标题: 507片尾曲——Brian对Justin的告白(慎入) [打印本页]

作者: spray    时间: 2005-6-24 19:51     标题: 507片尾曲——Brian对Justin的告白(慎入)

我承认我愧对作为bj这两只扇子的尊严,本应看507的伤感在一群损友的胡搅蛮缠之下荡然无存,剩下的只有恶搞、恶搞、再恶搞~~~~~~~

至于所谓恶搞得精彩言语我就不发上来了,免得成为史上第一个被盟友拍砖而死翘的第一人。

本来悲剧的507基本上被一伙人当成了闹剧消遣,我承认我很不道德,我自殴,各位bj扇子就饶了小的。

可惜,当所有人听到最后的片尾曲,再配上B踽踽独行的画面,即使再油嘴滑舌的家伙估计也不敢放肆,我们中间有个不要命立马就被其他人毁尸灭迹,连渣都不剩~~~~~~~~~~~

现附上507片尾曲歌词,和音乐:

You Are My Sunshine

Words and Music by Jimmy Davis and Charles Mitchell (1940)

You are my sunshine, my only sunshine.
You make me happy when skies are grey.
You'll never know dear, how much I love you.
Please don't take my sunshine away.

The other night dear, as I lay sleeping,
I dreamt I held you in my arms.
When I awoke dear, I was mistaken,
So I hung my head down and cried.

You are my sunshine, my only sunshine.
You make me happy when skies are grey.
You'll never know dear, how much I love you.
Please don't take my sunshine away.

这,这根本就是B的心声嘛~~~~~~CL,你们真是TM的太会配曲了,我五体投地~~~~~

厄~~~~~~~不行了,飞奔下去找纸巾,眼泪鼻涕都倜傥了~~~~~~~
掩面飞奔而下~~~~~~~~~[s:217]  [s:217]

PS:Kao!为啥我找到的这首嘎轻快地,难道没有悲伤些地~~~~~~~~~
黑线~~~~~~~~[s:231]  [s:231]

PS: 大喜,果然群众的力量是巨大滴,在大家的不懈努力下,果然找到了《安魂曲》式的《You are My Sunshine》,感谢muze宝贝提供,如果你颇有自虐倾向,请到第3页下载,然后钻到被子里尽情地去痛哭吧~~~~~~~
当然如果你心脏不够强,那还是听听sunny宝贝在第1页提供的一首比较舒缓的版本,若要下载到百度去搜救OK了~~~~~

作者: sunnycup    时间: 2005-6-24 19:53

下午下完了之后还米看到最后……刚才去瞄了而已眼,天啊……竟然是这样画上507的结局……
亲爱地,看到这个地方,我衷心佩服那个还敢恶搞地人……

《安魂曲》……黑线……亲爱地,你其实就是来恶搞的吧……
这个曲子地欢快节奏是为了告诉我们,他们还是有希望复合地~~内心是苦闷地,但是精神上还是充满希望地~~
作者: spray    时间: 2005-6-24 20:04

是啊,所以我不贴了,反正这首歌本来我就不满意,热闹地象婚礼进行曲,配上B的伤心样还真成恶搞了~~~~~~~~
大家发动一下,找找看,起码也得《安魂曲》这调调~~~~
作者: rinoa    时间: 2005-6-24 20:13     标题: Re:507片尾曲(慎入)

我也觉得好像欢快了点。。。。
我还觉得98 degrees - because of you好点呢

you're my sunshine after the rain,哈哈
作者: sunnycup    时间: 2005-6-24 20:15

[wmv]http://mp3.baidu.com/u?n=1&u=http://bbs.liaohe.net.cn/UploadFile/2005-5/Y2JjaWpoaGpkZ2VnZW1uajE$.mp3[/wmv]

