什么是水贴??? 还要请教下如何赚零用钱呢~~~谢谢~~~
肯能夫 发表于 2012-9-24 22:37

就是在宠物空间和畅所欲言发表的灌水贴子,注:不能恶意灌水。请阅读置顶版规再发表{:5_301:}零花钱可以用来转帐给别人或转成积分提高阅读权限

就是在宠物空间和畅所欲言发表的灌水贴子,注:不能恶意灌水。请阅读置顶版规再发表零花 ...
GV911 发表于 2012-9-25 08:42

知道了 谢谢~~~

怎样设置回复才能看内容,好纠结

看看能不能回帖

新人报道

新人报道

要想升级还要慢慢回复 慢慢来吧

努力学习慢,慢慢成长!

入坛子先看版规,哈哈

可以用钱换积分吗?不是很懂厄

请问,我回复之后在ctdisk链接下载,然后使用迅雷不限速下载,把.qafone 改成 .mkv
但是下载之后却不能看,这是为什么呢?
求解答,谢谢~

感谢版主,如果能放在首页更显眼的地方就好了,新人刚来很困扰的

我上传了头像但是还领取正面的任务啊?为什么?
我去报刀的时候  回复主题。一个回复发表了很多次。怎么回事。我不是故意大。额、、

哇,,我要加油才行啦

我断断续续在本站活动、潜水了有个把年月了。。。可能太久没用。 现在重新加了头像玩了积分任务。。。有了点回复能力, 大神, 你删回复是不是有积分奖励的?跟业绩挂钩?跟纳粹交警在街上开罚单一样,压个线就删帖? 我很肯定的认为我没有随便回复内容来骗下载文件, 我也很尊重作者。。但我确实没有看过某些电影,所以我都很认真的回复我不知道内容,需要下载看看内容。先不讲对等的公平原则,在这大神独大生杀大权,所以我也努力做个听话的孩子,,但我是在搜发毛了! 如果都是人为删回复, 就那个速度删、绝对不可能100%删对,是不是有杀错不放过?【管理论坛闲的发慌, 还不如多贴几条电影下载看看】。。麻烦读多两遍那些虽然回复文字很短,但为什么要这样回复, 背后的故事你可能需要问一下回复者再删。 谢谢。

可以用钱换积分吗?不是很懂厄
YAOI南 发表于 2012-10-4 11:36

零花钱可以兑换积分,人民币不能换积分

请问,我回复之后在ctdisk链接下载,然后使用迅雷不限速下载,把.qafone 改成 .mkv
但是下载之后却不能看,这是 ...
7daniel 发表于 2012-10-4 11:48

你下载的是哪一部片,链接在哪里?

我上传了头像但是还领取正面的任务啊?为什么?
我去报刀的时候  回复主题。一个回复发表了很多次。怎么回 ...
家501 发表于 2012-10-5 22:31

头像任务上传后再领的话是无积分奖励制的。你可以领取其他任务

一个回复发表多次可能是与你的网速有关,自己点击左下角编辑,点右上角“删”就可以了

我断断续续在本站活动、潜水了有个把年月了。。。可能太久没用。 现在重新加了头像玩了积分任务。。。有了点 ...
tonytomtom 发表于 2012-10-8 00:30

你有什么不满意的可以到会员申诉专贴提出申诉,https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=42715&extra=page%3D1不要在这个问答贴里阴腔怪调的。

管理组的人员都是在百忙中抽时间出来管理论坛,无任何利益收入。发布的电影更是无偿的供大家分享,
只求大家爱护这个地方遵守这个地方的规定,并无过份要求。如果这一点都做不到的话,凭什么就让你做伸手党了,论坛又没欠你的

回复 144# GV911

谢谢上面回复, 并会认真遵守游戏规则。有钱难买爷高兴! 发帖回帖获得下载资源,互不相欠。:)安好~

看完表示收获·很大!!

谢谢了~感觉升级好难啊~

回复 142# GV911

珍惜的时光,荷兰那部.
链接就是在回复之后出现链接,我点了CTdisk链接,输入验证码,然后出现新网页,再点迅雷不限速下载,
再新建人物栏中把.qafone改成.mkv,,但是在下载栏中,就只能下载一个网页了..
很迷惑

回复  GV911

珍惜的时光,荷兰那部.
链接就是在回复之后出现链接,我点了CTdisk链接,输入验证码,然 ...
7daniel 发表于 2012-10-27 13:55

不是从任务栏里改。。。是下载完毕后再把QAFONE改MKV
CT有时候会抽,你可以过一会再重新删掉再下载。
而且非VIP的CT会员每次只是下载一部电影,不能同时下载多部,一点同时下载就会只下载几秒钟的网页文件

路慢慢其修远兮啊

• 三国群英传私服
  •