毛笔头很有爱
Ismael 发表于 2010-6-7 11:38

毛笔头<-我笑了
還想不到這可愛的名稱了

小羊真好,一出現就帶來這麼棒的照片.揪感謝A~
看到他們倆還是甜蜜蜜的就好高興.
boberkimo 发表于 2010-6-7 20:18

哈哈,有好康大家一起分享!!
我也好高興看到他們一直都甜甜蜜蜜,不時有閃光照流出滿足FANZ眼球.....
是說最近喜歡的CP都令我很失望,JAVIC是我唯一的精神寄託了TAT

我也愛victor的卷卷毛,而且他好像瘦了,以前都有小肚肚
我覺得他倆真的太閃了,我好想當現場的泳客.......
這些已經甜蜜得夠我撐整個exam period了/////(更親密的....其實還有victor激x照- -)
是說這幾張也找得 ...
檸檬小羊 发表于 2010-6-7 23:32

小羊儿~

我把地址给你http://www.youtube.com/watch?feature=related&hl=zh-CN&v=3FGClusPiYI      
这视频里VIC几乎全贴面亲了那几个女孩。。我鸡肚了。。

考试结束了么?我们这里可怜的高考生今天已经解放了。。

话说那天我在VIC的blog里泡了一晚上。。把他所有的照片和视频都看了。。(我这里xxx不容易啊。。%>_<%)
然后你那天贴出新的来我就又回去看了一次,结果还真没找到你贴的那几张清凉照。。o(︶︿︶)o
看来VIC这娃果然是设了什么权限了。。这家伙 (╰_╯)#
而且他们好像一直都在教跳舞和演出,应该很辛苦。。

看来这种半果照以后只能靠你的西班牙网友了。。

小羊还喜欢哪对CP?跟我说说呗~:s02

我有几个找不到的视频啊。
Vic妈妈来的那个
之前提到的Vic ex bf love message和 喝醉的那两个视频
能不能贴下youtube的连接?

好甜蜜啊~

好温馨的一对,总算给全世界的同性恋者扬眉吐气,希望中国在越来越宽松及包容的社会里,以后也会举行类似的选秀节目
飞熊 发表于 2010-3-14 20:36

估计是不太可能了~
Gale is Permanent to us.

不喜欢他们的发型。

129# laotie
這是喝醉的清晰版
http://www.youtube.com/watch?v=sAxeHEssQ_Q&feature=PlayList&p=C29C6A7FEC9F58D2&playnext_from=PL&index=180
這個下面有英文翻譯的
http://www.youtube.com/watch?v=AD8ET_7w5ok&feature=PlayList&p=C29C6A7FEC9F58D2&playnext_from=PL&index=152

Vic妈妈来的那个和Vic ex bf love message我忘丟那去了
清單沒有,我的最愛也沒有,那天考完試有空我會地毯式的找出來給你

外加提供一個Victor提起除夕(好像)party過他和javi hot kiss的片
http://www.youtube.com/watch?v=wQwjBBwKkCE&feature=PlayList&p=C29C6A7FEC9F58D2&playnext_from=PL&index=154

還有javi和albert提起Juan Carlos的片
http://www.youtube.com/watch?v=NxCqm_FOHS8&feature=PlayList&p=C29C6A7FEC9F58D2&playnext_from=PL&index=82

128# 卡卡kaka

感謝你啊KAKA(抱)
外國粉絲好神勇,送閃光禮物還不忘提他們KISS
還偷到VIC的臉頰KISS....太羨慕了,VIC真好,我也要啊啊
雖然可能到時我就會變俗仔- -

JAVIC他們照片照理來說最快更新在FACEBOOK,然後才會放上BLOG呢
VICTOR的FB ACC有兩個,一個是FANZ的,一個是私人的只加朋友- -(我狠狠被打搶了,哈)
之前私人那個也是會公開部份相簿,但相信很多照片包括這次的清涼照應該都SET做朋友權限,
而且很賊沒有TAG JAVI,害我們看不到.......TAT....不過天無絕人之路,百密一疏還是會流出啊,哈哈
只是不能第一時間看到,要等人流出有點可惜>"<

