[已解决] 请ID:921870478 核实资源

请问你的资源发的两个帖子GThai Movie 1-4为什么文件没有全部共享?
如果是发全部资源链接,为何不保证全部有效?
发在这个版块我也知道不太合适,但只是期望楼主和村民注意。
如果版主有限制,可以删除,很抱歉了——斑竹。

这个片子看了一些灰常不知所谓啊

请问你的资源发的两个帖子GThai Movie 1-4为什么文件没有全部共享?
如果是发全部资源链接,为何不保证全部 ...
GreenHillBoy111 发表于 2012-12-20 23:25

我给你查询了下 从一到四 每一部都是可以下载的所有资源都是分享的 不明白你为什么不可以下

其实你是可以私信作者的

楼主不要激动,其实如果你来早点的话可能会更生气,我原先是提供的百度,盛大,快盘三大网盘的永久下载地址,可是被某些纯洁的村民给举报了,链接被封了,为此昨天发现后就改为快传下载了,尽管对快传的续期很不待见,但也是没办法的事,我既然分享了就不会做什么限制之类的,你自己再试试,(其实用好快传也是有技巧的哦,实在不行你可以私信我),现在手机上的,回头补
上网盘分享失效图

开始我还不知道原因,去贴吧问了下才知道是被人举报了,下次真该好好注意了,要知道我用的都是大容量的网盘,为了这么个原因被封号那真得不偿失了,村里有大容量网盘的朋友也要注意哦
     另外再说说楼主的下载不能的问题,快传多文件同链接下载有时确实会出现打开页面不见下载提示的情况,我估计应该是某些浏览器的问题,资源绝对是没问题的,放心好了。那遇到这种情况怎么办呢?不要慌,动动脑子就好了:说穿了,网页上显示的下载链接其实就是个指向真实下载地址的超链接,下载提示虽然没出来,可网址还是被打开了啊,因此只要到浏览器的地址栏把真实的地址复制下来粘贴到迅雷下载里(这不会不懂吧,这不懂就把电脑砸了算了),看看是不是开始下载了呢
    最后谢谢子纯艾草,村里有你真好

评分人数

• zyzzy29

晒晒我的上传速度,其实可以突破到20M/S的,只是怕影响别的程序

迅雷VIP包年,专门存QAF用 = =

回复 3# 子纯艾草

我连着两天试了的,都不可以,只是部分可以,不完整。

显示不了私信,所以才发帖,并非举报,只是询问或是咨询下。

显示不了私信,所以才发帖,并非举报,只是询问或是咨询下。
GreenHillBoy111 发表于 2012-12-23 13:59

恩 没关系 我帮你试了的时候 都是可以下载的 而且每一部我都是给你试过的 可能你下载的方式不对吧 你可以看看 另外如果还是不能下载 你可以寻找代替资源 这部系列 电驴上是有全部资源的 而且可以上限带宽下载 你再去试试 实在有那几部不好下载 可以私信我 或者引用我的回复 将无法下载的几部名字告诉我 我私信你地址  另外你搜索的时候用Gtime movie搜索就行  就是发帖的资源的片名 就可以了  还是不行 你就问我要QQ 到时我直接给你也行

另外想对你说一句 其实伸手党没什么 但问人索取资源的时候 还是要保有起码的尊重 也许你不觉得你的说话方式有什么 但读的人也许心里就不怎么舒服 我们都是朋友 客气也可以拉近我们之间的距离

一点个人建议

尊重别人 别人也会尊重你

希望能够帮到你

恩 没关系 我帮你试了的时候 都是可以下载的 而且每一部我都是给你试过的 可能你下载的方式不对吧 ...
子纯艾草 发表于 2012-12-23 14:51

终于看到有个超赞的建议而且是具有同理心的人出来並且说了些公道话,子纯艾草真赞啊! ! !

恩 没关系 我帮你试了的时候 都是可以下载的 而且每一部我都是给你试过的 可能你下载的方式不对吧 ...
子纯艾草 发表于 2012-12-23 14:51

还说你不是镁铝?!

好贤惠的镁铝啊

• 三国群英传私服
  •