偶听Don't cry的时候不知道为啥心里总酸酸的……好象随时能哭出来……
Fortunately,the lad's genius.

Don''t Cry很好听,可不知道为什么,更喜欢Welcome To The Jungle、Sweet Child O' Mine和Paradise City,喧闹中却能让你听到自己灵魂的声音

喜欢Don''t Cry

无境不在,我帮你顶
好东西不能沉了

下面是引用刹那无境于2005-03-15 03:04发表的:
  我是百分之99女人中巨大的一个!!!!!!!

我要到1000贴了
我要把我的第一次1000帖献给我的BRIAN

恭喜恭喜,
就献在这贴里吧-------- [s:61]
我爱lp和tt

我是百分之99女人中巨大的一个!!!!!!!

我要到1000贴了
我要把我的第一次1000帖献给我的BRIAN
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-15 02:50发表的:

呵呵,要是这方面的话,恐怕是世界上百分之99男人的偶像~~~哈哈

也是99%女人的梦想
[s:82]  [s:107]  [s:78]
我爱lp和tt

下面是引用kenny1025于2005-03-15 02:46发表的:

我是指他在床上,他是我的偶象. [s:23]

呵呵,要是这方面的话,恐怕是世界上百分之99男人的偶像~~~哈哈
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-15 02:21发表的:

嘿嘿嘿嘿~~~差不离~~不过有血有肉,真情真义的,可不是冷冰冰的啊~~~
我是指他在床上,他是我的偶象. [s:23]

下面是引用kenny1025于2005-03-15 02:11发表的:

男淫? [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

很淫,是啊,在QAF里象个性爱机器,BRIAN [s:63]

嘿嘿嘿嘿~~~差不离~~不过有血有肉,真情真义的,可不是冷冰冰的啊~~~
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-15 02:07发表的:
那当然哪~~~俺老大啊~~~最HOT 的男淫!!!!
男淫? [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

很淫,是啊,在QAF里象个性爱机器,BRIAN [s:63]

那当然哪~~~俺老大啊~~~最HOT 的男淫!!!!

下面是引用刹那无境于2005-03-15 01:58发表的:

是很SEXY啦~~~呵呵 [s:107]
你的头像也很SEXY [s:95]

下面是引用kenny1025于2005-03-15 01:50发表的:
AXL ROSE挺SEXY的.

是很SEXY啦~~~呵呵 [s:107]
世界杯是我们的!

AXL ROSE挺SEXY的.

下面是引用metro3于2005-03-15 01:45发表的:
He may be strange but he is himself.  [s:63]

说得很好!!!!这也是很多别人眼中的"怪人,坏人",但是我却爱如珍宝的原因
我不在乎他们是否在社会标准和常人道德规范之内,我只知道他们真实,而且本质良好,心地善良
那就够了!
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-15 01:09发表的:
是啊,MJ做的MV都是顶级的,一个MV顶人家一本电影的制作费用了

所以我尊敬他对待音乐和自己事业的态度,这不仅仅是奢华,这是他的完美主义

I totally agree. He is a perfectionsit and he has his own identity. He may be strange but he is himself. And I like that about him. [s:63]

是啊,MJ做的MV都是顶级的,一个MV顶人家一本电影的制作费用了

所以我尊敬他对待音乐和自己事业的态度,这不仅仅是奢华,这是他的完美主义
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-15 00:36发表的:
哦,是的,SLASH和他合作过两首曲子,还一起拍过一个非常好看性感的MV

"GIVE IN TO ME"

我也不信那些关于MJ的流言

Very Touched here ... [s:16]

Give In to Me

That’s absolutely right. All the MV in Dangerous album are great.

哦,是的,SLASH和他合作过两首曲子,还一起拍过一个非常好看性感的MV

"GIVE IN TO ME"

我也不信那些关于MJ的流言
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-14 23:06发表的:
我也喜欢BON JOVI,直到今天还是喜欢.
商业化怎么了?我喜欢商业化!

[s:68] I think Bon Jovi is very handsome and he is a owner of a football team now [s:74]

Actually I also like MJ. Slash was in his Dangerous album right?

I would never believe he is a child molester [s:20]  And what he did to his face is his own bussiness  [s:48]

素素~~~~我这个人某些方面愚笨,某些方面贼精~~~
你记住,8要在老女人面前说"嫩"啊~~~"青春"啊之类的词语~~~容易引起生理和心理同时扭曲~~~~~哈哈哈哈

我也喜欢BON JOVI,直到今天还是喜欢.
商业化怎么了?我喜欢商业化!
世界杯是我们的!

哎Beyond到底还是最喜欢的乐队,或者说是家驹还在时候的Beyond吧,偶承认自己的偏心
对于现在……开始喜欢X-Japan,Yoshiki实在是个出色的家伙,他的音乐唤起了我已经很久没有动过的对摇滚的热情
Dry your tears with love...please...

确实是长知识了, 想当年俺弟弟特别喜欢枪炮与玫瑰. Rose真的很漂亮呀.

我好像只喜欢过Bon Jovi, 至今仍旧喜欢.

• 三国群英传私服
  •