心里都乐死了哇,那么多人翻你的牌牌
GV911 发表于 2011-11-3 18:57

:s04吃醋了

偶都呆了好多年了,虽然我不是水族,但生活习惯了

鸭梨好大 好大...
小P 发表于 2011-11-3 18:25

心里都乐死了哇,那么多人翻你的牌牌

鸭梨好大 好大...

看完楼主的发言,深有同感,我们所有村民都爱村子,虽然我当村民不久,但是发自内心的感谢所有版主和管理员 ...
lidya_73 发表于 2011-11-3 16:05

有很多乱七八糟的人好不好。。。比如5楼和7楼就是

不解疯情,人家故意用粉红字体来表达浓浓的爱
GV911 发表于 2011-11-3 17:15

是的,你真了解我

亲,我是开玩笑的。
叶上开 发表于 2011-11-3 16:10

{:3_148:}{:3_148:}笑死我啦!!!!楼主专门照顾老花的

楼主太好人了,居然修改了字体和颜色
halla 发表于 2011-11-3 15:15

不解疯情,人家故意用粉红字体来表达浓浓的爱

我也爱你们................虽然生活有悲伤有无奈,但是情之所深,情之所为,希望每个人都能幸福美满.....
tvxqlindafan 发表于 2011-11-3 16:16

说的好啊~哈哈!这样的生活不就是它该有的样子么?各种情感的交织~

我也爱你们................虽然生活有悲伤有无奈,但是情之所深,情之所为,希望每个人都能幸福美满.....:s18
如果有下一辈子,绝对要成为男人,让你再次拜倒在我的西装裤下,让你爱上我,离不开我,心中只有我!

你可以把你的要求告诉我,我去重新编辑,争取尽量不晃眼
子纯艾草 发表于 2011-11-3 16:02

{:3_234:}亲,我是开玩笑的。

看完楼主的发言,深有同感,我们所有村民都爱村子,虽然我当村民不久,但是发自内心的感谢所有版主和管理员,把我们的村子经营的啦么好,资源啦么完整,而且村民们都很有水准,没有乱七八糟的人出没,所以偶愿意每天进村报道,看看文章,看看帖子,找找电影,也愿意和其他的村民互相交流。所以,我也想说,我很好,我不是同性恋,我亲爱的世界,你也很好,村子,我希望你更好。希望楼主别介意我套用楼主的话,应为说的太好了,表达了偶们的心声来
粗茶淡饭大悲咒 情爱玩乐皆虚空

看完楼主的发言,深有同感,我们所有村民都爱村子,虽然我当村民不久,但是发自内心的感谢所有版主和管理员,把我们的村子经营的啦么好,资源啦么完整,而且村民们都很有水准,没有乱七八糟的人出没,所以偶愿意每天进村报道,看看文章,看看帖子,找找电影,也愿意和其他的村民互相交流。所以,我也想说,我很好,我不是同性恋,我亲爱的世界,你也很好,村子,我希望你更好。希望楼主别介意我套用楼主的话,应为说的太好了,表达了偶们的心声来
粗茶淡饭大悲咒 情爱玩乐皆虚空

看完后我流泪了:黑字也晃眼……
叶上开 发表于 2011-11-3 15:54

你可以把你的要求告诉我,我去重新编辑,争取尽量不晃眼

看完后我流泪了:黑字也晃眼……

哦滴神,好认真滴娃儿:s18

楼主太好人了,居然修改了字体和颜色
halla 发表于 2011-11-3 15:15

应该是我很感谢你很认真看了我的帖子,你的建议是对的,所以我修改了下,还有错别字也改了,谢谢你的指正

楼主太好人了,居然修改了字体和颜色{:3_280:}

明明素第11行
史无前例 发表于 2011-11-3 14:44

{:3_293:}分明是你眼花

找到楼主一个错字,在从上往下数第10行
halla 发表于 2011-11-3 14:40

明明素第11行

找到楼主一个错字,在从上往下数第10行

村子 我也爱你。

我是沙发我怕谁。
Shmily_瓶子 发表于 2011-11-3 14:22

你哪里钻出来的。。。。

楼主深陷了哇。。。

:s14
我要看扎扎自爆
Shmily_瓶子 发表于 2011-11-3 14:23

害羞

偶有扎扎自爆哦
史无前例 发表于 2011-11-3 14:24
。。。。。。。。。。。我想起了 我MS也有。。。。{:5_353:}

• 三国群英传私服
  •