这个怎么样?
作者: 路德维希    时间: 2005-6-24 20:17

sprayLZ,其实偶很期待你的恶搞。。。。。
不会拍你D。。(就算拍,都只是轻轻的拍。。)
作者: rinoa    时间: 2005-6-24 20:18

这个舒缓多了
作者: 冰蝎子    时间: 2005-6-24 20:22

歌词配的太好了。。
作者: spray    时间: 2005-6-24 20:23

拍大腿!!好!!亲爱的sunny,偶倾慕你~~~~~~~~~
颇象怨妇的口吻,偶喜欢~~~~~~~这个还差不多~~~~~~~~

这个《安魂曲》,好像是太严重了些~~~~~~擦汗!!!
毕竟“道路是曲折地,前途是美好地”~~~~~~~我们要信心百倍的期待,握拳~~~~~~~

不过最终要的是领会精神,管它是用欢乐颂还是安魂曲的调子唱,关键是歌词打动了俺~~~~~~~~亲爱的你说是不是?~~~~

顺便说一句,亲爱的,你哪儿找的?我想下载保存~~~~~~~~~~~狗腿一下~~~~~~
作者: lanchercat    时间: 2005-6-24 20:24

下面是引用spray于2005-06-24 19:51发表的507片尾曲——Brian对Justin的告白(慎入):
这,这根本就是B的心声嘛~~~~~~CL,你们真是TM的太会配曲了,我五体投地~~~~~
.......

我也五体投地~~~~
还是很想看你的恶搞~~~~~~
绝对不会拍砖.
作者: sunnycup    时间: 2005-6-24 20:28

就在百度里面找到地,搜索“you are my shine”第一个就是这个女人弹吉他捏~~

恩,你说地对,这个歌词太棒鸟……写得真棒~~
作者: lanchercat    时间: 2005-6-24 20:31

sunny故意的,55555
好可怜的Brian~~~~~~
作者: peridot    时间: 2005-6-24 20:33

我。。。。tmd。。。郑重滴宣誓。。。。。。无论最后那首让我安了魂的“安魂曲”是否成真,我和我滴后代将永生永世葱白CL。。。。。。
作者: spray    时间: 2005-6-24 20:35

对了,猫猫,我才要求sunny在她的新作中写lanchercat猫和Brian打架的情节,哈哈,你不是很想出场吗?!!
我迫不及待地想看这一场戏~~~~~~~~~

还有sunny,为什么你是第一首?而我是第9首,害我找得好惨,黑线~~~~~~~~~
作者: vanii    时间: 2005-6-24 20:40

忍不住进来听了。。。。。。。等会去看507。哇卡卡,有告白啊!
作者: sunnycup    时间: 2005-6-24 20:43

汗,难道BAIDU在不同城市搜索出来地不一样??
不过我和你都犯了一个错误,刚才我地GF跟我说“点右键——属性里面找到地址帖到flashget里就可以下”
黑线……
作者: lanchercat    时间: 2005-6-24 20:44

下面是引用spray于2005-06-24 20:35发表的:
对了,猫猫,我才要求sunny在她的新作中写lanchercat猫和Brian打架的情节,哈哈,你不是很想出场吗?!!
我迫不及待地想看这一场戏~~~~~~~~~

还有sunny,为什么你是第一首?而我是第9首,害我找得好惨,黑线~~~~~~~~~

粗体黑线~~~~~~~~~~~~~
没等打架,我先晕倒鸟~~~
作者: lowlazy    时间: 2005-6-24 20:46

看的偶要吐血了,这两只喜欢自我折磨的
那个破烂赌约,**一百遍啊一百遍
作者: spray    时间: 2005-6-24 20:50

下面是引用lanchercat于2005-06-24 20:44发表的:

粗体黑线~~~~~~~~~~~~~
没等打架,我先晕倒鸟~~~

戳戳,咦~~~~~~~ 这么能那么不争气!!!
跳脚中!!!!

枉费我还郑重其事推荐你代替那个废物Jack出任情敌这个重要角色,看看人家mdina还只能跑跑龙套,你都能挤进领衔主演的名单里了~~~~~~~~~

cat,亲爱的,拿出狠劲来~~~~~~不要辜负偶对你的期望~~~~~~~~~
作者: luciadd    时间: 2005-6-24 20:52

刚发现。。。。居然是美国路易斯安纳州Louisiana的州歌。。。。。
作者: spray    时间: 2005-6-24 21:03

下面是引用luciadd于2005-06-24 20:52发表的:
刚发现。。。。居然是美国路易斯安纳州Louisiana的州歌。。。。。

ft! bj这两只果然是顺应民心,王道啊~~~~~~~~
作者: mdina    时间: 2005-6-24 21:04

spray啊,
为虾米我忍8住要笑涅?
这首歌我TMD太熟悉鸟,
是当年我滴一个哥们在国外酒吧泡马子专用滴歌呀,
哇咔咔咔~~

另外,
你滴关于我lp和Brian打架滴创意虽然高,
8过,
考虑到实际情况,
我lp怎么舍得打Brian帅GG涅?
心疼都来8及鸟~~
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-24 21:06

