微笑着的人并非没有痛苦,只不过他们善于把痛苦锤炼成诗行。

:s18
随便看看。

:s24:s32

评分人数

• GV911

0.0零花钱能干嘛···

还是没明白怎么才能让阅读权限到50,我就想下save the last dance for me

0.0零花钱能干嘛···
橘子酱 发表于 2012-3-23 09:35

零花钱可以换取积分提升权限,可以转帐或存款

lz想问一下在哪里自爆呢
多多良君 发表于 2012-3-16 20:40

你是宠物,当然是宠物空间

还有就是那个下载视频能说的详细点吗?看不懂啊
鬼脸嘟嘟 发表于 2012-1-28 22:14

你在说什么?视频下载?看不到视频只有两个可能,你的网速太慢缓冲不了,还有就是视频失效。不会因为阅读权限的问题目

新人在板块上也是可以发帖吗??做了什么会扣零花钱的??
tuyan 发表于 2012-2-16 10:57

宠物只能在宠物空间发贴,回复不设防的。 领了负数的红包会扣零花钱

新人来了 多多关照

明白了~路漫漫其修远兮

我就没领过,因为手太慢,哈哈

到这儿学习一下。来得晚,红包没的领了

想升级为精灵 任重道远啊

我想知道,为什么每个视频用115下载的时候都要需要提取码!
如果爱那么容易也就不那么特别了!

为什么我不能兑换积分?

911大楼主  幸亏看了你的帖  要不然累死都玩不了

恩恩,知道了,咱要先脱离宠物身份啊!

很有用

为什么有的主题可以收藏,有的不能收藏?

我下载的电影怎么 显示是QAFONE 文件 打不开呀

我下载的电影怎么 显示是QAFONE 文件 打不开呀
电影他爹 发表于 2012-5-31 21:26

{:3_249:}贴子都写得那么清楚了,把后缀qafone改为MP4或MKV,自己看片名的后缀来直接更改。

我想知道,为什么每个视频用115下载的时候都要需要提取码!
Bingyu_yy 发表于 2012-4-7 20:26

115盘本身在和谐影音文件,以前上传的全部失效了,现在正在补档中。稍等

为什么有的主题可以收藏,有的不能收藏?
鲤说 发表于 2012-5-20 18:01

主题可能收藏过了,或者你抽了。。

回复 71# GV911

谢谢

刚刚麻瓜变宠物,还是没弄明白,怎么充值,充值能变天使吗?

• 三国群英传私服
  •