[中篇] 【完结】[原创]No one gives up on love-爱无人放弃——3.29日更新

[code][/code]我还记得曾经在看完剧集后和朋友一起讨论结局有多麽不靠谱,以及在结局之后他们之间又会有什么样的故事发生,
我还记得那时的时光,那么向往希冀,仿佛眼中能看见一幕幕瑰异如幻景般的故事发生。

这么多年过去,为了这样的剧集,那样的时光,还有曾经的朋友,觉得应该把那些我们设想过的故事写下来

放上来做个纪念,也实在是献丑,希望看到这个故事的朋友不会笑话才好。 ——提前说下结局是happy ending的,希望看过的人能回复下

Chapter 1 分离

当Justin去纽约的时候,他知道自己很快(soon)就会回来,只是他不知道的是,很快的,soon就变成了never。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

新文吗?支持支持,楼主加油

新文哎,要支持的!楼主加油哦。

上当了!为了2分

“Richards广告公司 艺术总监。”  
不一样的Justin  ,楼主加油

虽然Brian跟Michaell在一起了,却不是出于本意,只是因为他太想念Justin,酒醉之下错把Michael当成Justin,事后却无法对M狠心。他还是放不下Justin,他爱的只有Justin。
之后故事会怎样发展呢?

不一样的故事,很期待呢。

第二章还没有写完,先一点一点放吧谢谢捧场的各位
————

Chapter 2  相遇

一年后

Pittsburgh

Kinnetic

“Brown athletic的杂志广告周五一定要做出来,空出我的周末行程,那是家庭度假时间。”

Brian一边走进办公室一边向快步跟在身后的cynthia嘱咐。

“没问题,Brian。”Cynthia在笔记本上快速书写着答道。

“很好,出去后帮我把Ted叫来。”Brian在办公桌前坐定,双手交叉微笑说。

正在这时,“Brian!”ted一把推开门,冲进办公室,“太好了,你在这!”

“Theodore,你不知道先敲门再进来是约定俗成的礼貌吗?”

Brian转向Ted,并扬手示意Cynthia先出去。

“别管这些了,”ted扬起手中的信封,“看看这是什么?秋季广告盛会的邀请函!”

Ted声音因激动兴奋而升高,“这种全国性的重要活动,最有实力的公司都会在那里,

kinnetic作为一个刚刚成立的公司就有资格参加,能得到的商机难以预计啊!”

Brian一把接过信封,一丝欣喜爬上眉梢,参加这样的重要活动不仅仅可以找到许多资金雄厚大型企业作潜在顾客,

更能与全国最好的广告公司交流建立合作关系,对于kinnetic来说实在是能迅速提升的机会。

“什么时间?”Brian一边打开邀请函,一边心急的问道。

“本周末,在芝加哥。”

“这周末?”看来周末度假只能另改时间了。

Brian低下头陷入思考,本来Michael多次提醒过自己,他们已经有了家庭和孩子,或许应该把婚礼办了,

周末的时间本想请朋友亲人们聚一聚商量婚礼的事,如此一来不得不改期了,

不知道Michael会不会因此生气呢,之前因为工作出差的原因已经多次推托了。

Brian叹了口气,摇了摇头不去想这件事。

晚上,Brian回到loft,

向Michael解释了事情的前因后果,询问是否能推迟计划,

“again?”Michael十分不满的说,“需要我提醒你一下这事你已经推迟过不止一次了”。

“对不起,可是这是因为工作…”Brian转过身去走到窗边,试图避免与Michael的争执。

“工作,总是因为工作,难道工作比我重要吗,比结婚重要吗,你不想结婚就直说。”

Michael紧跟着Brian大步走到他面前。

Brian避无可避,强压下心中的烦躁,“这样吧,你和大家一起去,

商量好婚礼的事情,等我回来直接参加婚礼就行了。”

终于Michael勉强同意,俩人避免再一场争吵。

Brian总是觉得自己很累,似乎每分钟生活都在透支着精力,经常会觉得支撑不下去了,

然后又是重复的一天天。

然而自己没有选择,似乎突然从天上回到人间的现实中,

只能摒弃自己的一切感觉,忘记自己的喜怒哀乐,加倍忍耐下去。

新文吗?支持支持,楼主加油
大码苗 发表于 2013-3-6 15:07

谢谢捧场

新文哎,要支持的!楼主加油哦。
A面B面 发表于 2013-3-6 20:35

谢谢支持,一定努力更

“Richards广告公司 艺术总监。”  
不一样的Justin  ,楼主加油
ahui88 发表于 2013-3-6 22:48

谢谢,是
当初我们设想故事的时候,觉得结局很离谱,justin离开b到纽约去还怎么可能在绘画事业有发展呢,没有inspiration了啊
他的艺术比他自己还要依赖b

虽然Brian跟Michaell在一起了,却不是出于本意,只是因为他太想念Justin,酒醉之下错把Michael当成Justin, ...
BJSUPERFAN 发表于 2013-3-7 00:35

谢谢!这也是电视剧情太隐晦,希望能说明白吧的企图

不一样的故事,很期待呢。
一点一滴 发表于 2013-3-7 01:15

谢谢呢,希望自己省事的寥寥几个字能把故事讲明白

差点看成结局不是Happy ending

B和M在一起根本就是扯,这俩人要是结婚了,结局只有一个。把对方折磨致死。

回复 11# 一点一滴

精辟!

支持楼楼来啦~

快点让BJ见面!还有那个宝贝遇到的那个人会不会在BJ重遇时让叔醋意十足咧!!1
就像看看这个世界。

支持支持,楼主加油

回复 1# sirens

謝謝樓主分享

先进来看下了~

B和M在一起根本就是扯,这俩人要是结婚了,结局只有一个。把对方折磨致死。
一点一滴 发表于 2013-3-7 10:36

,是b把m折磨得不行了~~b被自己折磨得不行了~~

记得在justin遭棒击以后,brian去酒吧找那个心理医生吗.当时医生说:J被困住了,如果走不出来,那就不只是伤痕累累,而是行尸走肉。现在B就处在行尸走肉的状态中。

顶起来

why?虽然Mikey还不错,但已经有Ben了,为什么这样对待Brian和Justin?

然而自己没有选择,似乎突然从天上回到人间的现实中,

That's too hurt!
为了责任把自己搭进去,我还宁愿Brian是个看上去selfish asshole,免得掉进无尽的深渊,伤人伤己。

哪里都看到两面派呢~~~楼楼加油,下课就来看更文啦啦!
就像看看这个世界。

• 三国群英传私服
  •