[公告] 【Queer As Folk中文站】搬家变动正式公告

这次升级后,硬件和软件都有了很大改善。这里只说一下论坛人事物的改变:

1 域名qafone.cc和qafone.NET都指向论坛。

2 高清坊地位将进一步加强,尽可能出品480P以上的清晰同影。这里要善意提醒村民:假如遇到一些把画面强行拉伸冒充高清的拙劣压制,RUN ~~

3 原创地将转为高清坊的补充,渐渐发布主要支持掌上移动设备和一般画质的HALFCD2/MP4。(讨论见该帖 感谢menboys提议

4 逐步废除邀请注册制度。邀请注册是为防止被某些色情网站连累,也是考虑到当初服务器的客观配置。当它变成一个供不应求的泡沫后,我们并未沾沾自喜和迷失本心。让每个关注同志影视的人,都能享有不受限的最优质资源——从前现在到以后,一直是QAF中文站的最大诉求。

当然,由于涉及广告马甲的逆袭、现有会员隐私保护问题,我们仍在讨论如何开放注册才稳妥,希望大家给予我们耐心和信心。

----------------

最后是一些废话。

原域名恢复运行后,村子的搬家总算是尘埃落定。感谢所有和我们见证7年来不知第几次搬家的村民们。

时间有它自己的韧性。7年里发生过种种。很多产生,同时很多消退,留下的也可能变形变质。漫长的岁月对安逸的心来说或许并不长,但对管理团队而言,不啻于亲身经历一颗行星的崩坏与重生。个中压力,如鱼饮水。然而当现实的狂风也不能吹散心中的火焰——没有什么比这更有意义了。

那么让我们相约,每当变幻时。

:s25永远支持~~加油~

话说SF就这样被俺占了~啊哈:s17

恭贺乔迁之喜!

支持~以后不用邀请码了啊:s18

小P幸苦了。

无条件支持
虽然我只见证村子一次搬家
哈哈~~~
希望越做越好~\(≧▽≦)/~啦啦啦

无条件支持
虽然我只见证村子一次搬家
哈哈~~~
希望越做越好~\(≧▽≦)/~啦啦啦

变换如同你换衣服一般频繁,酸溜溜的文艺小青年,搬家有你生孩子那么痛咩?
一个常识性错误,恒星才会经历生与灭的轮回:s38

变换如同你换衣服一般频繁,酸溜溜的文艺小青年,搬家有你生孩子那么痛咩?
一个常识性错误,恒星才会经历 ...
zyzzy29 发表于 2010-11-16 13:20

滚蛋 行星也有寿命!{:5_323:}

支持,加油啊!

滚蛋 行星也有寿命!
小P 发表于 2010-11-16 13:22

行星幻灭重生哪有恒星壮丽辉煌?

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

又来穷摇了 消防栓也冲不熄你心中的欲火

当然支持!

行星的死法一般都很难看(被外物碰撞撞个稀巴烂,被恒星吞没骨头都没留下,被几个恒星群P撕扯五马分尸),而且基本谈不上重生,就像很单纯的指望故人的骨灰能生生不息的通过呼吸饮食进入后人的身体获得“重生”一般可爱~~~

恒星是寿终正寝,到时候想死了,死的从容壮丽
行星则像南方公园里的kinny一样,常常是“被死”的,死的悲惨

考虑到和谐的大环境,你用行星做比,倒也有自知之明:s38

又来穷摇了 消防栓也冲不熄你心中的欲火
布朗尼斯 发表于 2010-11-16 13:34

钢管舞跳到消防栓级别了?:s38

恭喜搬家成功。
辛苦了!:s12

{:5_314:}虽然最后的话有点那什么的酸
不过还是很令人感动

:s29此楼已歪。。。。

搬家支持~~支持无私劳动各个管理员··!:s08

感谢为村子付出财力物力和心血的各位
你们辛苦了{:3_204:}

Big Support to QAF!!!! Keep Going...

搬家快乐 回家快乐

QAF在一天,我就在一天{:3_234:}

一直支持!

• 三国群英传私服
  •