我還未考完唉.......還有兩個星期- -

我喜歡的CP王道經典當然是BJXDDDD
其他就GAY SOUP的像Oli&Christian,Deniz&Roman,Fer&David.....
每對都追得我很郁悶,都沒心情追了唉- -
Oli&Christian常為差不多的事吵完又好又吵,看到煩死人了
Deniz&Roman本想最穩定,又殺出Roman初戀男友,還要搭上,讓我好氣
Fer&David更不用說了,從s4開始編劇都沒讓我好過,虧我挺david那麼久,但s5我對他完全失望
幸好現實的CP都很美好啊//JAVIC不時有甜蜜照,MASH(盧學叡和許仁杰)又患難相挺來安慰我一下

雪中的kiss 很sweet。。。:s05

虽然知道很麻烦楼主,但是我一张图都看不了,可我又很想看图,能不能麻烦你把图重新上传到http://photobucket.com/呢?

129# laotie
這是喝醉的清晰版
http://www.youtube.com/watch?v=s ... om=PL&index=180
這個下面有英文翻譯的
http://www.youtube.com/watch?v=AD8ET_7 ...
檸檬小羊 发表于 2010-6-13 22:38

hahahaha那敢情好~
感谢了。
我也在考试中啊,不过下个星期就结束了:s17
现在天天泡在书与JaVic中

的确很配,不过希望希望修成正果

我有几个找不到的视频啊。
Vic妈妈来的那个
之前提到的Vic ex bf love message和 喝醉的那两个视频
能不能贴下youtube的连接?
laotie 发表于 2010-6-13 08:09

亲爱的~我有存VIC妈妈来的
http://www.youtube.com/watch?v=NQSYkI-1aEw&feature=related

他妈妈太好了~超可爱~

挖哈楼主好强大啊,这些东西都是想看找不到的,谢谢分享啊

128# 卡卡kaka

感謝你啊KAKA(抱)
外國粉絲好神勇,送閃光禮物還不忘提他們KISS
還偷到VIC的臉頰KISS....太羨慕了,VIC真好,我也要啊啊
雖然可能到時我就會變俗仔- -

JAVIC他們照片照理來說最快更新在FAC ...
檸檬小羊 发表于 2010-6-13 23:02

JAVI是主内,VIC是主外,每次公共场合都很热情。
我突然特想感慨一下~特希望JAVI和VIC他俩能一直在一起。。。
西班牙的神勇FAN们,请多拍点他俩的视频或照片吧~~
看来咱们看的CP都差不多嘛~除了你说的这几对,我觉得Kyle和Fish也不错,:s40
这几天看世界杯,听着南非的那种吹的东西,我头都大了,感觉被成千上万的苍蝇围住了。。:s07

JAVI是主内,VIC是主外,每次公共场合都很热情。
我突然特想感慨一下~特希望JAVI和VIC他俩能一直在一起。。。
西班牙的神勇FAN们,请多拍点他俩的视频或照片吧~~
看来咱们看的CP都差不多嘛~除了你说的这几对, ...
卡卡kaka 发表于 2010-6-14 21:08

一內一外,就像一凹一凸(沒其他意思啊),是天作之合啊
兩個人的性格互補戀情才能持久啊.....
之前有FANZ說喜歡他們很痛苦,因為怕他們會分開
我個人是比較開放的心態,雖然也希望他倆能一直在一起
但現在能間接參與他們的甜蜜已經很滿足了.......就算他日他們分開了也祝褔他們各自幸福(我好嘴賤)
世界盃我沒看,不過SPAIN輸了好狗血= =
那個WUWU真的超煩,我在KFC溫習送那個小朋友一直在吹,害我好頭痛

最近一直沒翻譯......郁悶個
不過JAVI新照好妖繞啊,哈哈哈
但我還是最愛頭像這張,一直當手機WP,待機是JAVIC的KISS(好變態)

