[广播] QAF中文台【国庆特辑在线广播】

不卖关子,有三个好消息告诉大家!!!

第一:QAF中文台在线广播又跟大家见面了~!:s26 可以听到GOGO感性的声音是不是很性奋咧?自备纸巾擦口水鼻血等等各种液体!

第二:为了让村子的留守儿童过一个开心的国庆节,高层特设国庆七日红包。村民可以在国庆期间即10.1-10.7每天领取红包,没有负值,放心领取!{:3_285:} {:3_285:}

第三:我终于满十六岁啦~!{:5_327:} {:5_327:}

【QAF中文台在线广播】分为:影视金曲、会员点歌、会员秀场三个小版块。

影视金曲: 每期我们会精心挑选两至三首论坛出品的电影原声~
会员点歌: 顾名思义就是你点我播,小小歌儿送给他(她,它),切勿错失表白好时机~~
会员秀场: 村民们可以大胆翻唱、诗歌朗诵等等

我们暂时计划每月推出一期,所以随时欢迎村民投稿,
把你心爱的影视歌曲推荐给我们,
把你心仪的对象摆上桌面,
把你赤裸裸的歌声献给大家!

我们的口号是什么?
"把爱大声说出来!!!!"::s08 :s08

投稿地址:帅哥美女可直接指着我的头像发"短消息",奇型怪状的自己PM大眼妹"史无前例"!

好杯具,上一期广播发布的时候是闹闹生病,
这期发布竟然连霹雳无敌水性杨花美花花“史无前例”也患禽流感了。
希望她赶紧好起来跟你们一起发花癫!
最后祝大家国庆快乐!!!

QAF中文台【国庆特辑在线广播】试听

【QAF中文台】国庆特辑在线广播下载收藏~

rayfile
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjA4ZWE0OGUzMzM2YjZlYjM3NzBiNjE0MjhmMWYyZDcvUUFGJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JThGJUIwJUU1JTlDJUE4JUU3JUJBJUJGJUU1JUI5JUJGJUU2JTkyJUFEJUVGJUJDJUJCMjAxMSVFNSU5QiVCRCVFNSVCQSU4NiVFNyU4OSU4OCVFRiVCQyVCRC5tcDN8NDU0MDQ5OTY=/
复制代码
够快

QAF中文台【中秋特辑在线广播】

QAF中文台[2011年8月版在线广播]

Qaf中文台第一期

Qaf中文台第二期

Qaf中文台第三期

Qaf中文台第四期

:s26伦家来了

:s14祝要要国庆天天菊花开

Mark低先 迟D再听

荡漾的要要

10.1-10.7 每天领取红包 没有负值 {:5_338:}

哈哈哈…………声音好性感:s26

祝要要国庆天天菊花开
laolisi 发表于 2011-9-30 22:48

你好野

回复 7# Super_Dean

:s26你来了啊

真好,我好喜欢~

荡漾的要要
kaka22 发表于 2011-9-30 22:49

{:5_314:}荡漾个屁,我是留守儿童

10.1-10.7 每天领取红包 没有负值
七叔公 发表于 2011-9-30 22:49

{:5_338:}怎么啦?

回复  Super_Dean

你来了啊
laolisi 发表于 2011-9-30 22:53

是啊!!呵呵!!这个楼每次回复都重新放录音啊……

你好野
GV911 发表于 2011-9-30 22:53

:s14伦家可素衷心祝福你天天性福滴哇

哈哈哈…………声音好性感
Super_Dean 发表于 2011-9-30 22:52

{:5_354:}纸巾备好了没?你也可以点歌给我的哦。。

是啊!!呵呵!!这个楼每次回复都重新放录音啊……
Super_Dean 发表于 2011-9-30 22:56

:s44你可以开两个窗口啊

猛X要小鸡 支持蝈蝈

纸巾备好了没?你也可以点歌给我的哦。。
GV911 发表于 2011-9-30 22:56

gogo是你?:s41:s41

你可以开两个窗口啊
laolisi 发表于 2011-9-30 22:57

:s12我就是这么干的   呵呵

我就是这么干的   呵呵
Super_Dean 发表于 2011-9-30 22:58

:s26超超好聪明

好听的歌,好听的DJ声线.....支持.....{:3_246:}
祝全村的人幸福快乐,生病的人立刻会变好......{:3_292:}

回复 21# laolisi

呵呵……你还在听吗?我一直在听……

那个gogo是谁

回复  laolisi

呵呵……你还在听吗?我一直在听……

那个gogo是谁
Super_Dean 发表于 2011-9-30 23:08

:s11好像素gogo1版主

好像素gogo1版主
laolisi 发表于 2011-9-30 23:09

声音好性感!!

声音好性感!!
Super_Dean 发表于 2011-9-30 23:10

:s21确实很性感

• 三国群英传私服
  •