让人看到希望的一部片子··虽然家庭会有这样那样的问题
可还是要努力生活 去追求自己的幸福··
有什么分别 能够呼吸的 就不能够放在身旁

三年前我似乎也经历过类似的爱情,懵懵懂的那个年纪做出那些亲密的事也毫不羞涩,现在想想感觉已经变了,没能像电影里和他一直走下去,是我的一种幸运吧。。。 这种美的易碎的爱情,还是留在最美的年纪。。。

纯纯的爱,越看越有味道,喜欢~~~

影片结尾的那段舞太美了,初恋的肯定,邻居的理解和母亲的保护。

非常喜欢结局那个场景

让人想起初恋的青涩、纯净,若有似无的暧昧

确实是部好电影,简单却感人,青涩的男生,纯真的初恋,母亲的谅解,最为经典的是最后两人拥舞在人群中。

一段美好的青春 伴随着青涩的淡淡的情感

能够牵着爱人的手,真好,真美好,美好的事啊,希望能多些,再多些

清纯的,我喜欢~

有时候轰轰烈烈的爱情远没有青涩的初恋来的耐人寻味。。。。

戏剧化却波澜不惊,风格简约,清新自然。

《愈爱愈美丽》真的是非常的好看,

翻来覆去的看了不少 这部口味最淡的仍然是最爱的
不过小攻男主角后来长残了。。。

大爱的电影!~

看完了电影,我不得不感慨——美好事物,总是可遇而不可求,可远观而不可亵玩焉:我的邻居我一个都不认识;就算是体育课,我也不能逃课说回家就回家;没有同学来过我家和我一起住。尤其是看到两个小帅哥一起坐巴士去酒吧,带着陌生、新鲜和好奇在里面小心翼翼的时候,我不得不嫉妒的要死。。。相信就算在现实中如果仍然单身没有BF且向周围深深隐藏自己的秘密的人在酒吧里看到这样一对小青年,也肯定让你羡慕嫉妒恨。。。美好事物啊,可遇而不可求的。在树林里奔跑的那一段,简直就是羡慕嫉妒恨x2,最后二人街上漫舞的一段,OK,羡慕嫉妒恨x正无穷大。。。
老妈是亮点,角色塑造的真不赖,很鲜明很有色彩~黑人女孩是亮点,都快要抢戏了~音乐更是亮点,下soundtrack听吧包您喜欢~那天看完,不禁让我暗自感慨:混迹所谓的G圈子这么多年,不说阅人无数吧也阅人不计其数了,但是几乎每一个都是上来就“介绍”,然后就“要照”,接着就“见面唠”,无论发生过没发生过什么关系,最后就Farewell,过阵子在这个所谓的破圈里名声大噪。然后我羡慕嫉妒恨他们羡慕的要死,于是再有Q友上来让我“介绍”,我直接骂一道,换来人家对我嗷嗷的“正在输入”:装什么13啊你,最看不上你这样装13的,etc.。我就想,哎哥哥弟弟们我都伤不起啊伤不起,不知道大家也有木有啊有木有?
我当时决定,也要找个像这样美好事物一样的boy friend,然后出去炫耀给大家看,可是——美好事物,哎哟我的耶稣哥唉,可遇而不可求嘞~

评分人数

• GV911

如果一切都像那么美好。。。。。

青涩的爱情是我的最爱!

很有些淡淡回味的甜蜜感,像是夏日里最初的那杯冰水,带着少年的期待,和千回百转。

看完了,一个很温馨也很单纯的影片,虽然男二怕他哥和他爸知道,曾经对男一大吼,但男二想通了,他就是同志,所以他也不需要在回避

而最后两个人在其它人面前跳舞,因为这就是做自己,不用接受其它人的指指点点,因为最爱的人就在身边

男一的妈妈也认同他了,而男二大概也不想管他哥或他爸了

就跟这部电影片名一样,把最美好的事物留在身边,不管是男一妈妈对男一,或是男一对男二,这都是最美好的事与物

一个轻松小品,我给这电影5分

有着所有老电影的优点,剧情安排比较恰当。音乐有着八九十年代的风格,很有味道。但不得不说有点遗憾的是结 ...
ohno 发表于 2010-1-21 02:13

呵呵,结尾其实一点都不简单。
请先回到95左右,想想当时社会大环境和他们所面临的压力。
再看看妈妈当时的眼神。
呵呵,看电影要看出其中味道才好呢

呵呵,结尾其实一点都不简单。
请先回到95左右,想想当时社会大环境和他们所面临的压力。
再看看妈妈当时的眼神。
呵呵,看电影要看出其中味道才好呢
xiaolei-shidong 发表于 2011-9-8 01:45 AM

我只是随意回复一下, 并对看过的电影投投票以表示支持而已...
这就"没看出其中味道"了...请不要对我要求太高....

经典啊经典啊

回复 1# mdluffy

美好事物,真的很美好。

我非常非常喜歡這部影片。

与你牵手最美好,抛开生活中那些烦恼享受美好事物吧!爱情让我变得勇敢,让你放下心防。

• 三国群英传私服
  •