恶搞在哪儿?我要恶搞!恶搞!恶搞!恶搞!
作者: 贵之水    时间: 2005-6-24 21:09

这个歌词!!!!!!!!
CL明显不让我们活了!
作者: fucker    时间: 2005-6-24 21:11

其实Brian就是那首歌的作者
作者: toriko    时间: 2005-6-24 21:17

看到這個詞本來快哭快哭了
結果往下看了一些留言後......我大笑了orz

不過想到507後...我去找面紙------(淚奔)
CL這歌選的真是TMD我無言啊啊啊啊-------
作者: spray    时间: 2005-6-24 21:25

下面是引用mdina于2005-06-24 21:04发表的:
spray啊,
为虾米我忍8住要笑涅?
这首歌我TMD太熟悉鸟,
是当年我滴一个哥们在国外酒吧泡马子专用滴歌呀,
哇咔咔咔~~
.......

mdina,亲爱的,此话差矣!!摇小手指,要知道一个优秀的演员在演出时,是不能顾忌个人好恶滴~~~要有敬业精神~~~~

你看人家randy即使再不爽justin,还不是将他演得活灵活现!!!

不说远的,就说你,演内裤都演得那么兢兢业业,所以要教育教育你老婆啊~~~~~牺牲小我,成全大家~~(爆!)

再说,耸肩,我也不是非看cat和Brian打架不可,只是你的外遇说B与宠物不对盘,所以我才建议她加演一场干架的戏,实际上我也不介意cat和小J打架的,事实上我已郑重推荐sunny编剧换了那个废柴Jack,换Cat上出任情敌这个要角,本子不错,medina你和你老婆考虑考虑看~~~~~~[s:234]

ps,to模棱,看来最近大家都被CL搞得抽风了,一致都要看恶搞,好吧,最近我很闲,是该挖几拨土了,明后天两天我把他整理上来~~~~~~今晚就免了,我家正在召开妇代会和《精灵宝钻》读书会,我没法一心二用~~~~~~~

ps又ps,实际上最近我还琢磨着等QAF结束后开一场QAF讨论会~~~~~~~
作者: lanchercat    时间: 2005-6-24 21:28

举手,medina不是我lp~~~~
作者: spray    时间: 2005-6-24 21:32

黑线,我啥时说mdina是你lp了~~~~~~~,你是她lp好伐~~~~~~~~~
作者: shampoo    时间: 2005-6-24 21:35

下面是引用luciadd于2005-06-24 20:52发表的:

这歌通俗易懂,朗朗上口,传唱多年,深受全世界广大劳动人民的喜爱~~~~被改编成无数个版本,包括曼联也将其改编成队歌
作者: spray    时间: 2005-6-24 21:37

呀呀,全世界每天有无数人吟唱着Brian对Justin的告白,无限花痴中~~~~~~~~~
作者: lanchercat    时间: 2005-6-24 21:38

继续黑线,mdina是我LP~~~~~~
哭,spray乱点鸳鸯谱~~~~
作者: helensweetie    时间: 2005-6-24 21:41

怎么会有这么契合的歌!!!
作者: spray    时间: 2005-6-24 21:44

下面是引用lanchercat于2005-06-24 21:38发表的:
继续黑线,mdina是我LP~~~~~~
哭,spray乱点鸳鸯谱~~~~

我彻底晕了,mdina,你出来,cat到底是不是你lp?!!!!咱讲清楚~~~~~
作者: sunnycup    时间: 2005-6-24 21:45

下面是引用spray于2005-06-24 21:32发表的:
黑线,我啥时说medina是你lp了~~~~~~~,你是她lp好伐~~~~~~~~~
sunny插花:亲爱地,cat的意思是你把她lp,我外遇地名字写错鸟……应该是mdina来地~~

