[音乐] David《Ready》Remix

找不到原版,这是混音版的,比较冗长,没耐心就往后进点!后面还是很不错的!

Ready(DJ Josepo Feat Adrián Rodríguez)

下载:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

• 叶上开

• Dray

后面那个声音是david的?。。。。。听不出来额:s45谢谢楼主分享哈~~~

明显我快进的不够 听了一大段纯节奏

明显我快进的不够 听了一大段纯节奏
橙道士 发表于 2010-2-26 18:23

这就是混音版,没办法

好Remix,这么长,短点得更好听,不过多谢LZ

感謝啊..............
我親愛的DAVID XDDDDD

这个真的是他唱的吗?好像是英文也

谢谢楼主分享哈~~~

1# Shinzo

有他的声音,还是听的出来的 。

1# Shinzo

有他的声音,还是听的出来的 。
lanceguo 发表于 2010-3-5 17:13

听 Si empieza a llover 时实在记不住他的声音,音质太差了。所以我对Ready里他的声音不是很敏感。

听听试试看

~~~~     你是怎么找到的啊~~~55555555  我想要他所有的歌 ````:s37

~~~~     你是怎么找到的啊~~~55555555  我想要他所有的歌 ````:s37
jkallan 发表于 2010-3-6 05:29

他的歌迷有上传,都在国外的网盘上下的。

>0<....感谢LZ....{:3_155:}
目前为止我只有他的三首歌{:3_210:}

My thoughts are flowing
    My love is growing
    My dreams have ended
    And my soul  is stranded
    Now that it's over

1# Shinzo

一定要下来听听

:s39下载听听~

前奏的确是很长,副歌之前也好长…………

下了听········

这首歌的前奏需要点耐心啊,好在adrian唱的超好听!

呃……过期了,LZ或者哪位好心人能补一下么,谢谢了!

Ok,明天补档。

THANKS FOR SHARING

一定要支持的

感謝分享
聽聽看

i wanna it

看过这个MV,应该使这个的吧。
挺好听的,听听楼主这个~~~

• 三国群英传私服
  •