同上...人家也很喜欢这两篇...每天必查...

ALEX大也很守信用啊...坚持'每日朴素更新在首页'...

ALEX大你才陆陆续续地考呐.. 我天天都考= =|||..要考足2个星期

不过也好..每天考完回家之后就可以看ALEX大的更新..

还以为今天能H上...

不过已经很甜呐...B大居然没有反驳那"你爱我"X4

好文艺的H....

偶尔换换口味也好

那段家居的描述好可爱呀好可爱...

这个文大概有几章呐?....

LV和R1,R2都很彪悍= =|||...好样的..最好把那一群人通通雷倒...

....喔...第9章终于完结了...

这也是我原文看到的最后一章...

B大叔肯定郁闷了...

果然這一回看起來也沒有什麽樂趣...

團長辛苦了,致敬!

这双胞胎是越来越BH了 ...

[碎碎念看不见]  P.S.其实看到M吃瘪的样子很爽 [/碎碎念看不见]

What happens to ALEX?

Can't read anything of hers at the moment, = =|||

原帖由 hpl 于 2008-7-30 12:57 发表
突然停了還真的不習慣耶!:s35

同意..

现在感觉上来之后找不到感觉了= =..

我的CB啊~~~ MEMOs还好..看过原文(图)了...

探头探脑鬼鬼祟祟的Mikey……唉~

小J难道在毕业前三年内都不见B大叔了吗?!

NO NO NO NO NO......

原帖由 团长Alex 于 2008-8-1 21:21 发表
不会

但会发生更可怕的事

……
……
ALEX大不要吓人。

今天第二个团长SF...
---------------
小J越来越BH了...

我喜欢~~~:s12

原帖由 ONLYTIME 于 2008-8-2 13:52 发表
难道2人中有一个外遇?遭绑架?失意?........?:s09
OMG,饶了偶吧。

如果是这样的话..那还真是QY得恐怖..

原帖由 团长Alex 于 2008-8-2 14:44 发表
qy是什么?

琼瑶。

密密麻麻的红色更新...

ALEX你是故意用喜庆的颜色来搞笑吗?

居然是小J得C****R...holy shit...

虐得我看不下去了……

最近被虐文轰炸得厉害,都焦掉了……

I like the 2R sisters.

虐到里外一样焦。

赶紧飞奔去译甜文~

OMG.
ALEX居然更新了。人家本来今天都没抱希望了。

不过,渐行渐远的两人啊……在我感觉这比CANCER还虐。泪。

P.S.你那蓝字也太…咳咳…不含蓄了吧…

原帖由 团长Alex 于 2008-8-7 22:02 发表
没事啊

翻译方面不用担心

也就四个连载而已……

四个……而以……

我有两个+校对已经很大压力了……泪奔~

原帖由 bunny_duen 于 2008-8-7 22:39 发表

表打击我,还打算在8月份能减个十斤,九月能去巴厘岛呢:s16

Yeah, me too!!

I'm going off to the Gold Coast in the Sept. holiday.

I can't be lying on the beach with tons of fat~~~~

• 三国群英传私服
  •