嘿嘿,你都改过来啦。
作者: spray    时间: 2005-6-24 21:53

厄~~~~~亲爱的sunny,多谢你提醒,否则我今晚估计睡不着觉了,我这人爱钻牛角尖,唉~~~~~~这就是三心二意的坏处,我检讨~~~~~~~

cat,猫猫不哭,是偶错了,我不该把你lp名字写错,摸摸头~~~~~

m-d-i-n-a,是吧,我把拼写一百遍就记住了,你瞧,我这不是把你anada的名字全改了吗?
作者: lee81311    时间: 2005-6-24 21:59

看见这种歌词彻底无语闹!!!还是期待spray的恶搞来得实在。
作者: lanchercat    时间: 2005-6-24 21:59

不哭了,高高兴兴地出演sunny给我安排的好戏,
一定尽全力,握拳,不,握爪!
spray等着看好戏吧~~~~
作者: lurentt    时间: 2005-6-24 22:14

本人还在持续下载努力中
我不要脸的也跟一句 期待恶搞!!!!!!!
这几天恰逢本人毕业离校,三辈子的眼泪都哭完了 估计507还要在我麻木的心上再添一把小霜
恶搞恶搞啊!!!!!!!!!!!绝望呼喊中
作者: mdina    时间: 2005-6-24 22:15

咔咔咔,
我还以为我滴名字很好拼涅,
很适合我这个老记8住长单词滴小白~~

“我家正在召开妇代会和《精灵宝钻》读书会”
-----------你家滴生活真是丰富多彩、高尚无比呀,
无限葱白中,
8像我和我lp就只能演演小配角,
这就是差别啊~~
作者: spray    时间: 2005-6-24 22:35

to mdina,我没脸见你,我自抽,我家很高尚吗?仰天大笑ing,一窝的流氓加痞子~~~读书会不过是美名其曰,后面就不知所云了,跑题是俺们的家风~~~~~~~~

配角咋啦,mdina态度很不端正哦,配角是很重要滴,来跟偶重复100遍~~~~~

to 猫猫,好孩子!就知道你是个很上道的家伙,万分期待你的处女秀~~~~~~摇小旗子呐喊助威ing~~~~~
ps,不过万一真有武戏,可千万小心哦,尤其不能用爪子伤了B和J那pp的脸蛋,也千万当心别让那两个把你的胡须给拔光了,爆~~~~~~~~~~

这么多人期待恶搞吗?看来我真有动力了!!!
作者: 毛毛虫    时间: 2005-6-24 22:36

昏掉了。。。。。。。。。。
作者: mdina    时间: 2005-6-24 22:57

下面是引用spray于2005-06-24 22:35发表的:
to mdina,我没脸见你,我自抽,我家很高尚吗?仰天大笑ing,一窝的流氓加痞子~~~读书会不过是美名其曰,后面就不知所云了,跑题是俺们的家风~~~~~~~~

配角咋啦,mdina态度很不端正哦,配角是很重要滴,来跟偶重复100遍~~~~~

to 猫猫,好孩子!就知道你是个很上道的家伙,万分期待你的处女秀~~~~~~摇小旗子呐喊助威ing~~~~~
.......

哭,
看来我又小白鸟~~

8过,
你放心,
根据我家一贯小白加花痴滴家风,
我lp最多在Brian帅GG身上摸几把,
绝对舍8得抓他滴pp滴脸~~
[s:227]  [s:227]  [s:227]
作者: spray    时间: 2005-6-24 23:01

难道你家lp打算调戏那两只?!!!

