回复  GV911  
是的,  我确认,我做过好多次任务,就是最经不能做了。所以就想问问是不是服务器上出问题了 ...
moline 发表于 2012-7-24 15:15

:s06那你换个论坛风格试试

回复 101# GV911
额  还是不好使   {:3_150:}

我是刚从麻瓜升级过来的。在这里要感谢版主写的“新人常见问题教程与答疑”的帖子,我是通过阅览这篇帖子快速升级到宠物的。

哎,有些主题无法恢复了,伤心呢

虽然是新人,可是对这并不太陌生,只是没登录

好的吧。。。话说楼主的头像和名字都很销魂啊~~

我在上传照片之前不知道 上传照片可以领取任务加20经验 现在想领取该任务但被告知 已经不能再申请了 我该怎么办 才能给我这20经验啊

我在上传照片之前不知道 上传照片可以领取任务加20经验 现在想领取该任务但被告知 已经不能再申请了 我该怎 ...
baozongyuan 发表于 2012-8-22 01:35

可以领取其他任务的,完成后同样有20分:s33

好的吧。。。话说楼主的头像和名字都很销魂啊~~
bunubunu 发表于 2012-8-6 17:11

:s10你的头像也很消昏。。。

好恐怖的怒火,不过版主头像很销魂,是哪个男模?回复 5# GV911

新人报道,感谢版主的辛勤教导~不过版主,内个“自爆”是指什么啊?

各种晕,好在已经是宠物了

我也是新人啊~唉!啥时才能像大家一样阅读权限多多呢!{:3_274:}

未来的道路十分漫长  我要努力赚钱·····

:s44我没接上传头像的任务就上传头像了,咋办啊?

我没接上传头像的任务就上传头像了,咋办啊?
下一秒等待恋爱 发表于 2012-9-3 21:26

:s13可以领过其他任务,完成后同样有奖

新人报道,感谢版主的辛勤教导~不过版主,内个“自爆”是指什么啊?
容7614 发表于 2012-8-23 21:39

就是贴你的相片上来给我看:s18

问问题,看到评论有关重复回帖的,一般情况下去网盘下载电影,没看过也不知道是什么,回复才能下载,怎样回复才不算是灌水无意义呢?还有如果看完电影后觉得很精彩想回到原来的帖子发点感受,这算不算重复回帖违规了呢?

问问题,看到评论有关重复回帖的,一般情况下去网盘下载电影,没看过也不知道是什么,回复才能下载,怎样回 ...
zvzvzvvv 发表于 2012-9-7 14:37

看完之后想点评影片的可以在原帖主题内容找到下面这个图标点击红色字体进去就可以了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

再弱弱的问一下,之前有个账号,是新注册,也没有时刻看提醒哪里有没有新信息,结果被删三次回复积分成了12分,头像和收藏任务都做了,有办法挽回这个账号吗?因为挺喜欢账号的用户名,那个用户名是我上任何论坛都使用的。

再弱弱的问一下,之前有个账号,是新注册,也没有时刻看提醒哪里有没有新信息,结果被删三次回复积分成了12 ...
zvzvzvvv 发表于 2012-9-7 15:17

收藏主题任务和加好友等任务可以重复领取的。

回复 121# oriolelili
谢谢你的耐心答复

我就想问,第一个任务做不了的情况下怎么办,还有,怎么加好友啊,貌似都是没权限

我就想问,第一个任务做不了的情况下怎么办,还有,怎么加好友啊,貌似都是没权限
chang661537 发表于 2012-9-19 23:58

请参考宠物空间置顶的“新人玩耍指南”

回复  GV911

911大叔  不好意思我踩线  今天刚来不晓得不能水贴
AliboosChan 发表于 2011-10-15 16:50

什么是水贴??? 还要请教下如何赚零用钱呢~~~谢谢~~~

• 三国群英传私服
  •