是长篇啊,楼主千万不要拖啊,还想是不是能在这个特别的日子里完结掉呢
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

Originally posted by 新房客 at 2005-11-2 21:01:
这个文和RANDY有什么关系?RANDY是谁??

I have nothing to say at all.

Originally posted by cora at 2005-11-5 01:55:
辛苦是当你打电话给你想念的那个人,而只有一段忙音;辛苦是当你每次打开邮箱,都没有你想收到的邮件;辛苦是当你努力想忘记一个人时,发觉你的梦里仍然还是他;辛苦是当你有收获时,没有你爱的人在你身边和你一起分享…”

有点心疼呢,毕竟失恋过的人都能体会这种辛苦的感觉。可是我敬佩Justin的直率,直率的坦诚自己的需求,自己的渴望。而我,可能永远也做不到这种直率。
已经不早了,明天还要考试,一场我又没有做过准备的,却是重要的考试。可能这就是我的懦弱,一种面对外力就自我逃窜的本能吧。

Originally posted by cora at 2005-11-6 23:32:
“我记得,cynthia,你已经变得像一个老太婆一样周到和细心了。” brian 式魔鬼的表扬。
“没办法,” Cynthia 拿起文件,”老头子总需要人提醒。”
Brian 回敬一个最漂亮的假笑,和白眼。

真开心,考完试一回来就有新文看。LZ真是敬业啊,还去查法语呢:)555我二外时候学的那一点早不知道在爪洼国的哪个角落了说:P
“那你就去追他啊,让他知道你没有变。”Isn‘t Daph so sweet?
Cynthia也越来越厉害了说:)BTW,Jonny还真是那种猛扯主角后腿的典型小配角啊。

LZ加油,偶支持你!

Originally posted by 法兰西的猫 at 2005-11-9 22:25:
其实我觉得brian活得很累,可能父母的因素对他的影响太大了,以至于使他变成现在这个样子,让我看得好心疼,从心底里喜欢他。像他这样的男人,不仅男的会喜欢他,女的更会喜欢他。所以为什么就不能写写有某个女人 ...

Brian是那种守备很强的男人,这种男人固然很难爱上一个人,但是爱上了,往往就刻骨铭心(还真是文艺腔啊,我自己听着都恶,呵呵)虽然我也觉得大叔是部分是因为童年的影响而变成这样,但是,这并不意味这给他很多的爱,就是一种救赎。这就好象一样是小时候饿就了,有些人就会很馋(比如MICHAEL的渴爱),而另一些人就会对某些食物产生抵触情绪,比如大叔。个人认为,如果堆很多爱,尤其是女人的爱到Brian身上,他会厌烦到不堪重负的。爱情虽然不是一种tricky的东西,但是方式方法还是很重要的,并不都是谁都可以的(Jus可是独一无二的呀)。
对于有大叔这种BF能很放心的说法,坦白说,我是不敢苟同的。让一个守备这么强的男人爱上你,要耗费多少心力,打多少心理战,肉搏战啊?!绝对比攻克一座城堡不知道要难多少了。如果我是小J,未经世事,初涉情场,绝对会爱上Brian,而且一辈子活在他的影响之下。可是,只要爱过了,伤过了,身边再有Brian式的人,我是只会在角落里YY的,哪怕再欣赏,都只是看看。要是真的暗自爱上了,更是会打个包袱一走了之,来个眼不见为净。毕竟,我会知道,他再美再好,我是要不起的。So,就让给那些要的起的人吧。

应该不是小J吧,毕竟“没有看错,也没有看对”。应该是Sean吧。

不知不觉就又开始为Brian心疼了;为什么要自我保护,口是心非,一针见血呢?因为受过伤啊,因为怕疼啊。一直觉得,心最细最软的就是Brian了;而当他开始不由自主的安慰和袒护小J的时候,在他面前,他已经totally vunerable了。

Originally posted by cora at 2005-11-9 23:09:
俺的考试还没完呢~~
这个要的起的人,就是justin吧。

LZ考试要加油,写文也要加油哦:)这就叫两手抓,两手都要HARD吧
呵呵

来的时候很开心,又有新文看了;现在很难过,为brian,为Justin,也为Sean
Poor little kids!

