Gale和女朋友Yara

請問這是有經過Gale本人承認或是什麼官方消息嗎?

補充一張相片.

看到这张照片,心情复杂。虽然一直说接受良好,但看到他笑得很温柔,还是有点感慨。
去年今天,Gale遭遇了严重车祸入院。所幸他能平安度过人生这道槛。所以他比任何人更值得拥有和珍惜今天的幸福。
想来今天Gale公开地和Yara站在镜头前,也说明了Yara在他生活中的地位。作为尊重他、支持他、疼爱他的粉丝,衷心地希望他能够幸福快乐。

155# hpl
他跟Thea站在一起,气场的确非同一般咧
Gale属巨蟹座,是十二星座里面最疼女朋友/老婆排行榜里面排第二的,说不定hp你的感觉没错哩{:3_275:}

好久没来了~   一来就看到这么振奋的消息,真开心!
希望各位演员们都过得平安开心!!~~

Gale跟Thea的合照更像姐妹淘,跟Scott就像老友鬼鬼~~~~
排上头说大叔shou的同学们~~~~~~
好销魂,我又一次无耻得萌了【哔——

真的啊!郎才女貌,又同是演員,了解演藝圈生態,做夫妻很登對的.
很喜歡她依偎在Gale身上那種熟絡的樣子,Gale看起來就是很疼老婆的人.
(估計有人要海k我了){:3_244:}
hpl 发表于 2009-10-14 18:29

我助HP君一臂:如果将他便宜给别的女人,不如就给了Thea……

Gale和Thea...挺般配的

真的啊!郎才女貌,又同是演員,了解演藝圈生態,做夫妻很登對的.
很喜歡她依偎在Gale身上那種熟絡的樣子,Gale看起來就是很疼老婆的人.
(估計有人要海k我了){:3_244:}

身材还是在的嘛

大叔还是相当的帅啊

{:3_203:}突然觉得GALE好受
潼 发表于 2009-10-14 11:21

我居然也有此感觉
只是当时没敢吭声滴
怕被人PIA飞

又看到更新了哦
这次的图片好多哦
而且GALE都是帅帅的
发现他有腹肌呢,(*^__^*)...嘻嘻

帅就一个字,我只说一次

真美好呀,终于可以比较清楚看到大叔的眼睛了{:3_223:}
QAFPITT 发表于 2009-10-14 10:43

呵呵看来大家都想看到Gale的大眼睛

對啊對啊
而且GALE在那幾張照片笑得特別的開心
有親切感
很帥就是了!!
被電暈了

晚上不用睡覺~
andrea1014 发表于 2009-10-14 11:02

现在还是白天噢{:3_158:}

你最公

{:3_204:}越来越喜欢SCOTT了~~
叶上开 发表于 2009-10-14 11:17

是啊^^ 尤其他和Gale这么老友~~Scott的大眼睛也闪亮闪亮的

{:3_203:}突然觉得GALE好受

{:3_204:}越来越喜欢SCOTT了~~

qaf家来了这么多人啊
怎么randy不来
{:3_258:}

今天几张照片,甩死个人了,{:3_225:}

今天再更新9张图片
Thea和Gale站在一起实在太养眼了{:3_204:}
cora 发表于 2009-10-14 09:40

對啊對啊
而且GALE在那幾張照片笑得特別的開心
有親切感
很帥就是了!!
被電暈了

晚上不用睡覺~

今天再更新9张图片
cora 发表于 2009-10-14 09:40

真的,大大快点也{:3_198:}

真美好呀,终于可以比较清楚看到大叔的眼睛了{:3_223:}

感谢勤劳万能的CORA{:3_155:}

{:3_220:}遗憾宝贝没去~~~~~

今天再更新9张图片

这么多gale滴照片,真是大饱眼福!
感谢感谢~~:s21

俺的小孩啊,你为嘛啥都不去呢

俺怨念啊

如果RANDY去就更好了

• 三国群英传私服
  •