[已解决] 找到了文件 可没速度

ray下载 粘贴链接 顺利找到文件 点击下载 压根不动弹 速度=0
咋刷 木有用 ?过期?还是我的raysourse在搞鬼 木有弄懂
https://qafone.cc/viewthread.php?tid=70001&highlight=Hate%2BCrime

原来你是下载了再上传的啊
应该是你的RF问题吧。。。这个是刚上传的补档
你试试下NAMI呢。。
DAMI我就不推荐你了 那个下载速度哦{:3_269:}
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

行 我试试 要不怎么说是新人呢
dray 有时间帮看看那个资源吧 我还真较了好长时间劲了

这些补档之前真就过期下不来了 多亏大家再上传  既然坛子需要 顺便做个搬运工{:3_279:}

汤尼k是本月最佳新人  {:3_157:}

btw 俺来和你抢ctdisk的生意了
too late to die young

惭愧 惭愧 见过新人 没见过这么笨的吧{:3_210:}

表抢 表抢 有人做 就给你了{:3_153:}

抢才有乐趣  

明天送个大礼给你  {:3_205:}

咿呀 睡不着鸟 睡不着鸟 {:3_158:}

汤尼很勤劳啊

貌似我也是先下载后上传{:3_235:}
因为没有存档

大米盘 我这里最近也抽风了

正在考虑上传qaf的avi档

ps:我试了一下 速度很快 貌似是你的问题吧
[SSSS]只有蜀黍最大爱
可生命 总免不了 最初的一阵痛...

ps:我试了一下 速度很快 貌似是你的问题吧
mdluffy 发表于 2009-7-30 21:32 [/quote]

哎 看来新人真不是盖的    RF 我回头再试试吧

rf下载不了就不要纠结了  也许是某一个文件的问题  也许是某个时段的问题   比如大清早起来下载就会比较顺利

rf下载不了就不要纠结了  也许是某一个文件的问题  也许是某个时段的问题   比如大清早起来下载就会比较顺利
清朗的时候 发表于 2009-7-30 22:15

嗯 听你的 我也累啦       {:3_223:}

偶们在这聊到吹妹妹快哭了哇   {:3_157:}

话说作战贴都扫光了   人参真是寂寞如雪啊

那就扫去ftp 反正ftp闲着

人参真是寂寞如雪啊
清朗的时候 发表于 2009-7-30 22:43 [/quote]

{:3_227:} {:3_227:} 别寂寞 来点儿热闹的

你的大礼包我收了{:3_205:} 还挺沉哪   心里那个嘎动 {:3_278:}

btw      谁给推荐个FTP下载工具哇   有免费的麽?

flashfxp
http://www.duote.com/soft/27.html
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

安装后上传速度感觉还真没有网页的快 才3.3-1.7kb/s  是我设置的问题?

就网页传吧 FTP传 我也母鸡 。。。。

这些问题其实摸索摸索自己也能解决的,
我也新人,就冲电影来的。

大家一起交流学习可以省掉好多时间用来看电影。

• 三国群英传私服
  •