美国的相关立法我不是很清楚,但从国内的著作权保护现状来说,不是没有办法可想的。

根据最高人民法院《关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释(法释[2004]1号》的规定,

“第五条 提供内容服务的网络服务提供者,明知网络用户通过网络实施侵犯他人著作权的行为,或者经著作权人提出确有证据的警告,但仍不采取移除侵权内容等措施以消除侵权后果的,人民法院应当根据民法通则第一百三十条的规定,追究其与该网络用户的共同侵权责任。”

“第九条 网络服务提供者经著作权人提出确有证据的警告而采取移除被控侵权内容等措施,被控侵权人要求网络服务提供者承担违约责任的,人民法院不予支持。

请注意这个司法解释的规定,如果著作权人要证明本网站侵权的话,有两种方法:
第一,证明本网站明知该内容侵权。(建议楼主或斑竹删掉本贴,直接将下载内容发在下载区,即可避免明知的嫌疑。)
第二,向本网站发出警告。(这个,-_-|||||showtime或者c/l有可能顾及中国这一小撮人吗?)即使他们发出警告,只要本网站及时撤销该内容,也不用承担法律责任(那时,我们要下的已经下完了哈哈)。

对于提供内容的网友本身,如果你没有向网站提供全面的个人信息的话,著作权人基本上没有追查到现实个人的可能性,所以不会在实际上承担责任。

所以,大家真的想要这个东东的话,拜托大家不要在这里吵吵嚷嚷,唯恐世人不知。

另外,一句题外话,互联网的迅速发展(同人小说,bt下载,等等)已经对传统的著作权保护法律制度提出了尖锐的挑战,在立法上是坚持保守立场,一如既往地捍卫著作权人的绝对地位,还是顺应潮流,鼓励新型的创作方式,都是立法者在现在和将来要面对的问题。这个,已经超出这个问题本身了。

btw,lz的那几张截图真是让人流口水啊!无限心痒中…………

[ Last edited by kaykekay on 2005-11-12 at 19:28 ]

OMG!!!
还有这样的好东西!!
建议以隐蔽的名称发布此东东。。。。

满地打滚ing...要是不知道有这个视频还好。。
要是知道却看不到,估计要成为我今年3大憾事之一。。~~

好想看啊

啊,越讨论口水越流,私下交流算了

kaykekay哦支持你!!!好强喔~~~!!从今起哦是你的FAN了!!!!!
YOU ARE MY SUNSHINE!

啊~~~~~~
oliviazn的信箱会不会爆掉啊?
大人上传到MO或什么的,地址说一回,剩下的大家私下传达,这样行不?

对呀~大家私底下传达应该是可以的吧?

真的好想看啊

可不可以私下里要,私下里传啊,这种涉及到法律的问题还是要小心一点啦。
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

私下交流的话,可以避免整个网站承担法律风险,当然更好。著作权人也无从追查。
(我也向楼主发短信了哈哈)

Originally posted by oliviazn at 2005-11-12 04:50 PM:
ps,to:qqqq2046,等下我就出发了,在这里给你一并留言.  非常非常抱歉!!!原本答应给你的生日礼物没有及时送到,这段时间我几乎一直在外面,randy的图集都在家中的硬盘里,等我一周后回来,一定整理给你!!

米关系....偶最近也很忙,只有晚上来看一下...

那个视频偶也想要,做为偶生日礼物晚到滴补偿,哈哈,估计你的短信也爆了,我在你LJ留言算了,以防这个贴删了你看不到偶滴留言.....^_^

[ Last edited by qqqq2046 on 2005-11-12 at 22:32 ]
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

不要删我这个贴啊~~~~

我就知道,果然会有高人有,我也想看啊,
原来风声这么紧,我都不敢改题目让大家进来看照片了。
版主们能不能想想办法,通融下,不过他们真的都很铁面的呀

我想看想看,oliviazn,这个文件有多大?

[ Last edited by from912 on 2005-11-12 at 22:54 ]
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

这两天亢奋死了……今天晚上又要睡不着了……给了希望又破灭会要人命的……
oliviazn~俺知道你是好人……以前就从你那下了8少好东西……这次也超级想要>_<
好想看好想看好想看……满地打滚……

我已经发短信给斑斑了,请他们快点决定。

Originally posted by tonizh at 2005-11-12 12:01 AM:
from912,把LJ地址贴出来可否?

期待DVD.好像发行日是1月16日。

天啊~在我生日内天发行~好棒好棒~为了这个。内天我也要过生日~
买个蛋糕~庆祝我的出生~也要同时庆祝第五季DVD的诞生!
em44em24em43

汗死~~~这个这个...好想看啊好想看,打滚ing~~oliviazn留个联系方式...私下交流一下吧..爆

oliviazn!哦给你留的言看到了吗???哦现在可是度日如年啊?????我等的花儿也谢了~~~~~~~~!!
YOU ARE MY SUNSHINE!

既然天下人都已经知道了,那堵也堵不住。私下里传就和论坛没关系了。为了保护zane/洋葱,绝对不能放到论坛上传,因为建立网络空间是要在国家备案用真名,出了问题他们进监狱,qaf.cn也完蛋了。

作为斑竹,我就这个警告。绝不要放到论坛上传!
BriTin

恩,只要不给论坛惹麻烦就好,oliviazn亲还是快点留个联系方式大家私下里商量下吧...热切期待ing~~

oliviazn留个联系方式,私低下交流呀

Originally posted by jrm at 2005-11-13 08:25 AM:
恩,只要不给论坛惹麻烦就好,oliviazn亲还是快点留个联系方式大家私下里商量下吧...热切期待ing~~

附议啊附议。。。

哇~~看到希望鸟~~~
估计楼主的信箱已经满了 偶就不再加重负担了哈~~~就在这里吼两声~~
LZ~~~留个联系方式偶们私底下XXXX 嘻嘻
偶EM:
cherrychenw@yahoo.com.cn

心里痒啊~~~好想看啊~~

谢谢!
请留下联络方法吧!

謝謝,好想看..請留下怎麼联絡方法,我的信箱;laing510707@yahoo.com.tw

[ Last edited by laing5177 on 2005-11-13 at 12:18 ]

• 三国群英传私服
  •