又看到新的啦,LZ加油,其实觉得小J真的很累哎,汗……
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

很好看,楼主加油!

真是死别扭的大叔(俺已经很久米有叫Brian大叔了……)小J都长大成人了……你怎么越活越回去了……你酱紫小J难过你自己又会好过到哪里去……一个逃一个追的游戏玩了那么久你累不累……本来S5俺还是很心疼你的……现在你居然酱……
cora……虐死他!~表给俺面子……俺生气了~_~+

反对反对  不准虐待大叔!!!

小j还真是“心苦”啊!……看来b玩官兵抓强盗玩上瘾了……
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2005/4/21/81786/200511140799020.gif[/img]

楼主要赶快填坑啊....不知道要把JONNY怎么样呢,很有悬念啊

怎么每次B都那么被动,小J加油

em15em15em15

[ Last edited by greengage on 2005-11-5 at 22:17 ]

啥时候会有新的
我等得急啊

Originally posted by 玥华 at 2005-11-5 15:09:
真是死别扭的大叔(俺已经很久米有叫Brian大叔了……)小J都长大成人了……你怎么越活越回去了……你酱紫小J难过你自己又会好过到哪里去……一个逃一个追的游戏玩了那么久你累不累……本来S5俺还是很心疼你的…… ...

别急别急~~b大其实也很可爱滴~~~~^_^

预告一下几时更新吧

哼唧

Originally posted by cora at 2005-11-5 01:55:
辛苦是当你打电话给你想念的那个人,而只有一段忙音;辛苦是当你每次打开邮箱,都没有你想收到的邮件;辛苦是当你努力想忘记一个人时,发觉你的梦里仍然还是他;辛苦是当你有收获时,没有你爱的人在你身边和你一起分享…”

有点心疼呢,毕竟失恋过的人都能体会这种辛苦的感觉。可是我敬佩Justin的直率,直率的坦诚自己的需求,自己的渴望。而我,可能永远也做不到这种直率。
已经不早了,明天还要考试,一场我又没有做过准备的,却是重要的考试。可能这就是我的懦弱,一种面对外力就自我逃窜的本能吧。
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

Originally posted by 清朗的时候 at 2005-11-5 22:48:
预告一下几时更新吧

哼唧

明天更新^_^
如果可以的话。。。。逃。。。。。
俺会努力滴~~~谢谢亲们支持~~~~em46

Originally posted by alwaysrandy at 2005-11-5 22:56:

有点心疼呢,毕竟失恋过的人都能体会这种辛苦的感觉。可是我敬佩Justin的直率,直率的坦诚自己的需求,自己的渴望。而我,可能永远也做不到这种直率。
已经不早了,明天还要考试,一场我又没有做过准备的,却 ...

我也非常佩服justin的勇往直前...这是justin很可爱的地方^_^
亲亲加油~~~俺明天也要考试。。。现在抱佛脚>_<

Originally posted by 新房客 at 2005-11-2 09:55 PM:

你有病啊,我刚看QUEER AD FOLK,还不知道JUSTIN的扮演者叫RANDY,说清楚不就得了,神经……………………

哈哈,小新啊,你真的是讨打………………

这么别扭的大叔唉~~

楼主加油写啊!!!

第三章^_^

上一章: 第二章

Week 1   Tuesday
“你想回到Brian身边?” Daphnne 还是那样大大咧咧,”那还坐在这里干嘛?行动啊!”
“冷静点,Daph” Justin一副 ”受不住你的” 样子,”我是这样想,可是我怎么知道Brian是怎样想的…我回来后只见过他一次――两次,如果刚才给copy他的那几分钟也算的话。”
Daph 喝了一口soda,认真地”指导” Justin, “去约他啊,他不会自动回到你身边的…以前那个不顾一切要粘着人家的Justin哪里去了?”
“Daph, ”Justin 无奈地笑,”那是以前…时间可以令一切改变的。” Justin 看着窗外。
“那就证明给他看你没有变。” Daphnne 的专家意见。

