 21:09

You good good.

h好多愁善感,写的好好!!你加油····
food123 发表于 2013-4-19 21:24

有时是会这样的。

如果我遇到了,我一定给你介绍哈~~~~~
food123 发表于 2013-4-19 21:24

还是不要了吧。你也不知道我在哪里。

nine@9 发表于 2013-4-19 21:57

o ````

有时是会这样的。
nine@9 发表于 2013-4-19 21:56

不是说的北平么······

nine@9 发表于 2013-4-19 21:57

感觉被拒绝了····问,你是不是有好几个号码1······

AS U LIKE IT

有时是会这样的。

感觉被拒绝了····问,你是不是有好几个号码1······
food123 发表于 2013-4-19 21:59

没有很多,我的人格是完整的呢。

o ````
food123 发表于 2013-4-19 21:57

你肿么跑到这里来水了。

你肿么跑到这里来水了。
nine@9 发表于 2013-4-19 22:36

看不惯我啊····

没有很多,我的人格是完整的呢。
nine@9 发表于 2013-4-19 22:36

咋说呢·····

看不惯我啊····
food123 发表于 2013-4-19 22:37

这里不是很适合水。

咋说呢·····
food123 发表于 2013-4-19 22:38

你关注了我的微博?

这里不是很适合水。
nine@9 发表于 2013-4-19 22:38

你的意思就是说我很水?!!!我正经点~~~孩纸你表伤心了···乖,叔叔会有的,bear会来的

你的意思就是说我很水?!!!我正经点~~~孩纸你表伤心了···乖,叔叔会有的,bear会来的
food123 发表于 2013-4-19 22:39

你比我还确定这些事情了。

你关注了我的微博?
nine@9 发表于 2013-4-19 22:39

看过~~嘿嘿嘿····

看过~~嘿嘿嘿····
food123 发表于 2013-4-19 22:40

没有看到什么不好的东西吧。

回复 24# nine@9

没有哈!!不要想多了

• 三国群英传私服
  •