感谢楼主。。。。

142# 檸檬小羊

凹凸的想法不错哦~(我也变态来的= =)

我觉得特有意思的是,他俩在一起聊天,JAVI好多时候很爱嗯嗯~哼哼~然后VIC就是傻笑。这俩娃简直可爱至极~

话说我手机里也一堆他俩的KISS照,我的QQ聊天框背景也是他俩KISS的,有次我妈站我背后看半天,我突然才意识到。。囧了个叮当o(╯□╰)o

翻译的为嘛停了呢? 筒子们,请燃烧小宇宙吧~~

西班牙赢了,但是过程是心惊胆战。本来应该不止两个球。唉。俺们小法终于上场。俺们少爷不停挂彩。托雷斯不停的浪费机会。。。下一场,斗牛士们,加油了!请不要在这样踢下去了。

JAVI有妖娆照??我去看看~

原来我OUT了这么久,大爱中。。

kissing you,不错不错。很有爱。

First official date背景的歌是什么?

First official date背景的歌是什么?
梓木。 发表于 2010-6-22 11:32

一首是Love Story Taylor Swift的
另一首吃飯時的還真不知道.....ORZ

哈哈,不會OUT的,現在喜歡也不遲啊
希望更多人喜歡可愛的JAVIC////

142# 檸檬小羊

凹凸的想法不错哦~(我也变态来的= =)

我觉得特有意思的是,他俩在一起聊天,JAVI好多时候很爱嗯嗯~哼哼~然后VIC就是傻笑。这俩娃简直可爱至极~

话说我手机里也一堆他俩的KISS照,我的QQ聊 ...
卡卡kaka 发表于 2010-6-22 11:14

XDDD其實覺得他們沒有分很清晰的攻受....
雖然大部分時間是VIC比較可愛主動,但JAVI偶爾撒嬌時也超級可愛(尤其他嗯嗯哼哼時,銷魂得XD)
其實就是喜歡他們相處間甜蜜自然的化學反應,就算小吵鬧也好喜歡XDDD

你好猛喔.....你媽沒有怎麼樣吧,要是我媽發現我命都沒了囧囧
我有時常常看著手機他們的照片傻笑,我朋友就說我變態猥鎖囧

翻譯畢竟花很多時間,我想美國的同志們比較忙吧(我不敢催啦>"<)
在耐心等待期間我去煲Sex and the City啦XD
(是說我未婚的中文老師一直推薦我們看這學英文,被我朋友懷疑了是GAY很久XD)

XDDD其實覺得他們沒有分很清晰的攻受....
雖然大部分時間是VIC比較可愛主動,但JAVI偶爾撒嬌時也超級可愛(尤其他嗯嗯哼哼時,銷魂得XD)
其實就是喜歡他們相處間甜蜜自然的化學反應,就算小吵鬧也好喜歡XDDD

你 ...
檸檬小羊 发表于 2010-6-22 15:42

我妈没说啥,因为我之前跟她说过有关同性的话题,有一次我妈还竟然主动跟我说起,我问她你跟我说这个干吗,她说,知道你对这个感兴趣。。。囧咧~ = =

facebook和blog我看了看,近期好像没什么新的照片。。汗。你俩要勤奋点啊 ╮(╯▽╰)╭╮

其实有好多视频,youtube上回复的人都给大概翻译了,但是有几个我特喜欢的还没人翻,就是那几个跟沙发有关系的~O(∩_∩)O~不知道美国的童鞋是不是跟我喜好一样。。

还有一点我是对VIC极其不满,就是他那个穿裤子方法。。。OMG。。。
真想一把把裤子给他拽胯上去,你说即使你PG好看也不能这样整啊。。。我抓狂了。o(>﹏<)o

我在补LOST的最后两季。感觉结局有点烂尾了。。。
其实我上学的时候也怀疑我们英文老师是gay。。那小身板,那销魂的肢体动作~长得也特清秀:s02

• 三国群英传私服
  •