Kinnetik 9 am
昨晚在Babylon的过度纵乐让Brian 的头痛得嗡嗡响。
“Jesus…Mikey… Anita那只猪昨晚给我的是什么药…”,Brian一手托着头,皱着眉,对着电话长舒了一口气,” God…我今晚要和一个客户吃饭,而且…” 目光又落到桌子旁边那盒copy上,”那之后我也有事情要做。”
想起小家伙那一脸认真相和那句 ”这一盒是特意留给你的”,Brian 就忍不住笑,紧锁的眉毛也松了一点。

Cynthia 敲门,带进来一叠文件,给Brian签字。
“See you later, mikey.” Brian 放下电话,马上投入工作。”Cynthia, 叫sean 把Brown Athletic 的宣传样本拿过来。”
“Sure, Brian.。我已经在LaTerrasse订了一张桌子,别忘了今晚…”
“我记得,Cynthia,你已经变得像一个老太婆一样周到和细心了。” Brian 式魔鬼的表扬。
“没办法,” Cynthia 拿起文件,”老头子总需要人提醒。”
Brian 回敬一个最漂亮的假笑,和白眼。

LaTerrasse 7pm
Brian品尝着法国红酒,一边欣赏着钢琴演奏。这家新开的法国餐厅色调以米白色为主,灯光柔和,最吸引人的是被评为五星级——连服务员都是四星,难怪Brian会选择这里和他的客户进餐。

“Mr. Kinney,” Steward的声音传来,”希望我没有迟到。” 笑着坐下, “我的partner很快就到了。”
“Romanee Conti,(法国勃艮第出产的顶级葡萄酒)” Brian 举起酒杯,仔细端详着里面深红色的液体,”Mr. Steward ,你一定会喜欢。”
Steward拿起酒杯呷了一口,“其实,你可以叫我Johnny…”

“Johnny!” 一把熟悉的声音传来。
是这红酒太烈还是那该死的头痛还没过去?Brian觉得好像有短期失忆。但他清清楚楚地意识到和看到,Justin就站在自己和Steward面前。

“我们刚才谈到哪里?”Brian皱着眉头问Steward,希望理出一点头绪。
“你可以叫我 Johnny。Johnny Steward.”转向Justin,Johnny继续对Brian说,”这是Justin Taylor, 我的partner.”

因为惊讶而微微张开的嘴现在渐渐化成迷人的微笑。”噢……你的…’partner’.” Brian不知道自己的笑是不是因为一如既往的听到partner这个字眼的反作用。

“Hi, Brian.” Justin终于回过神.
“你们认识对方?” Johnny似乎不觉得惊奇,虽然他嘴上在问。
“Sure!” Brian 看着Justin,”Mr. Taylor 是个天才, 创造了Rage, gay的英雄。” 好像在介绍某个与自己完全无关系的名人一样。
“根据我的……好朋友……为原形创造的。” Justin 想用眼神表达点什么,但Brian娴熟地回避了他的目光。

“Well, 你们都认识对方,那太好了!!” Johnny 插上嘴,”那我们的合作会更无间,对吗, jus?”
Justin 不知道这时候该说什么。

“我猜你们宣传的重点就是…Rage?对吧?” 到这个份上,Brian如果还不清楚TMD发生什么事,就愧对Brian Kinney这个名字了。
“正是,” Johnny 似乎不觉得刚才所有的尴尬有什么,认真地谈起business,”我想Justin已经把Rage的copy送到你手上了吧?
“是啊…” Brian 放下酒杯,”你说的那个…’特意留给我’的copy…” Brian咯咯地笑,却难以抵挡心痛袭来。
“对啊…我们的广告商…怎么可以没有sample?” Johnny边说边对着Justin笑,帮Justin倒红酒。
Justin 微张着嘴唇看着Johnny,有点不敢相信他竟然会这么说。
“Romanee Conti,” Johnny 温和地对Justin 说,” 和你最喜欢的Latour(波尔多名牌红酒) 比较一下。不过你不可多喝,这酒有点烈。”

