B~妳洋洋灑灑的一大段,我最喜歡這一段~雖然是跑題的文字~哈...
我不认为Justin在成长为可以配得上Brian的完美情人之后,这个不轻易动心的男人,
还会有力气再拉拔下一个,更遑论是把他拱手让给别人?Justin这小兔崽子一定会回来!

[s:330]

我也不认为JUSTIN这个小笨蛋会舍得离开他爱惨了的这个完美情人,接着跑题.......

呵呵,我是在想,这个“乱冷血”的精彩评论如果是在半个月前大概我会有很多地方想不通吧~
可现在对我来说却是一如既往的醍醐灌顶
虽然和主题帖一样仍有少许的困惑,不过争论归争论,帖还是要顶的,哈哈 [s:278]

我喜欢那个跑题,小J一定会回来的,B也不会放弃的。。。。。。。我也跑题

偶也喜欢这段跑题的文字哈哈~~继续跑题~~

若今天B 大不是Gay
我覺得他跟Lindsay是天造地配的一對.....
不過這樣就沒QAF了啦XDXD

BRIAN,不知道他是太过幸运还是不幸

brian&lindsay forever

这个题跑的好,跑得有道理又得人心

lindsay是好爱Brian啊,也不只是Brian从她那里得到了关心阿,她也从Brian那里得到了力量和很多的依靠我觉得。

HAO HAO HAO

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

原帖由 brijus 于 2005-9-4 00:59 发表
我不认为Justin在成长为可以配得上Brian的完美情人之后,这个不轻易动心的男人,还会有力气再拉拔下一个,更遑论是把他拱手让给别人?Justin这小兔崽子一定会回来!

我知道跑题了!閃人!

往哪里闪,
抓回来em25

突然发现我米回过智慧滴比鼻滴这个帖,
搔瑞哦,
貌似你滴坏记性传染给我鸟em09
我爱lp和tt

em02我看完了第2季。感觉里面的爱情都很美。也许是剧情的需要里面人物的感情总是在变换着。就是这些变化让我继续看下去。其实我希望B和M在一起。J太年轻了,即使他爱B,也只是爱过,不代表唯一。我记得有一段讲的是E到1对“体面的”同志家庭里当保姆,E不希望破坏他们的感情,因为希望的是“一夫一妻”,可是事实却·········。记得B和M小时候一起去打保铃球那段吗?那时B第一次亲了M·········。J的出现我感觉那只是B的一次特殊的F**K,里面夹杂着爱,对年轻身体的渴求,因为B30了,他曾经在他30岁的那个晚上做过一件很“刺激”的结束!····结果被M阻止了。我喜欢B和J在一起的片段,那是视觉上的。如果真的要“配对”的话。我希望B和M。J可以当他们的孩子~~呵呵

原帖由 睦思你 于 2006-5-11 01:04 发表
如果真的要“配对”的话。我希望B和M。J可以当他们的孩子~~呵呵

哦哦,你的第一个希望已经达成了,B(Ben)和M(Michae)是一对.
至于孩子的问题,他们有Hunter了~

Brian和Justin注定是恋人的..em22

我觉得brian和em也挺配的,不要打我哦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我覺得
Brian是個缺乏父愛母愛的人
導致他對親情的渴望在不知不覺中轉嫁到Michael和Lindsay身上
所以Brian對他們有深厚的感情在
只差沒有做愛而已

這只是我個人的看法

楼主写得太好了,很少有人这么认真的探讨Lindsay與Brian的感情,但这真的是QAF的一个亮点.

看完...感覺心酸酸的..=.=

佩服楼主做了精彩的分析!我很欣赏!
楼主把MICHAEL与Lindsay对BRIAN的情结剖析得很到位,赞!
MICHAEL对BRIAN的崇敬,幻想,lindsay这位不坚定的拉拉一直对BRIAN情愫,

但似乎少了BRIAN这一关键人物的对这两者的情感解析!BRIAN对MICHAEL和lindsay一直以来情感到底有何变化?有变化吗?

