[广播] QAF中文台在线广播【2013蛇年春节特辑】总第19期

龙年将去,蛇年到来。在此辞旧迎新之际,你最想听到谁发自内心的祝福,又想听到哪些动人的歌声。本期为你搜罗了众多村民的真诚祝福,配上优美男声带来的美妙三连唱,希望为村民来年带来好运,而更多好听的点歌,更是迫不及待的准备叫醒你的耳朵,快快打开音响,等待被祝福“空袭”吧。

同时我们也将进行年度话题和年度红人的颁奖,并且盘点2012年村子出品的优质电影,以及2013年值得推荐的好片,资深村民以及电影迷们,记得竖起耳朵做好笔记,该补课的补课,该期待的期待。最后祝大家春节快乐,蛇年见!

QAF中文台在线广播
【2013蛇年春节特辑】试听

土豆试听

1. 总策划:naonao730
  2. 本期NJ:gogo,伊斯坦布尔
  3. 资料收集:杜杀,GV911
  4. 资料整理:杜杀
  5. 特别鸣谢:
  6. huaconglin,yam9972,1314c,chamking,louis0017,miles,Mr_黑桃
  7. oriolelili,uril,阿倩,懂懂某人,1069724657,西奥hachiko,某神秘村民

8. QAF中文台在线广播【2013蛇年春节特辑】节目单

9. 会员秀场
  10. yam9972(泰叔)三连唱——《新年好》、《团聚》、《丰收年》

11. 电影推荐
  12. 2012年村子出品电影大盘点
  13. 《基宝》、《是非不要来》、《我的军中情人2》、《女朋友男朋友》、《点亮灯光》
  14. 《壁花少年》、《分手后(第一季)》、《戴上手套擦泪》、《瘟疫求生指南》等

15. 《是非不要来》——Noah and the Whale《5 Years Time》
  16. 《女朋友男朋友》——王汇筑《越美丽越危险》
  17. 《壁花少年》——David Bowie《Heroes》
  18. 《戴上手套擦泪》——Gertrud Stenung《Mitt enda liv》

19. 电影资讯
  20. 2013年值得期待电影盘点
  21. 《这样更简单》《蓝色非粉红》《黄暴应用程序喜剧》
  22. 《爱若此时》《烛台背后》《S.M.片场实录》

23. 年度话题
  24. QAF中文站灾后重生

25. 年度红人
  26. GV911
  27. 西毒&陆小川
  28. 泽华

29. 会员点歌
  30. 西奥hachiko——Mariah Carey《Thank God I Found You》
  31. 1314c——Stevie Wonder《I Just Call Tto Say I Love You》
  32. MJM枫——Ben Kyle《Thank You》
  33. oriolelili——Jai McDowall《There You'll Be》
  34. qasq——Pink《Try》
  35. 樱夏枫雪——Enrique Iglesias《Finally Found You》
  36. GV911——Arco《happy new year》

37. 名人做客
  38. huaconglin
  39. 毛阿敏《思念》
复制代码

【QAF中文台在线广播】分为:近期影讯、影片推荐、点歌送歌、名人做客、会员秀场、有奖问答等小版块。

近期影讯:节选【时剧森林】版块中【壹周影讯】的精彩内容,带大家回顾近期热门的影片资讯。

影片推荐: 每期策划某一主题,精心挑选三部左右论坛出品的电影以及相对应的电影原声歌曲。

会员点歌:你点我播,小小歌儿送给他/她/它,切勿错失表白好时机。节目组也将不定时送上自己的倾心推荐歌曲哦。

名人做客:邀请村民与听众面对面,分享好听的电影以及音乐。如果你有想听的人,想问他们的话,可以向我们推荐,我们会尽量安排他们在电台的出现。当然,只要你够胆量,这个栏目随时为任何一位村民开放。

会员秀场:村民们可以大胆翻唱、诗歌朗诵等等,形式不限,只要你愿意展现你的才华。

有奖问答:互动环节,将在节目中以根据经典对白猜影片【一题200分】和电影大侦探【一题50分】两个环节,电影大侦探环节的问题取自本期推荐的电影。答题者将答案无限高分隐藏回复在电台发布帖中。答题奖励多多。

我们暂时计划每月推出一期,所以随时欢迎村民投稿,
把你心爱的影片和歌曲推荐给我们,
把你心仪的对象摆上桌面,
把你赤裸裸的歌声献给大家!

