[音乐] Adrian Rodriguez 歌曲自選合輯下載 (全12曲) (BS/FS/金山網盤下載)

這12首歌是我自己從網路上蒐集來的,Adrian至今沒有出過完整的專輯大碟,都是單曲或是電視上的演出,所以我將蒐集來的歌曲做了合輯,總共12首,包含有在FoQ中大合唱的Cuando Lloras,混音單曲Ready的各種版本,還有幾首比較少見的抒情單曲....!!如果有不全的部分還請大家補充。獻給所有喜愛Adrian(David)的親友們!! :)

這張合輯我自己取名為"Best of Adrian Rodriguez",另外我還自製了CD封面(^^),為了要放入iphone裡面聽還有照片可以看~~:D

BS/FS網盤下載連結回復可見,如失效請PM我,我再上傳至其他網盤:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

• jingome

都精灵了,还乱发帖

都精灵了,还乱发帖
fanne 发表于 2012-8-22 17:01

是要發要音樂版嗎? 抱歉我以為跟物理化學有關就是發在這邊.....
有甚麼錯誤的地方麻煩指教~不好意思!!!

是要發要音樂版嗎? 抱歉我以為跟物理化學有關就是發在這邊.....
有甚麼錯誤的地方麻煩指教~不好意思!! ...
mihoterry 发表于 2012-8-22 17:04

发音乐版块比较好

回复 4# fanne
不好意思我是看到物理化學版上也有不少跟音樂相關的帖子才直接發在這邊...
我記得有看過版主說,如果是在別的版看到跟物理化學有關的帖他也會移到這邊...

不好意思如果造成甚麼困擾....我只有發過兩次帖,或許還有很多規則還不太清楚~請多多指教!!
下次請麻煩告訴我具體的原因,我是真心把自己蒐集珍藏的東西上傳分享給大家,不是來亂的,還請諒解如果有甚麼需要改進的地方!!

回复  fanne
不好意思我是看到物理化學版上也有不少跟音樂相關的帖子才直接發在這邊...
我記得有看過版主 ...
mihoterry 发表于 2012-8-22 17:33

还是等版主决定吧

这个封面好成熟哦

这个封面好成熟哦
小蓝影 发表于 2012-8-22 19:03

在網上找到的一組相輯,拍的很成熟呀...不過似乎現實生活的他衣著形象看起來都比戯里成熟許多...或許是角色設定的關係~~

喔喔,大神啊

能传到国内网盘么........国外的太坑了.........

能传到国内网盘么........国外的太坑了.........
wch623439 发表于 2012-8-22 21:19

好的,我明天傳

:s26 发这里挺好的啊。。只是人气少点:s29

发这里挺好的啊。。只是人气少点
jingome 发表于 2012-8-23 14:15

謝謝版主~~有村民下載我就很開心了!!  :s18

我只能說他真的長的超帥的~~

楼主太棒了把...........................

楼主给力,谢谢楼主。

听听。。。。他的歌很好的啊

太好了,谢谢。

回复 2# fanne
下来听听

谢谢楼主

下歌咯哦

马上下载

太棒了 樓主~

哈哈,有几首,但是好几首没有,楼主辛苦~~~

能人好多哦,,,,伸手党默默飘过

• 三国群英传私服