感情因素是互相作用的,双方没有反应的感情就谈不上感情,BRIAN对待MICHAEL情感显然在变化,很难说没有爱情夹杂其中,在DAVID的例子中,BRIAN这一隐藏很深的感情终于显露了,他放不下MICHAEL.可能连BRIAN自己也发现不了自己对MICHAEL的这份特殊的复杂的感情,否则他会明确"应付"MICHAEL.而不是老给MICHAEL期望.

声明下:我并非属BMer,我只是Mer,说到底,BRIAN是否与MICHAEL在一起我并不在意!楼主所说
﹙Michael的痴盼,其实就跟BMer从Michael的角度去看两人关系是一样的,因为喜欢Michael,却也跟他一样陷入框框中跳不出来,钻研所有貌似暧昧的情节及对话,珍之重之,却没发现大部分都跟整体剧情相冲突﹚

我不属于此列!!!!相反从某种角度上说,我不想看到B与M结合,我更想看到的M与BEN的结合.只有BEN才能给MICHAEL幸福!大家知道,这些BRIAN不会给.

说到此,我本人之所以要在坛子里分析许多关于BRIAN与MICHAEL的感情,因为我常心存疑惑,BRIAN为什么会这样对待MICHAEL.要给就给,不给就挑明了!做人干嘛这么累!这让MICHAEL的命运总是生活在BRIAN阴影下,没有自己的生活!

107中的DAVID对BRIAN说得相当精彩,DAVID比BRIAN在情感要成熟,很多事理DAVID看得透彻!BRIAN真把MICHAEL当作好朋友,就应让他活出自我来!要么就对MICHAEL承诺!

原帖由 simonbutt 于 2006-8-29 22:32 发表
.我不属于此列!!!!相反从某种角度上说,我不想看到B与M结合,我更想看到的M与BEN的结合.只有BEN才能给MICHAEL幸福!大家知道,这些BRIAN不会给.

说到此,我本人之所以要在坛子里分析许多关于BRIAN与MICHAEL的感情,因为我常心存疑惑,BRIAN为什么会这样对待MICHAEL.要给就给,不给就挑明了!做人干嘛这么累!这让MICHAEL的命运总是生活在BRIAN阴影下,没有自己的生活!

107中的DAVID对BRIAN说得相当精彩,DAVID比BRIAN在情感要成熟,很多事理DAVID看得透彻!

..

大家已經解釋再解釋,說明再說明了,你為啥還是要在B對M的態度上死嗑不放呢!
真是秀才遇到兵有理說不清!無言了!
B沒對M暗示,B沒對M不放手,是你自己對B不放手

這是你的另一個回帖
原帖由 simonbutt 于 2006-8-26 01:01 发表
我希望BEN不要因病离开M
M不能失去BEN,只有他们两个的生活才是幸福的
反正我不希望M和Brian在一起,Brian的风流史沾污了M!

我告訴你!Brian不會跟M在一起的,他愛的Justin,他心裡只有J,你可以放120個心,oK!

大家已經解釋再解釋,說明再說明了,你為啥還是要在B對M的態度上死嗑不放呢!
真是秀才遇到兵有理說不清!無言了!

作个男人就是应该负责,需要承诺,说白了,就是不欣赏brian的个性!

原帖由 simonbutt 于 2006-8-29 23:03 发表

作个男人就是应该负责,需要承诺,说白了,就是不欣赏brian的个性!  

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

承诺承诺,说句话何其简单,如果你有仔细看剧情,就应该知道,剧中,说了承诺,并且做到了的,就只有BRIAN

做不到的事,承诺,不过是屁话一句!!

原帖由 lanchercat 于 2006-8-29 23:18 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

承诺承诺,说句话何其简单,如果你有仔细看剧情,就应该知道,剧中,说了承诺,并且做到了的,就只有BRIAN

做不到的事,承诺,不过是屁话一句!!

表明自己对MICHAEL真实感情,这件事做不到吗?

• 三国群英传私服
  •