[迷你篇] 【原创BJ】 Brian怀孕了!还能是谁干的!【完结】

恶搞!灵感来自于cora等才女才子一直不填坑,把我逼疯了!

医院
“恭喜你,Mr.Kinney,你已经怀孕七周了!”
“What?It's fucking unbelievable!男人怀孕?!”
“话是没错,可事实如此,我想这都是你每天努力的成果!”
“真的?我怀孕了?这里面有个小生命?”Brian指指自己的肚子。
“是的,你可以赶快把这个好消息告诉孩子的爸爸,我是指,另外一个爸爸。”
“当然,Justin听到一定会高……”Brian突然打住,“医生,你能告诉我受孕的日期吗?”
“上个月的第一周。”
“具体一点!”
“可能是3号或者4号。”
“到底是3号还是4号?”
“这我可猜不到!”
“你是医生,你再想想!”Brian已经开始吼叫了。
“你应该比我更清楚!”
“OH……MY……GOD……”Brian表情痛苦的惨叫。

漫画店
“Michael,怎么办,我该怎么办?”
“什么怎么办!当然是告诉Justin!他一定会喜欢的!”
“如果是他的他当然会喜欢!可你知道我的生活,Michael,我是Brian,fu ck around的Brian。”Brian气势下降,“万一孩子不是Justin的怎么办?”
“那么你是要拿掉这个孩子吗?”
“OH,NO!男人怀孕多不容易啊!我看你和Ben干到下辈子都不可能!”Brian露出一贯的讽刺表情。
“是啊,我也以为下下辈子都不可能看到Brian Kenny挺着大肚子边吃话梅边呕吐的情景!但是,现在,靠,真人秀!It's show time!啊哈哈哈……”

“什么?Brian,你们再说一次!”Justin出现在门口。
“Hi,Justin!”Michael打招呼。
“说啊,Brian。”Justin根本不理Michael。
Michael退到店外。(某M:那是我的店,为什么要我退场?便宜那对狗男男!ele:我要你退你就退,小心我踹你哟!)

“Brian?你……是不是……怀孕了?”
Brian脸对着地面点点头。在Justin欢呼之前Brian马上抢先开口,“Look,Justin,我是Brian,fu ck around的Brian,我每天在很多人那里进进出出,so,这个孩子……嗯……那个……”Brian声音越来越小,“我不知道……”
“我知道!”Justin打断了Brian的话,“你确实在很多人那里进进出出,你是臭名昭著的TOP!可是能在你那里进进出出的只有!除了我,你还让谁上过?除了我,你还让谁赤裸裸地在你体内高潮?”Justin越说越骄傲。
“这么说,孩子是……”
“当然是我的!”
“这么说,我们要当爸爸了?”
“没错!”
“这么说,我们有自己的孩子啦?属于我们俩?”
“Fu ck yes!”

“Brian,为了记住这个时刻,我们这就回家好好庆祝一番吧!或者就在这里,我知道你喜欢刺激,Michael的店是个不错的选择!”
“我很想,可是不行。你也知道男人怀孕千年一遇,而且我现在是怀孕初期,胎儿还不稳定,医生要我们适可而止。”
“好的,听医生的,我们知道什么是可而止。”Justin露出狡黠的坏笑。
“那我们还等什么,马上开始把!”Brian说完就再没给Justin回话的机会……em04

[ Last edited by ele on 2005-12-7 at 20:05 ]

沙发!!!!!
(五分钟后...)
看完喇...哈哈ele又让brian怀孕鸟...之前一篇文里就有让brian作这么一个梦滴...
偶一看题目就想都米想打算回帖写 justin!!!呵呵...em46
除鸟justin,还有谁可以做brian滴top哩...

[ Last edited by cora on 2005-12-7 at 14:03 ]

其实我挺排斥怀孕的文
以前都不看的
更加没想过写
我是真的被你逼疯了

不要又是一个梦吧,国人的接受能力就这么低么??外国fans能正儿八经地写,我们就只能当个梦恶搞一下??

狂笑着看完!

有没有人知道现实生活中randy是0还是1,为什么国外rps里老是写他是top啦,看得我都受不了了
从来没有这么期待过将来,不知道自己的明天会怎么样,但是我为不确定而疯狂

em23好可爱的文文喔~~~~

别问了,Brian一定是个脾气暴躁的孕妇
胎教啊胎教,这项工作小J一定要抓好啊:)
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

晕倒!

哇哈哈,Brian~~~~他可无法忍受身体变形这一项啊~~~~~

搞鬼,哈哈

cora~看来你把很多人逼疯了……作孽啊= =。。。

完了?
还有下文么?
楼主不如写下去阿。。。

搞笑归搞笑,就是觉得怪怪的,人物的语气什么的都不太贴近本人。。。难道是孕期性格大逆转?
[img=302,200]http://img015.photo.wangyou.com/2005/8/31/145669/200511266782930.jpg[/img]

哈哈,看到

小J反驳B大的那段话,真是个骄傲的小P孩!!!!
都能想象出他越说越得意,然后一副拽拽的表情,可爱死了

Originally posted by 张小邪 at 2005-12-8 10:24 AM:
搞笑归搞笑,就是觉得怪怪的,人物的语气什么的都不太贴近本人。。。难道是孕期性格大逆转?

说一下
我所谓的恶搞 并不是指男人怀孕
而是人物性格 差了十万八千里
我随便写写
大家随便看看
主要是要才女才子快填坑!!!
我就不提名字了
提多了免得说我针对她em35em40em21我要看文啊~~the thing called love

[ Last edited by ele on 2005-12-8 at 15:30 ]

Originally posted by ele at 2005-12-8 15:26:

说一下
我所谓的恶搞 并不是指男人怀孕
而是人物性格 差了十万八千里
我随便写写
大家随便看看
主要是要才女才子快填坑!!!
我就不提名字了
提多了免得说我针对她我要看文啊~~the thing called love

em08...................................
知道鸟.....em20

看完文章,大笑捧腹。
看到下面回复,捂嘴偷笑,嘻嘻,某人惨况啊!
还有,我也顺便催文!

(哈哈哈,我看欠债不还的某人连出来游荡都要当心些呀!em43)

哇哈哈~~好搞笑

斯瓦辛格也怀过的,呵呵,不过这个更经典

呵呵,发现让B怀孕的文还真是多,捂嘴笑。

哈。。怀孕的居然是B。。。HOHO值得一看。。。。

哇哈
好好玩的文章,一看到标题就冲进来看鸟
我喜欢恶搞文
加油呀
继续继续
em23
Love Randy [img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/10/5/162687/200511341706110_s.jpg[/img]

抓狂!!
极度抓狂!!

这、这、这真是太~~~~~~~~~~~~富有想象力了!

• 三国群英传私服
  •