眼前的一幕让Brian 想起Justin和ethan在一起后,ted 和emmett这”一对”在自己面前互喂早餐的情景,Brian禁不住笑出来。
那种被抽空的失落感随着记忆一起浮现。

“你们这对partners真可爱。”Brian 看着Johnny望Justin的那个眼神,呷了一口红酒,漫不经心地笑着说。
语气里的讥讽只有Justin听得明白。

这个时候解释只会越描越黑,让三个人都尴尬。Justin只有沉默。低头不再看Brian那个不在乎的样子。

整个饭局,Justin要不低头吃东西,要不附和一下Johnny不时抛过来的一句”对吗, jus?” 基本上其他时间他都觉得自己透明。
Justin心里嘀咕着,他不是早说了宣传的事他一概不管,全交给Johnny,还叫他来这个饭局干嘛呢?!
难道?… Justin突然醒悟。

甜品上来的时候,Johnny 和 Brian 似乎已经达成了共识。
很好,一句也没插上嘴,Justin 在心里默默祈祷,哪怕可以早一秒离开都好。

“嗯…那我们可以着手先搞Rage画展的事。” Brian 总结了一下今晚的成果,挺了一下腰身。终于可以品尝一下这里著名的foiegras(鹅肝酱)了。

讨厌的法国菜总是吃贝壳类的尸体。Justin 想一咕隆把那恶心的东西吞下去的时候,呛倒了。

“你没事吧, jus?” Johnny 关切地轻拍Justin 的后背,”Oh…shit…我应该早点记得你不喜欢法国菜,要是我早点想起来跟Brian说不来这里,你就不用受罪了。” Johnny一副恍然大悟的样子。
“我没事, john, 我很好。” Justin挣脱开Johnny,暗示他太大惊小怪,同时快速地偷看了Brian一眼。

Brian低着头,看不到他的表情。不知道他是在嚼着foiegras,还是在咬牙.

Loft 1am
踢掉鞋,松开领带。Brian径直走到卧室,瘫倒在床上。

公文包躺在床边。Copy从里面探出头来。
捡起来。“Sample…” 嗤嗤地笑自己:你以为自己是谁, Mr. Kinney?

重重地把它摔进最底下的抽屉,然后把自己深深地埋进枕头。

TBC...第四章在第5页96楼: 第四章

来了   cora辛苦了

Originally posted by cora at 2005-11-6 11:32 PM:
Brian低着头,看不到他的表情。不知道他是在嚼着foiegras,还是在咬牙.

haha.当然是在咬牙切齿啦,
这一章渐入佳境啦,
最近的文小J身边总会出现居心叵测的追求者,这一个也不是好东西啊。
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

大人强啊~~文很有外国风味~~~

Originally posted by from912 at 2005-11-6 23:42:

haha.当然是在咬牙切齿啦,
这一章渐入佳境啦,
最近的文小J身边总会出现居心叵测的追求者,这一个也不是好东西啊。

哈哈哈~笑死了……捶桌ing……
俺棉Sunshine那么可爱……当然会有很多追求者……大叔你不看紧点还把他往外推……要是真被别人抢走了……你连哭的地方都没……

cora好期待下面滴呀。。。。。。更新好快,确实厚道。。。。哈哈。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

Originally posted by cora at 2005-11-6 11:32 PM:
重重地把它摔进最底下的抽屉,然后把自己深深地埋进枕头。

brian又开始当鸵鸟了.快行动起来,把justin抢回来啊.
一个疑问:为什么每次总是brian遇到情敌,而justin不会遇到情敌啊.

恩~~~~~~大人,来点烈的,火辣辣的吧!这个样子温吞吞的让人好难受啊~~~~

Originally posted by lemoncc at 2005-11-7 11:37 AM:

brian又开始当鸵鸟了.快行动起来,把justin抢回来啊.
一个疑问:为什么每次总是brian遇到情敌,而justin不会遇到情敌啊.

同感同感
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

• 三国群英传私服
  •