Originally posted by lemoncc at 2005-11-16 13:48:
brian身边真正需要的是一个"love him more  anyting in the world"的人.虽然justin当初说过这句话,但只是他坠入爱河的一时激动之言,事实上justin是一个非常强调自己权益的人,无论和brian或者ethan在一起的时候,他经常强调的是''what about me?"两个同样强势的人是没办法平静长久生活在一起的.

一个百依百顺的情人真的能够抓住BRIAN的心吗?真的能走进他的世界,他的心墙吗?
Justin就象一朵小花,吸收了养分,得到了呵护,终于美丽地,健康的绽放出动人的光彩。看到这样的小J,大叔是欣赏的,是心动的,也是欣慰的。

Originally posted by cora at 2005-11-16 12:29
更何况坛子里的同人文都把brian 折磨得够惨的了。。。

从某种程度上说,LZ也是在折磨大叔啊。。。

Originally posted by kaykekay at 2005-11-16 11:17:
其实认真说来,自从bj那样貌离神合地“在一起”之后,brian可从来没干过什么感情出轨的事情。尽管f*ck around,也老是别扭着说不出那几个字,心却始终没有动摇过。这一点上,他也算是十分“忠贞”的了。(汗!巨汗 ...

忠贞,到底什么才算是忠贞?
这两天在看desperate wivies,当中就有一个老婆明明知道老公爱他还是不原谅他的出轨的(后面怎么样不知道,还没看完)。
我总觉得说大叔“忠贞”有点站着说话不腰疼的感觉(不好意思,一家之言拉),想想看,当你的爱人总是“习惯性出轨”,而你因为太爱他,走又走不了,劝又劝不听,达又达不得,到底是一种什么感觉?别说是情人了,就是朋友长辈看了也受不了呀。我觉得这样的爱情就很有点“饮鸠止渴”的意思了。哎,不过爱情就是这档子事儿,旁人是不能劝也权不听的说。

发烧,感冒,一百年,不许变。

发了三天烧,决定明天逃课。回到家里,看的第一篇文却是又让我多流了两滴眼泪的。。。。LZ,手下留情吧。不要伤BRIAN的心了,不要伤JUSTIN的心了,也不要伤我的心了。

难到真的是这样吗,难道真的是人越老就越理智,越会be more responsible to do the wrong thing(line in desperate housewives)?以前的大叔早就扑上去了,现在却。。。有好吃的却忌口,这象是Brian Kinney做的事吗?还等什么啊,上吧!

Originally posted by cora at 2005-11-27 01:29:
“the reason why you don’t believe in love, brian, is because you refused to be loved.” Sean 的语气舍不得加重,”you bury yourself in the deepest shield… why are you so scared, brian? You are good. You are never too good to be cared about. You deserve to be loved.” Sean 的语气越来越轻,可能有小小哽咽,他自己都不清楚,甚至连自己在说什么都不大确定。

It reminds me of sb. I wish him could be happy someday.

Originally posted by cora at 2005-11-27 01:29:
“现在我回来,又吵着要回到他身边,” Justin 努力平复心情,”由此至终,我都很少站在brian 的角度去想一下…我做的这么多,对他来说意味着什么。对我们两个又意味着什么,” Justin 抿一下嘴唇,”我现在觉得,那时的自己…是在挥霍…他对我的…” Justin 低下头,长长地舒了一口气,”而讽刺的是,我都现在才发现…”

Justin啊Justin,很多很considerate的宝宝往往会责怪自己自私,而真正没心没肺的又永远觉得自己做的对。
你就是想的太多,太善良了啦

cora 楼主,这些日子等新文等的眼珠子都穿了:)好在新的篇章量还不少,也很把我的心给揪了一下,呵呵

这两个礼拜很忙,忙到没有时间好好吃好好睡,但还是硬挤出时间且放下看了一半的“绝望主妇”在重温第一季。一直都觉得你的文和TV的基调很象,所以忙不迭地去看小J以前稚嫩的可爱样子了。

加油加油,不要让我们狂等啊

• 三国群英传私服
  •