标题: [Gale] Gale參加2009 GLEH Garden Party【10.25更新N张~~第5,10页】 [打印本页]

作者: hpl    时间: 2009-10-3 12:00     标题: Gale參加2009 GLEH Garden Party【10.25更新N张~~第5,10页】

日後若有相關相片將會更新在此貼.

參加的演員名單如下.
This annual event will feature celebrity guest appearances (among the others) by:
Robert Gant (Queer As Folk)
Thea Gill (Queer As Folk)
Gale Harold (Queer As Folk, Desperate Housewives)
Scott Lowell (Queer As Folk)
作者: cora    时间: 2009-10-3 12:31

坐个沙发慢慢看
作者: paradisekiss80    时间: 2009-10-3 13:01

拖个板凳,费力的看那~
555~,英语不好的人~
作者: zhangyao    时间: 2009-10-3 15:15

看的可真费劲,等翻译:s37
作者: cora    时间: 2009-10-3 15:54

Gale将会出席2009年10月11日在洛杉矶举行的Gay & Lesbian Elder Housing's Garden Party上。看到很多QAF的老朋友都出席,Sharon Gless(Debbie)也是获奖者之一,老朋友们可以好好聚聚了
而且这个活动还是对公众开放的,说不定能有更多照片看呢~在洛杉矶的朋友们真幸运{:3_275:}

Gale刚在爱荷华拍完Fertile Ground回洛杉矶就有活动,看来挺忙碌的{:3_239:}
谢谢hp发布消息 :)
作者: shinoguo    时间: 2009-10-3 16:16

要是这个活动Randy也能一起参加就好了!虽然明知道他和Gale私底下不会有我们期待的那种关系,可还是希望再次看到他们俩个在一起的画面,很怀念啊。。。
作者: aslanchl    时间: 2009-10-3 16:29

Gale大人,请赐予我们力量!
{:3_200:}
作者: bj_heart    时间: 2009-10-3 16:41

Wow...要是也有Randy就好了……
一转眼这么多年了,这部剧的影响力一点没有减少
作者: hpl    时间: 2009-10-3 19:35

昨天看灵书妙探.Castle第二季第一集,有看到Robert Gant出現客串一下子,好像有點變胖了.

作者: hpl    时间: 2009-10-3 19:38

Gale刚在爱荷华拍完Fertile Ground回洛杉矶就有活动,看来挺忙碌的

cora 发表于 2009-10-3 15:54

cora是說這部片已經拍完了嗎?如果是拍完了,那不就很快就可以看到了,半年要不要?{:3_271:}
作者: 34507922    时间: 2009-10-3 19:38

找个字典,慢慢看
作者: nickky    时间: 2009-10-3 19:41

hpl大大消息真是靈通
作者: kanjani8    时间: 2009-10-3 19:43

为什么没有RANDY列~
作者: cora    时间: 2009-10-3 19:46

10# hpl
听说只拍一个月呃...那应该也差不多了吧{:3_262:} 据说这个恐怖电影节还有直接出DVD的传统,不知道半年内能好不
越说越期待Gale演恐怖片 :PP
作者: 一个人就好    时间: 2009-10-3 20:45

哎,为什么宝贝不来参加呢?
作者: magicalcathy    时间: 2009-10-3 22:31

好希望有Randy一起出席的
最近看了很多新消息
超满足
hpl 神通广大,每次都第一个发布最新消息
是村子的福音啊

但昨晚看到的一条有关于Gale九月份结婚的谣言
受到严得打击,害得我一夜没睡
作者: 小猫女    时间: 2009-10-3 22:40

这应该是QAF的大PARTY
作者: cora    时间: 2009-10-3 22:41

16# magicalcathy
那个是谣言,之前已出现过很多次有人自称是Gale老婆/女朋友的人到处发帖/P照片,当成笑话听听笑笑就算了~~
作者: dormouse    时间: 2009-10-3 22:58

太好了,差不多算是QAF reunion了,可惜Randy不在~~~

The event is open to the general public and will offer exceptional food, cocktails, a fantastic silent auction, fashion show

LA的同学太幸福了。。。发现Gale的活动大部分都在LA,而Randy在纽约,麻州一带出没
作者: Amber'    时间: 2009-10-3 23:06

见见老朋友多多益善~~
hpl一天连发2个人的大炸弹不利于中秋节祥和稳定的氛围...{:3_234:}
作者: cora    时间: 2009-10-3 23:30

