请问,我回复之后在ctdisk链接下载,然后使用迅雷不限速下载,把.qafone 改成 .mkv
但是下载之后却不能看,这是 ...
7daniel 发表于 2012-10-4 11:48

你下载的是哪一部片,链接在哪里?

可以用钱换积分吗?不是很懂厄
YAOI南 发表于 2012-10-4 11:36

零花钱可以兑换积分,人民币不能换积分

我断断续续在本站活动、潜水了有个把年月了。。。可能太久没用。 现在重新加了头像玩了积分任务。。。有了点回复能力, 大神, 你删回复是不是有积分奖励的?跟业绩挂钩?跟纳粹交警在街上开罚单一样,压个线就删帖? 我很肯定的认为我没有随便回复内容来骗下载文件, 我也很尊重作者。。但我确实没有看过某些电影,所以我都很认真的回复我不知道内容,需要下载看看内容。先不讲对等的公平原则,在这大神独大生杀大权,所以我也努力做个听话的孩子,,但我是在搜发毛了! 如果都是人为删回复, 就那个速度删、绝对不可能100%删对,是不是有杀错不放过?【管理论坛闲的发慌, 还不如多贴几条电影下载看看】。。麻烦读多两遍那些虽然回复文字很短,但为什么要这样回复, 背后的故事你可能需要问一下回复者再删。 谢谢。

哇,,我要加油才行啦

我上传了头像但是还领取正面的任务啊?为什么?
我去报刀的时候  回复主题。一个回复发表了很多次。怎么回事。我不是故意大。额、、

感谢版主,如果能放在首页更显眼的地方就好了,新人刚来很困扰的

请问,我回复之后在ctdisk链接下载,然后使用迅雷不限速下载,把.qafone 改成 .mkv
但是下载之后却不能看,这是为什么呢?
求解答,谢谢~

可以用钱换积分吗?不是很懂厄

入坛子先看版规,哈哈

努力学习慢,慢慢成长!

要想升级还要慢慢回复 慢慢来吧

新人报道

新人报道

看看能不能回帖

怎样设置回复才能看内容,好纠结

就是在宠物空间和畅所欲言发表的灌水贴子,注:不能恶意灌水。请阅读置顶版规再发表零花 ...
GV911 发表于 2012-9-25 08:42

知道了 谢谢~~~

什么是水贴??? 还要请教下如何赚零用钱呢~~~谢谢~~~
肯能夫 发表于 2012-9-24 22:37

就是在宠物空间和畅所欲言发表的灌水贴子,注:不能恶意灌水。请阅读置顶版规再发表{:5_301:}零花钱可以用来转帐给别人或转成积分提高阅读权限

回复  GV911

911大叔  不好意思我踩线  今天刚来不晓得不能水贴
AliboosChan 发表于 2011-10-15 16:50

什么是水贴??? 还要请教下如何赚零用钱呢~~~谢谢~~~

我就想问,第一个任务做不了的情况下怎么办,还有,怎么加好友啊,貌似都是没权限
chang661537 发表于 2012-9-19 23:58

请参考宠物空间置顶的“新人玩耍指南”

我就想问,第一个任务做不了的情况下怎么办,还有,怎么加好友啊,貌似都是没权限

回复 121# oriolelili
谢谢你的耐心答复

再弱弱的问一下,之前有个账号,是新注册,也没有时刻看提醒哪里有没有新信息,结果被删三次回复积分成了12 ...
zvzvzvvv 发表于 2012-9-7 15:17

收藏主题任务和加好友等任务可以重复领取的。

再弱弱的问一下,之前有个账号,是新注册,也没有时刻看提醒哪里有没有新信息,结果被删三次回复积分成了12分,头像和收藏任务都做了,有办法挽回这个账号吗?因为挺喜欢账号的用户名,那个用户名是我上任何论坛都使用的。

问问题,看到评论有关重复回帖的,一般情况下去网盘下载电影,没看过也不知道是什么,回复才能下载,怎样回 ...
zvzvzvvv 发表于 2012-9-7 14:37

看完之后想点评影片的可以在原帖主题内容找到下面这个图标点击红色字体进去就可以了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

问问题,看到评论有关重复回帖的,一般情况下去网盘下载电影,没看过也不知道是什么,回复才能下载,怎样回复才不算是灌水无意义呢?还有如果看完电影后觉得很精彩想回到原来的帖子发点感受,这算不算重复回帖违规了呢?

• 三国群英传私服
  •