也许小R也早有新伴侣了  
只是没拍到或没曝光阿

这么棒的两人是不应该孤单的。。。。。。
身边有人是很值得祝福的事

182# cathy1999
说不定Randy的身边也有个人呢~~这些我们都无从知道,只要他们快乐开心就好
把BJ和现实分清楚,才能更好地喜欢他们

好期待照片的出现啊~~
也期待Randy能够参加
酱紫咱就圆满了

好好学英语 好好看

这两天被GR的消息快冲晕了,心里是五味杂陈,
既希望G和R都能幸福,又希望这幸福是G与R俩人互相给予的,
GR梦。。。。。

照片里的Gale 和Yara给我感觉是很有默契的,我很想无视她,但。。。。。
现实生活不是童话故事,无奈啊。。。。。。

RANDY也快找个BF,好好疼你吧。。。。

其实,我不知道在说什么,无视我吧。。。。。。

不奢望GR两人同时出现在公众面前了。
知道他们各自发展得好、过得开心,作为粉丝的我已经很满足。
瞻望弗及,涕泪如雨。

我无限怨念怎么可以没有randy呢?好想看他们俩个的和照!!我在想是不是因为Yara 去了所以randy 就不去了呢?!原谅我的无限YY吧.....

可能QAF看的太久,已经习惯g&r在一起的感觉。觉得这个两个人在一起才是天造地设的一对。
但是现实和想象往往是differant的。觉得现实中的gale应该是很清楚自己需要什么的人。如果他真的是gay的话,估计早就come out了。当然,如果他真的和randy在一起,也会明明白白说出来。不会遮遮掩掩的。
那个yara长的很是sweet,按照正常中国人的逻辑的话,带一个异性参加party的话,关系肯定是不寻常的。哎,其实我还是希望他和randy一起。感觉有些心碎了。
ps:gale真的很hot,牛仔裤很tight,shirt也很fashion。喜欢他这身装扮。

Yara和Gale的传闻已经断断续续听了好几年,他们俩真的笑的很幸福,大家一起祝福Gale吧

国外的Sunday Market很放松很悠闲的,很多人起床随便梳个头就去逛,或者开车拖着自己的狗狗去散散步。所以Gale去逛逛买把青菜,不一定就是“奉了谁的命”去做,拿中国的价值观硬套在他们身上是不适合的

{:3_268:}一口鲜血喷出口,后知后觉滴俺!!那个YARA!是大叔女人???!!!

回家面壁缓缓,虽然很想他幸福快乐,但第一反应还是很抑郁{:3_273:}俺还是爱的太自私{:3_220:}
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

Gale的打扮很潮哈,偶喜欢!!!:s21
Deb好像老了点点,看到这几张熟悉的面孔聚在一起,偶居然有点感动,老了。。。:s37

被标题吓到了

看这张Thea,Gale和Yara的合影,GY明显靠的亲密,女生的表情跟姿势很SWEET。我的诡异心情不要作怪,大叔要幸福哦

我可以清楚看到大叔的乳头哟

Ben 还是很年轻呀, 要是J,M ,EM ,ML也来就可以QAF家庭大聚会了,对了还有小GUS,小JEN

评分人数

• 叶上开

晚上的照片更摔死个人,哎,那女的看上去不他大

在他跟YARA的合照裡

看到幸福2個字浮現了{:3_155:}

真替他們開心~

那时Gale买的不是黄瓜吗… 哈哈哈 =~=

这标题很怂恿…车祸一周年…真的超级贴心啊~

Gale一穿西装就开始秒杀XDDDD
身材一样修长…太帅了!!!
Thea还是一样漂亮…金发闪闪亮的
Gale老朋友在一起时是真的好开心啊…
F_ck ... ?

到農夫市場,買的是青菜.

https://www.qafone.cc/viewthread ... p;page=1#pid2467434
hpl 发表于 2009-10-15 00:30

从来没看到过这张照片~~~Gale看起来好fresh呀,多谢hpl。。。

哈哈,我们真是太nosy了

哇。。。这种男人太萌了~~~是不是去超市买葡萄
dormouse 发表于 2009-10-15 00:23

到農夫市場,買的是青菜.

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=77016&page=1#pid2467434

感觉十分八卦

164# hpl  

同感啊

其实Gale到超市买菜照片出来后
就有资深会员断言他是奉老婆(起码是爱侣)之命去的
否则没道理
mik 发表于 2009-10-15 00:18

哇。。。这种男人太萌了~~~是不是去超市买葡萄

165# dormouse
那束花果然是Gale买给Sharon的,Gale太sweet了

嘿嘿!多麼貼心的孩子,
可是這孩子每次出門,不是衣服的領子沒弄好,就是口袋亂翻亂塞東西,再不然就是頭髮亂翹...{:3_272:}

164# hpl

同感啊

其实Gale到超市买菜照片出来后
就有资深会员断言他是奉老婆(起码是爱侣)之命去的
否则没道理

不好意思cora,刚刚才有时间上来村子看看,所以才看到你的msg。。。不过只要照片都收集到了就好~~~

Yara看起来还不错呀。。。

Sharon看起来好慈祥呀,像外婆~~~

那束花果然是Gale买给Sharon的,Gale太sweet了 {:3_232:}

163# cora

嗯,瞭解了.
我心中還是認定他和金髮(不管是男是女)才是絕配,其他人等一概不予理會{:3_282:}

161# hpl
忘了把这张加上......

他从来没有开腔说私事,我是自动领会了。
不过据这几年fandom里的议论,也八九不离十了。

我也想知道。。。

真的是他的女朋友??

他幸福就好啦 !
no apology
no regrets

• 三国群英传私服
  •