LA的同学太幸福了。。。发现Gale的活动大部分都在LA,而Randy在纽约,麻州一带出没
dormouse 发表于 2009-10-3 22:58

是呃......住在洛杉矶太幸福了{:3_271:} Gale就是住在洛杉矶的,想看他的时候就可以去蹲点,或者还可以看到他在路上飚摩托{:3_239:}
作者: Zoe1977    时间: 2009-10-3 23:41

18# cora

原来如此{:3_196:}

昨天magicalcathy告诉我的时候
着实让我惊吓不小
作者: mik    时间: 2009-10-3 23:42

Wow
中秋节听到这个消息真是太美好
期待着QAF大家庭聚会的照片出炉
也期待Gale的片子快点面世

谢谢hp
作者: amazing    时间: 2009-10-3 23:53

吼吼~~~等图片看~~~~
终于终于又要有Gale的片子拉~ ~
DH之后没有看到Gale 演出还很失望的说,搞不懂为什么就不能再把GALE写进去呢
anyway,绝对是好事啊,反正DH里面的角色不如拍电影 哈哈  期待 :s31
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2009-10-4 00:06

在洛杉矶呀,呵呵,那就是跟偶家贝壳一起了。
强烈希望Randy也出席的说,酱紫就像是个小型的QAF聚会,多完美啊!
作者: iewnus25    时间: 2009-10-4 07:53

等楼主更新照片,哈哈~
作者: mann    时间: 2009-10-4 08:07

切…………竟然没有Randy
作者: 922    时间: 2009-10-4 14:34

好想看照片呀
天啊,我的G,想死你了:s50
作者: victory    时间: 2009-10-4 22:16

看着真的费劲啊
慢慢看吧
怎么没有R啊?
作者: GIVENCHY    时间: 2009-10-5 00:28

希望大叔早日和宝贝牵手
作者: fangfei0418    时间: 2009-10-5 02:01

终于有他的新消息了,GALE对我来说就是GALE,其实我真希望他得到幸福,男人或者女人给的都可以,只要他喜欢就好..............
作者: 妮妮    时间: 2009-10-5 10:26

希望多有他的消息,感谢楼主!
作者: hiromix    时间: 2009-10-5 10:46

简直是QAF的小型聚会…太难得了!!
为啥缺Randy嘛

LA的小Gay们该沸腾了…能跟Gale亲密接触

最近Gale曝光率真高…小盈眶啊…
作者: qaf1    时间: 2009-10-7 09:33

[楼主怎么肯定gale和randy私底下不会有我们期待的那种关系捏?据说去年还有外国粉丝夜晚看见他俩单独在一起捏!如果他俩没有在一起的一点可能,偶要伤心死鸟!呜呜呜呜呜呜.................
作者: qaf1    时间: 2009-10-7 09:38

楼上帖子是偶回复6楼的
作者: zyzyzyzy76    时间: 2009-10-7 11:49

昨天看灵书妙探.Castle第二季第一集,有看到Robert Gant出現客串一下子,很高兴看到Robert Gant的新消息
作者: 我叫末日!    时间: 2009-10-7 14:57

Gale  爱死你了

我怎么那么爱你啊

把我扑倒吧  {:3_255:}
作者: skyer440    时间: 2009-10-7 17:03

好多英文。。。不想花时间看了。。。我承认我恨懒
作者: 怡情悦然    时间: 2009-10-7 19:58

5# cora
汝负责告诉他:忙起来,不要停!
作者: cora    时间: 2009-10-7 20:04

39# 怡情悦然
太忙要不得,优哉游哉的就好
作者: wzajxcr    时间: 2009-10-7 21:27

2# cora
为什么没有R?希望GR一起的活动。听说G要结婚了,好伤心,R怎么办啊?我好讨厌G大叔。
作者: 午后_小憩    时间: 2009-10-7 22:55

