[电影] 周末时光/Weekend[480P/10Bits/MKV][783MB][中文][115]

◎片    名  Weekend
◎译    名  周末时光/爱在周末邂逅时(台)/周末靡情/周末,你属于我/周末
◎国  家  英国
◎类  别  剧情 / 爱情 / 同性
◎语  言  英语
◎字  幕  中文 (QaFoNE出品,感谢!!)
◎IMDB评分  7.9/10 from 2,046 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1714210/
◎文件格式 BDrip/10Bits/X264/MKV
◎文件名称  周末时光.Weekend.2011.BDRip.X264.480P.AC3.Hi10P.Blue.Heart.mkv
◎视频尺寸 894X480
◎章  节  无
◎片  长 1:36:46
◎导  演   安德鲁·海格
◎主  演 
        汤姆·库伦 / 克里斯·钮 / Laura Freeman / Vauxhall Jermaine

◎简  介 
  周五的晚上,Russell(汤姆·库伦 Tom Cullen 饰)在和直男友人分别后,又独自去了一家夜店,想着在那打发寂寞的时光。就在酒吧关门前,他搭上了开朗的Glen(克里斯·钮 Chris New 饰)。两人一夜情后醒来,百无聊赖决定让这段关系保鲜至周末结束,却在接下来的48小时不经意被对方吸引:他们流连在酒吧和卧室,喝酒喝到高,嗑药嗑到嗨,聊聊人生谈谈理想,再来点激情。两人关系也因为这个周末发生了变化,面对变化的他们都想试图从中找出生活的意义。周一清晨在离别的站台,Russell终于做出一个决定……
  《周末时光》是英国导演安德鲁·海格(Andrew Haigh)拍的第二部长片。他的第一部半纪录片《皮特的生活》(Greek Pete)在09年曾为他获得洛杉矶OUTFEST的特别单元委员会奖。新作《周末时光》由他一人完成编剧、导演和剪辑,是真正意义的剧情片处女作。
  媒体评价:“故事对白如行云流水,在波澜不惊中掀动情感的洁光片羽“、”两位主角的表演无可挑剔”、“电影将时间窗口收窄至一个周末,却营造出接踵不暇的二人天地”等。  

本视频采用X264 10bits压制,文件名加入Hi10P作为标识。下载前,请确定您的视频播放器支持10bits播放,否则会出现花屏。
最简单的解决方案,是下载最新版的 PotPlayer  

◎视频截图:

115盘下载链接:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

不知道这个清晰不。

猪脚们都很帅哦!!!

论坛也开始压10Bits啦?可喜可贺~~10Bits肯定比一般的要清晰一些,可惜听说在动漫方面的效果提升比在电影方面更明显。
其实我希望论坛高清能够是软字幕的,硬字幕太影响画面了。
像压制火影的最佳压制组——月光恋曲 一样,它们在片头放个自己的标志防盗用,然后就全是软字幕。

等着高清的等了很久呢 不知道这个是不是。。

嘿嘿,看到115的链接了,太好了,之前大的我都不敢下呢~~

飘花有1280版的呢  才1个G多点

看图片好有爱

等了很久呢

这个一定要看

不知道这个清晰不。

谢谢啊 支持啊

论坛也开始压10Bits啦?可喜可贺~~10Bits肯定比一般的要清晰一些,可惜听说在动漫方面的效果提升比在电影方 ...
badname 发表于 2012-3-22 10:54

这是楼主个人压制的啦,不是论坛出品,不过我没下过,不知道是不是软字幕

非常喜欢哈哈哈

非常喜欢哈哈哈

是收藏版:s12。。。。。。。

等高清等了很久

什么状况的片子?看不太懂

论坛也开始压10Bits啦?可喜可贺~~10Bits肯定比一般的要清晰一些,可惜听说在动漫方面的效果提升比在电影方 ...
badname 发表于 2012-3-22 10:54

下来看了下,是软字幕的哈,比较适合收藏,不过vobsub不大美观,自己重新下了条字幕封装一下

飘花有1280版的呢  才1个G多点
MOUNTIONS 发表于 2012-3-22 11:47

你宣传飘花...真是不留余力...

下来看了下,是软字幕的哈,比较适合收藏,不过vobsub不大美观,自己重新下了条字幕封装一下
萧遥 发表于 2012-3-22 13:44

这个是资源分享贴...不要在这里聊天啊...

谢谢 好喜欢啊 我下了 谢谢

等这个等了好久

谢谢分享

谢谢楼主分享

• 三国群英传私服
  •