[广播] QAF中文台【中秋特辑在线广播】

由于上一期重见光日的在线广播反响热烈,所以我们借着中秋之际火速推出了新一期广播~
谢谢广大村民对QAF中文台的支持和配合,祝大家中秋快乐,人月两圆!{:5_327:} {:5_327:}

【QAF中文台在线广播】分为:影视金曲、会员点歌、会员秀场三个小版块。

影视金曲: 每期我们会精心挑选两至三首论坛出品的电影原声~
会员点歌: 顾名思义就是你点我播,小小歌儿送给他(她,它),切勿错失表白好时机~~
会员秀场: 村民们可以大胆翻唱、诗歌朗诵等等

我们暂时计划每月推出一期,所以随时欢迎村民投稿,
把你心爱的影视歌曲推荐给我们,
把你心仪的对象摆上桌面,
把你赤裸裸的歌声献给大家!{:5_353:}

我们的口号是什么?
"心动不如赶快行动,把爱大声说出来!!!!"::s08 :s08
投稿地址,帅哥美女可直接指着我的头像发"短消息",奇型怪状的自己PM大眼妹"史无前例"!{:5_300:}

最后,再次感谢我们的幕后煮C闹闹,希望他禽流感快点好起来!
还要感谢录音录得J尽人W的NJ 狗狗(gogp1)、
以及找资料找到疯癫乱跳的花花(史无前例)
当然还有什么都不用做的我{:5_301:}
好了,废话呆会再说,请大家收礼物~~~

QAF中文台[中秋特辑在线广播]

【QAF中文台】中秋特辑在线广播下载收藏~

MU

rayfile
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2ZjODc1ZmYxOTc1MDczOGJhNTI1MjcxMTYzZDIzZWIvUWFmJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JThGJUIwJUU0JUI4JUFEJUU3JUE3JThCJUU3JTg5JUI5JUU4JUJFJTkxLm1wM3w1MjE2Mjk3OA==
复制代码
CT

够快

QAF中文台[2011年8月版在线广播]

Qaf中文台第一期

Qaf中文台第二期

Qaf中文台第三期

Qaf中文台第四期

评分人数

• Gemini

• 花别

• 小P

• 史无前例

• MJM枫

嘻嘻 中秋快乐~~
今天还是偶们滴要呆呆拉灯附身周年日哦

一直在刷新。。。等着沙发的!!{:3_147:}

上班偷偷听。。。。{:3_157:}

:s26今晚上听

{:3_155:}第一个就素我的!!咩哈哈!!
谢谢史姐姐、谢谢GOGO哦。。{:3_246:}

新一期广播资料收集中,请大家踊跃参与~~嘻嘻~~

wulala wulala

我要听楼主和管理员的叫床声

zack 发表于 2011-9-11 09:41

我要看扎扎重口味喝尿~~

我要看扎扎重口味喝尿~~
Bold&Delicious 发表于 2011-9-11 09:45

你是想要我golden shower你吧s23

偶来了,偶来了

广播里的声音~~{:5_300:}

........混乱的我:s37

第一个就素我的!!咩哈哈!!
谢谢史姐姐、谢谢GOGO哦。。
允在一生082 发表于 2011-9-11 09:25

{:5_308:}为毛不谢我

为毛不谢我
GV911 发表于 2011-9-11 10:13

{:3_255:}献上果照就谢谢你。。。

zack 发表于 2011-9-11 09:41

你晚晚被插得喧哗鬼叫,方圆几百里葛声音都覆盖齐啦...

:s40要要滴果照。。。。

为毛不谢我
GV911 发表于 2011-9-11 10:13

你就自爆谢罪吧:s38

这个是圣母的声音么????

这个是圣母的声音么????

第一个就素我的!!咩哈哈!!
谢谢史姐姐、谢谢GOGO哦。。
允在一生082 发表于 2011-9-11 09:25

谢谢阿姨:s14

谢谢 谢谢

我在等P爸的礼物{:3_213:}

谢谢阿姨
ccxteng 发表于 2011-9-11 11:01

99..

• 三国群英传私服
  •