木Randy,怨念{:3_214:}
作者: foxnevercry    时间: 2009-10-8 20:54

啊哈哈哈!!~~~

我也希望有randy参加啊!~~~

大叔~~~忙起来吧!~~~~

想看到你的消息呢@!!!~~~

刚才看到你演新电影的照片 都要哭了!!~~~
作者: randymoore    时间: 2009-10-9 23:18

小RR你咋不去呢

作者: GIVENCHY    时间: 2009-10-11 13:54

就是今天GALE去参加活动吧
等图片啦
作者: xiaoxia    时间: 2009-10-11 14:29

呵呵, 也就是今天了啊, 心急看他的照片
如果Randy 在他會更興奮麼
作者: gugugaga    时间: 2009-10-11 18:42

5555555~想看gale 的照片~
作者: 潼    时间: 2009-10-11 18:46

{:3_203:}我就知道GR不会再同时出现在公众面前,于是每次我都乌鸦嘴成功
作者: WEBEMI    时间: 2009-10-11 19:08

感谢分享
不知道何时QAF全体演员才会再合体演出
作者: TeddyCarey    时间: 2009-10-11 20:33

为什么RANDY不参加呢?
作者: mimipanda    时间: 2009-10-11 21:15

坐下来慢慢等最新的照片。
估计短期之内GR都不会有什么一起公开活动的消息了。只能无限的期待中......
作者: likeBJ    时间: 2009-10-11 22:06

要是QAF的主演都去就好了啊,希望看到他们重聚
作者: ading    时间: 2009-10-11 22:40

今天吗?什么时候才有图看。
作者: HANAKO    时间: 2009-10-11 22:57

今天!数数我就等着看你照片了 {:3_158:}
作者: QAFPITT    时间: 2009-10-11 23:28

哎呀,还有就还有几个小时要开始了呀,等照片{:3_155:}
作者: cora    时间: 2009-10-11 23:38

哈哈,好多人等照片了
希望在这个Party上他们都玩得开心{:3_275:}
作者: HANAKO    时间: 2009-10-11 23:55

哈哈,好多人等照片了
希望在这个Party上他们都玩得开心{:3_275:}
cora 发表于 2009-10-11 23:38

嗯嗯嗯嗯嗯  我们同在哦 于是知道他现在在干吗的感觉真好{:3_158:}
作者: 糖堆儿    时间: 2009-10-12 00:07

能多露露面就好啦,大家等得都很辛苦
作者: neogodman    时间: 2009-10-12 00:09

英文看得太慢了,能翻译一下就好了!
作者: 沙勒    时间: 2009-10-12 00:25

明天就是Randy 参加Rutgers University 的电视show的日子了,到时将会在网上在线直播啊~~
还有人记得吗?
作者: levon    时间: 2009-10-12 07:43

我回来大叔的怀抱了
不知道今天会不会有图片出来呢
作者: andrea1014    时间: 2009-10-12 09:09

結束了結束了
不知道會不會有照片
很期待的說
作者: zhangyao    时间: 2009-10-12 09:39

期待新照片新消息{:3_155:}
作者: cora    时间: 2009-10-12 14:00

左一: Thea. 右二: Scott. 中间那位不用多介绍了吧{:3_275:}
照片来源:  http://www.ohlalamag.com

Gale如期参加了10月11号的活动,应该是G&L组织给老年人提供住房资金的慈善筹款活动。Sharon还获得了一个奖项,可是她未有出席这个party。
10号晚上有人说看到了Gale出现在John doe & exene show(一个朋克乐队),是在当地Echo Park举行的一个演唱会。

希望还有更多图片出来{:3_239:}
作者: destiny17    时间: 2009-10-12 14:07

终于等到照片了,谢谢cora.  辛苦啦!!
作者: andrea1014    时间: 2009-10-12 14:17

64# cora

雖然只有一張
但已經很滿足了

謝CORA!!
作者: cora    时间: 2009-10-12 14:19

不客气~~
这个活动应该是给G&L给老年人解决住房问题而办的筹款活动(从活动的题目猜的),据说现场筹得很多善款
又能帮到人,又能和朋友聚会,又能派对放松下,真是一举多得{:3_275:} 粉丝说Gale看上去很健康,心情很好
作者: levon    时间: 2009-10-12 14:23