投稿地址:站内短消息guysay、GV911,也可以围脖@我叫杜杀//@禁色911

QAF中文台在线广播

【2013蛇年春节特辑】下载收藏

百度网盘  | CT盘   |   RF盘
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjg3Y2MyNmMwNDJmNjk0MzcyNjdhNjAyNmQ1MDkwYjMvUUFGJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JThGJUIwJUU1JTlDJUE4JUU3JUJBJUJGJUU1JUI5JUJGJUU2JTkyJUFEJUUzJTgwJTkwMjAxMyVFOCU5QiU4NyVFNSVCOSVCNCVFNiU5OCVBNSVFOCU4QSU4MiVFNyU4OSVCOSVFOCVCRSU5MSVFMyU4MCU5MSVFNiU4MCVCQiVFNyVBQyVBQzE5JUU2JTlDJTlGJUUzJTgwJTgyLm1wM3w3NjAwMTcyMw==
复制代码

QAF中文台在线广播【老友们,末日来相会】 | 【大叔正当年】 | 【小清新专题】 | 【拉拉专题】 | 【2012父亲节专题】 | 【2012母亲节专题】 | 【2012愚鬼节专题】 | 【2012末日情人节专题】 | 【2012春节特别版】 | 【2011圣诞&元旦合辑】 | QAF中文台【2011年11月在线广播】 | 【2011国庆特辑在线广播】 | 【中秋特辑在线广播】 | 【2011年8月版在线广播】 | 第四期 |第三期  |第二期  | 第一期

评分人数

• GV911

• guysay

• qaften

• useless

• 阿倩

广播来了,老公辛苦了

大家春节快乐。>3<

春节快乐~~~~ 乃们辛苦了~~~

哇吼。。新年的来了!!辛苦了!!!

新年快乐!!!

噢耶~ 我还算来得早~ 
新年快乐哦~

前排坐个小板凳!!新年快乐

第一页占位

前排围观,谢谢各位大神,顶起(^-^)

勒么多勒么好

广播出来了

大家除夕快乐~

出的好早哇,gogo辛苦,杀杀辛苦,大家新年快乐

出的好早哇,gogo辛苦,杀杀辛苦,大家新年快乐
伊斯坦布尔 发表于 2013-2-9 14:42

竟然没有人向我表白 大家都太羞涩了

话说录的时候忘记和杀杀还有要要“告白”了
杀杀:虽然每次找我一定是有活,而且每次都被你折磨很惨= =但是但是,偶尔也会小小的给我肯定一下,我会很开心啦
要要:算是知遇之恩吗,哈哈,夸张了点,不过确实最开始是你给了机会,很感谢ing,而且给我肯定最多的也是你,爱乃啦,你也要加油

评分人数

• guysay

竟然没有人向我表白 大家都太羞涩了
陆小川 发表于 2013-2-9 14:44

你不是要和杀杀告白咩

你不是要和杀杀告白咩
伊斯坦布尔 发表于 2013-2-9 14:52

不成功啊 他很阴险 调戏他不成啊

话说录的时候忘记和杀杀还有要要“告白”了
杀杀:虽然每次找我一定是有活,而且每次都被你折磨很 ...
伊斯坦布尔 发表于 2013-2-9 14:49

你竟然偷偷告白不提前告诉我 坏银

不成功啊 他很阴险 调戏他不成啊
陆小川 发表于 2013-2-9 14:54

啧啧,是你诚意不够好不好

你竟然偷偷告白不提前告诉我 坏银
陆小川 发表于 2013-2-9 14:54

我哪里是偷偷,明明是光明正大好不好,而且我又不会和你抢,你要告白就来呀,我不会拦着你的

回复 21# 伊斯坦布尔

你预谋已久 我想先怎么能感人啊一定被你比下去了

啧啧,是你诚意不够好不好
伊斯坦布尔 发表于 2013-2-9 14:55

我很诚意的找了一段rap给他说呢

四川话真好听 我花痴了
安倩的声音真的让老夫有种变直的冲动

回复  伊斯坦布尔

你预谋已久 我想先怎么能感人啊一定被你比下去了
陆小川 发表于 2013-2-9 15:02

我哪有
  你要来个自爆什么的,一定超过我