流口水ing~~~~~,亨!鄙视,你这只色猫~~~~~~~~~[其实是吃醋加羡慕]
作者: shelly116    时间: 2005-6-24 23:15

好歌~
刚才在网上一查居然发现有9个版本~~
http://fun.huash.com/gb/fun/2003-08/29/content_191245.htm
作者: 夕子    时间: 2005-6-24 23:21

这首歌除了是美国的州歌以外,它的地位有点类似于我们中国“月儿明,鸟儿静,宝宝快点睡”这首萦绕在我们每个人幼儿时代的摇篮曲;以前是妈妈们唱给孩子们的安眠曲。

所以原创作者并不是CL,但是,经过CL的巧妙结合,竟觉得妙笔生花回味无穷~~~~

建议大家都能来学唱这首歌,歌词简单易懂,曲调非常舒缓美妙,唱起来有时候自己都会觉得特别安静舒服。

强烈建议大家都会唱,作为俺们的QAF FANS专用队歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: silverxu    时间: 2005-6-25 00:15

慢板的有感觉啊
想着507的情节眼泪花花的掉……
偶真是太不争气了
不过拿这个当队歌不错呢
作者: emmacute    时间: 2005-6-25 01:34

汗 啊
作者: longxiuxiu    时间: 2005-6-25 01:59

我死了
我真的死了
小justin會不會聽到
作者: muze    时间: 2005-6-25 09:31

作者: jessica8111    时间: 2005-6-25 10:01

刚看完507,听到片尾还在想怎么这么切合的歌,在哪里找的啊?原来版本就已经有这么多了。
我强烈赞成把它作为我们的坛歌,通熟易懂,简单易学。

PS TO SPRAY:期待你的恶搞!!
作者: spray    时间: 2005-6-25 10:05

下面是引用muze于2005-06-25 09:31发表的:

try this one:

Low - Sunshine

亲亲muze,谢谢你的友情提供,你找得太合我口味了!抱抱!!
大喜,就应该是这个调调,唉,我果然是在恶搞~~~~~~~~~ [s:226]
作者: sunnycup    时间: 2005-6-25 10:09

……我就知道,你开这个帖子是为了恶搞……还不承认……
代替月亮惩罚你,何时把恶搞的文贴上来?

这个歌的版本中有两个我觉得超好玩,一个是儿歌版本,还有一个是Reggae版本的,都精彩得不行。
作者: mirror    时间: 2005-6-25 10:14

这首个范晓萱也有唱,当时我一听就觉得好符合brian的心声啊~~还真没想到qaf里真用这个配了……tmd煽情啊~~
况且听了几个版本我还是比较喜欢范晓萱那个版,比较温柔轻慢。还有一首you are not my sunshine加了些粗口进去,还满好玩地~~
作者: spray    时间: 2005-6-25 10:29

下面是引用sunnycup于2005-06-25 10:09发表的:
……我就知道,你开这个帖子是为了恶搞……还不承认……
代替月亮惩罚你,何时把恶搞的文贴上来?

这个歌的版本中有两个我觉得超好玩,一个是儿歌版本,还有一个是Reggae版本的,都精彩得不行。

亲爱的,偶的小秘密都让你发现了,扭捏中~~~~
恩,我正在努力回忆我那些BT友人的语录,将他整理成文,不日即将发表,敬请期待~~~~~~~~~~
作者: tamama    时间: 2005-6-25 11:35

嗷~~听了楼主和muze提供的两个版本 都很契合的说
个人认为507的结尾的sunshine版本才让人大跌眼镜的说
画圈圈~要是楼主的这个平淡朴实见真情版放在507的结尾——绝对是大大的催泪弹的说~
作者: stellar    时间: 2005-6-25 13:03

QAF里的歌曲在重要的地方都选的太好了, 总是非常切合情节的发展, 格外煽情.
作者: 千絮    时间: 2005-6-25 13:16

下面是引用muze于2005-06-25 09:31发表的:

try this one:

Low - Sunshine

个人认为这个版本更适合507啊,听着这个版本真的有落泪的冲动~
作者: 白写轮    时间: 2005-6-25 13:27

Please don't take my sunshine away,这根本就是B对J的最深情的呼唤啊,

谢谢LZ发了这么好的帖子,我还没看到season5.好好听,
乡村的感觉啊
作者: audrey    时间: 2005-6-25 13:36

下面是引用夕子于2005-06-24 23:21发表的:
这首歌除了是美国的州歌以外,它的地位有点类似于我们中国“月儿明,鸟儿静,宝宝快点睡”这首萦绕在我们每个人幼儿时代的摇篮曲;以前是妈妈们唱给孩子们的安眠曲。