呵呵,cora是最强的哦
这么快就搜索到照片了呢

GALE看起来真的精神奕奕的哦,不错不错
作者: yuanb    时间: 2009-10-12 14:32

好希望有Randy一起出席的
作者: QAFPITT    时间: 2009-10-12 14:38

瘦了,笑容还是那么美好{:3_155:}

谢谢CORA大!!!!
作者: zhangyao    时间: 2009-10-12 14:59

身材不错,NND就不能把眼镜摘了吗
作者: zhangyao    时间: 2009-10-12 15:01

cora 你很棒!葱白你
作者: cora    时间: 2009-10-12 15:11

赫赫不客气,我自己搜消息找照片也很高兴,也为Gale感到开心
作者: 妮妮    时间: 2009-10-12 15:40

太感谢了。cora ,你好伟大!
作者: 潼    时间: 2009-10-12 16:15

大叔越来越FASION了:s41
作者: 922    时间: 2009-10-12 16:21

看到了,看到了,激动得内牛满面
太久不见GALE,还是一样帅啊{:3_246:}
作者: HANAKO    时间: 2009-10-12 16:25

赫赫不客气,我自己搜消息找照片也很高兴,也为Gale感到开心
cora 发表于 2009-10-12 15:11

{:3_155:}爱死cora大人了 还有就是…中间那个男人你怎么一把年纪了还那么养眼 啊啊{:3_155:}{:3_155:}
作者: mik    时间: 2009-10-12 16:58

谢谢Cora

这样的排位真好,凸现Gale
只有他看上去是那么的有精气神{:3_204:}
作者: TeddyCarey    时间: 2009-10-12 17:01

终于看到图片了!
作者: mann    时间: 2009-10-12 17:09

不HD地说…………三个人都沧桑了…………
作者: moonriver    时间: 2009-10-12 17:29

如果RANDY也去就好了 {:3_277:}
作者: ztyamap    时间: 2009-10-12 18:55

看见图片了
Gale还是像以前一样的精神帅气啊
谢谢cora:s31
作者: caozhiqi    时间: 2009-10-12 20:00

今天特意来看照片的 要是多几张就好了 还没看过瘾诶!不过还是很开心啦!谢谢楼主!gale还是那么的帅啊!要是randy能来就完美了!!
作者: sabrina_chu    时间: 2009-10-12 20:20

期待照片:s14
作者: david0    时间: 2009-10-12 21:18

呵呵,不错!
作者: 亞紀    时间: 2009-10-12 21:27

有照片喔!
雖然是帶了墨鏡
頭髮也短了很多 哈哈
已經09年了啊QAF果然是個傳奇呀
雖然也很希望有RANDY的說....
多希望看到BJ兩人又再一起喔
作者: chipmuck    时间: 2009-10-12 21:36

大叔好像瘦了点
作者: qaf1    时间: 2009-10-12 21:57

哇塞!!喜欢喜欢超级喜欢!楼主真是超级强人,及时弄来gale的新图片。
gale仍然帅得耀眼哈!如果randy能参加就更好了。
randy为什么不参加啊?是避嫌吗?
作者: GIVENCHY    时间: 2009-10-12 22:04

为啥OHLALAMAG现在怎么不能上
有谁能推荐个好用的xxx工具吗
作者: cora    时间: 2009-10-12 22:18

89# GIVENCHY
估计ohlala上面也没有更详细的消息,LJ上也只有图片没有其他文字了: http://kinwad.livejournal.com/114998.html
作者: shinoguo    时间: 2009-10-12 22:43

想着这就是昨天的Gale!感觉离得真近啊。。。今天一早就来等照片,当时还没有,晚上回家第一件事又是来等Gale,终于等到了!!!

谢谢Cora!
作者: cora    时间: 2009-10-12 22:46

91# shinoguo
呵呵是的,这次图片好快,所以感觉也更近更亲切了 :)
作者: hpl    时间: 2009-10-12 23:04

好年輕,好帥氣的Glae,這一張相片我看了好久,今晚肯定會夢見他滴...

Gale是天生的模特兒,能將簡單的襯衫,牛仔褲,和裝飾皮帶搭配的如此出色,
這次出席活動的整體造型,短髮向上捉攏超有時尚感,那副墨鏡的色系將流行元素提至最高點.

那件衫是不是曾穿過?還是有同款型的呢?

