太好了,很抓人。我  已经迫不及待要看下文了 ,最好来个长篇连载。坛里好久没有长文了。最起码,千万别学某些无良作者,大大小小的坑留了一地……
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

不知道BRIAN是怎么想的,上次小j回brian身边小小的花了番功夫,这回呢?恐怕要花更大的力气了吧。
somehow,
some way,

Originally posted by cora at 2005-11-6 11:32 PM:
Brian低着头,看不到他的表情。不知道他是在嚼着foiegras,还是在咬牙.

haha.当然是在咬牙切齿啦,
这一章渐入佳境啦,
最近的文小J身边总会出现居心叵测的追求者,这一个也不是好东西啊。
somehow,
some way,

Originally posted by lemoncc at 2005-11-7 11:37 AM:

brian又开始当鸵鸟了.快行动起来,把justin抢回来啊.
一个疑问:为什么每次总是brian遇到情敌,而justin不会遇到情敌啊.

同感同感
somehow,
some way,

我喜欢任何一个go after brian的人,这说明这个人有品味,有眼光,更有胆量。
我已经开始喜欢这个sean了,我知道他最后一定是心碎收场,但楼主千万不要让brian对他太无情哦。

快点把下面贴出来~~~~~~~~~~~em19

[ Last edited by from912 on 2005-11-10 at 21:50 ]
somehow,
some way,

Originally posted by cora at 2005-11-15 09:39 AM:
Brian不得不承认自己不大会处理这种场面,就是当你以前男朋友的前男朋友来向你诉苦他还很爱你以前的男朋友的时候

哈哈,当然当然,我真是很同情brian,还得扮演知心大哥,心理医生。

我真心疼他,这么大了,吃了这么多亏性格还是这么别扭。

不过他对sean倒渐渐好起来了,嘻嘻,这个sean很sweet的嘛
somehow,
some way,

Originally posted by qqqq2046 at 2005-11-15 09:16 PM:
我说SEAN是RANDY演的,可没说要JUSTIN伤心呀..................
马上让SEAN旁边呆着去,虐死BRIAN,哈哈...................

你个坏人,就晓得心疼你们家小J,我们brian也是很脆弱的说,好不容易又有个全心全意对他好的人,让人家在温柔乡里泡两天吧,反正他早晚还是小J的人,又跑不掉的咯。
somehow,
some way,

太太太棒了,brian和justin在一起时,整个气氛果然不同了,不过,对话就真的很让人心碎了,他们这么来来回回纠缠着,到底转机在哪里呢,大爆炸曾经使他们的关系完全转了轨道。这一回呢,什么才能解决他们之间的问题?
brian显然又回归到他极度理性的那一面,他的本色出来了。
somehow,
some way,

终于终于等到了……太喜欢小J和Sean之间那一段了,怎么说——好温柔的伤感啊
下次更新一定不能这么久啊!!!!
somehow,
some way,

拜托哦,cora,你这个长文该动一动了吧,别逼得坛子里所有人都总动员,再疯掉好几个,你才出来收拾残局哦!

em30
somehow,
some way,

嘻嘻,我就不给你添压力了,坐在旁边喝茶等着看文,否则……就等着看……
somehow,
some way,

终于终于又看见了……
我也把前面的忘掉了,还得倒回去找上次的, cora!都是你害的!!!!

超超喜欢BJ在房间里的对话,太~~~~~~~~~暧昧了!!em14

深得304里还手镯那一幕的精髓。电流一触即发啊~~~~

cora!em12你自己撂句话吧!下一次更新是什么时候?!em38

[ Last edited by from912 on 2006-1-1 at 20:15 ]
somehow,
some way,

亲爱的,你终于回来了,呵呵,考得怎么样啊?
总算更新了,现在就放假了吧,要更新得再勤快一点哦。

我爱死这章了,那种在两人间流转的情绪太……

反正我看了有种心痒痒的感觉.一切尽在不言中啊……

cora快回来哦~~~
好结局留到情人节也好

唉,我都等死了,哼哼,快点回来当乖乖学生

寒假在家里会不会写好新进展了呢?

嗯,cora啊,那个小sean是不是已经放弃brian了??小j又回去NY

这下,brian不是真的就孤家寡人了。

真可怜啊,这2个人还是处于进退维谷的阶段。

哦,天哪!!!今天一来就看到这个真正的big news!!em24

先瞄一眼结尾那句——em23放心了

我又重头一章开始仔仔细细的看起,唉,cora啊你真是在温柔得杀死我啊,虽然是重温,但那些心跳还是一点没少,还多生出些感慨(你是不是加过情节了?)

终于看完了……

但是……

看看我被你害的,现在都几点了!!明天又要张黑眼圈了!!em25

算了算了,也是我自找的em21,

不行了,得去睡了,拍马屁1的话明天再爬上来说吧……em39em398

somehow,
some way,

Mmmm……

cora,你这个结局写得真是非常聪明,这个才是真正的开放式结局,虽然一切仍没有定论(当初S5结束时我非常不能接受这种安排,但随时间推移,我发现这才是最合理的结果),但处处都是生机和希望,埋下的伏笔都是bright side。BJ的未来充满多种的可能性,但每一种都是积极的美好的,相对于原剧那种灰暗,抑郁的氛围,这个结尾真是要好太多太多了。

唉~~~刚刚看到candy说要写sean的番外,呵呵,期待啊!他可是这篇文里除BJ外的最受欢迎人物啊,他太可爱了,我们都想看到他幸福,只可惜brian有小j了……
somehow,
some way,

• 三国群英传私服
  •