所以原创作者并不是CL,但是,经过CL的巧妙结合,竟觉得妙笔生花回味无穷~~~~

建议大家都能来学唱这首歌,歌词简单易懂,曲调非常舒缓美妙,唱起来有时候自己都会觉得特别安静舒服。
.......
强烈同意!~~~~~
斑斑们可把这首歌标红置顶
让每个人都学
成为坛歌!
作者: 夕子    时间: 2005-6-25 21:05

和声和声,这首歌也特别适合和声,我们坛子里男的少女孩子多,和声一定非常美妙,大家们,开始学吧!!
作者: oliviazn    时间: 2005-6-25 22:16

一遍一遍的听中......
作者: tsuru    时间: 2005-6-25 22:37

挺好挺好,学习中.....
作者: tonizh    时间: 2005-6-25 23:03

谢楼主。麻烦你把歌词发到置顶的歌词专用贴!谢!
作者: spray    时间: 2005-6-25 23:13

已经按照斑竹的要求作了
作者: 路德维希    时间: 2005-6-25 23:34

正在学习中。。
虽然偶五音不全。但保证学会!!!
作者: silverxu    时间: 2005-6-26 00:19

刚发现还有beatles的版本
不过他们唱得太邪恶了
就不贴上来了……
作者: sisi    时间: 2005-6-26 10:11

歌词好啊,不知道现在偶正在下的507有没有片尾曲呢,没有就哭啊~~~
作者: luciadd    时间: 2005-6-26 11:40

下面是引用spray于2005-06-24 21:37发表的:
呀呀,全世界每天有无数人吟唱着Brian对Justin的告白,无限花痴中~~~~~~~~~
呵呵呵。。。。痴笑过程中。。。不过这首歌的大部分版本都是轻快的乡村小调的感觉。。。
作者: anbbkts    时间: 2005-6-26 13:16

作者: jessica8111    时间: 2005-6-26 22:40

这里有啊,可以下
http://www.qaf.cn/bbs/read.php?tid=9152&fpage=2
作者: 我最爱b&j    时间: 2005-6-27 02:24

这首歌我可是喜欢,不管怎么样我总是认为该给我一个好结局,他们结婚我就不期望了,但是你总该给我让他们两个人在一起吧!
作者: sin_an    时间: 2005-6-27 15:57

[s:228]
为啥轻快版的听得我都想哭~~
[s:217]  [s:217]
作者: snowzy    时间: 2005-6-30 21:31

当初听到这首歌的时候只感觉到,是B大叔是对小J的告白曲
作者: candyhu    时间: 2005-6-30 22:21

节奏真的事。。。。
就理解为预示着美好的前景把~!
作者: bbswallow    时间: 2005-6-30 22:44

楼主的版本到底在哪里.........................

直接给下在连接  OK
作者: spray    时间: 2005-6-30 22:51

亲爱的,去baidu找,那里有
作者: 如烟如织    时间: 2005-6-30 22:55

咦~~上回某位大人贴的N个版本的链接呢?
找不到了
作者: bbswallow    时间: 2005-6-30 23:01

恩..............

告诉我,剧中的版本是谁唱的?

安混是谁唱的?
作者: gold    时间: 2005-7-3 10:01

好喜欢这首歌!!配上Brian那孤单的背影,简直绝了!
作者: orange4450    时间: 2005-7-4 00:52

LZ下载的歌不是在第三页,而是第五页,请自动更正吧。
作者: 心蓝    时间: 2005-9-3 14:51

看完了所有的剧集,看到最后BRIAN和JUSTIN的分开心里有说不出的伤感,听到这首歌都快哭了~~~~~~
但是我坚信JUSTIN一定会回来的,一定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: brainhknud    时间: 2005-9-3 15:30

赞~~
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 21:40

原帖由 luciadd 于 2005-6-24 20:52 发表

。。。更加恶搞。。。em39
作者: ttnancy    时间: 2007-1-22 22:45

留个爪子,太搞笑了,慢慢看
感觉这个楼里的朋友太可爱了
喜欢这种气氛呢
呵呵,偶是快乐的B迷、j迷、BJ迷

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2