雖然沒有Randy出席,但相信和老友Scott及紅粉知己Thea一起參加公益活動,面對媒體和粉絲,
當年拍戲時那種熟絡感,肯定讓大家有回到過去的感覺,而呈現他臉上的笑容相信也是最真誠的.
作者: gogo    时间: 2009-10-12 23:10

最先引入眼帘的是大轰的大xiongXDDDD
这种面料很能描摹身材啊
Thea从这个角度看,我差点没认出她来,倒是Scott一点也没变。
参加朋克乐队的活动?大轰的内心根本还是摇滚的吧.......
作者: txmeinan    时间: 2009-10-12 23:17

o ?呵呵,看看
作者: hikaru630203    时间: 2009-10-13 00:51

希望Randy一起出席~~~{:3_196:}
作者: dormouse    时间: 2009-10-13 01:42

图片这么快就有了。。。

另外这里有稍微详细点的文字报道,是个去了现场的粉丝在IMDB上发表的。

来源http://community.livejournal.com/gale_allthetime/164371.html

Here's a report from nonspecific1 on IMDb who attended the GLEH Garden party:

Gale, Robert, Thea and Scott were all at the Garden Party. Gale wore a brownish colored button down shirt with dark jeans and boots. He was there with someone, a very pretty woman. She has long wavy dark brown hair, petite figure (of course). Gale wasn't necessarily very affectionate with her, it seemed more that they are friends. She was there at his side for all the photo ops, but not really any other time though, from what I saw. At first I thought she was his manager or 'handler' who actors will sometimes bring to things like this. I don't know. ??? Gale's hair was the same as in the photos from earlier in the summer, short, he had a bit of a 5 o'clock shadow. Whenever I saw him he was wearing sunglasses, but smiling. He seemed comfortable being there.

Robert was gorgeous in a white shirt and brown blazer. He did a great job announcing Sharon's award, though she couldn't be there to accept it. :(
Scott was very handsome as well, and Thea looked better than she did when on QAF, in my opinion. Tall, fit. I think Gale was the only one of them who came with a 'date' if that is what you could call her. Great event overall, I think they raised a lot of $$, which is what matters. I saw lots of professionals taking photos, so hopefully some will be on the net at some point for you guys. I didn't want to take pics myself, didn't think it was kosher.

EDIT:
nonspecific1 later reports that the woman he was with was "the actress playing his wife in Vanished", which is Yara Martinez, who he has been seen with occasionally before. Hopefully there will be more pictures with her in them, so we can get a confirmation if that really was the case. :)

说的是Gale, Robert, Thea and Scott 都去了,只有Gale身边有位非常漂亮的女伴,棕色大波浪卷发,身材小巧(当然是跟Gale比较)。Gale对她的态度亲昵程度似乎更像朋友,拍照的时候她一直在Gale身边,但其他时间并不是一直跟着Gale。(呵呵,做粉丝还真操心。。。)最后确认了她是Gale演的电影Vanish里面的扮演Gale妻子的演员Yara Martinez。

其他说的是大家看起来气色都很好,穿白衬衣(看照片更像粉红色)Robert尤其帅。。。
作者: dormouse    时间: 2009-10-13 01:44

看照片觉得Thea老了好多,气质一下子就有点大妈了,不知道是不是女人老得快,看Gale,Scott和Robert似乎还跟当年qaf的一样。。。
作者: andrea1014    时间: 2009-10-13 02:56

97# dormouse

GALE跟前演員一起去吼吼
不知道是不是dating咧

非常感謝分享+翻譯!!
作者: cora    时间: 2009-10-13 08:44

好年輕,好帥氣的Glae,這一張相片我看了好久,今晚肯定會夢見他滴...

Gale是天生的模特兒,能將簡單的襯衫,牛仔褲,和裝飾皮帶搭配的如此出色,
這次出席活動的整體造型,短髮向上捉攏超有時尚感,那副墨鏡的色系將流行 ...
hpl 发表于 2009-10-12 23:04

那你昨晚梦到Gale了没 {:3_158:}
最先引入眼帘的是大轰的大xiongXDDDD
这种面料很能描摹身材啊
Thea从这个角度看,我差点没认出她来,倒是Scott一点也没变。
参加朋克乐队的活动?大轰的内心根本还是摇滚的吧.......
gogo 发表于 2009-10-12 23:10

什么大xiong- -lll...真不CJ
他和朋友一起去摇滚音乐会...还有点小脾气,愤青呐{:3_231:}

97# dormouse
Gale的私事偶就不多加评论和揣测了......不过确实替他高兴,几年了 呵呵 :)

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2