标题: [推荐] 兽穴俱乐部第三季09年秋开播:影评吹好风 [打印本页]

作者: 小P    时间: 2009-9-11 02:00     标题: 兽穴俱乐部第三季09年秋开播:影评吹好风

与《情迷但丁湾》仿佛,Here!频道的自制连续剧《兽穴俱乐部》前两季存在着低成本,粗糙演技的缺陷。很多时候观众像在看毫无内涵的情色片——除了该片是在覆盖全北美的有线频道Here!播出外。但2009年9月4日第三季在Here!开播,共13集。据看过前4集泄露版的影评人士透露,该季与前两季相比质量有了较大提升,口碑不俗。

1976年安妮-赖斯在创作《夜访吸血鬼》时,就提到了几个世纪以来吸血鬼与同志存在着隐喻关系。《兽穴俱乐部》将吸血鬼直接塑造成同志,这个创意简单而直接。然而一部影片拥有好的创意是不够的,过硬的剧本和生动的对白才是成功的根本保障,第三季剧情有了明显的改变,至少比某些不痛不痒的涉同肥皂剧要有意思。对白也出现了一些闪光句子,如某个角色叹息说:“日落后的吸血鬼同志酒吧是这个星球最寂寞的场所”,耐人玩味。

另一方面,在同志爱情与吸血鬼爱情的处理上也多了细节的推敲。例如吸血鬼Damian与凡人Thom一开始希望维持一对一的排他爱情,但Damian渐渐不能满足,他建议两人拥有“开放性”的关系,“我是否应该对你夜夜换个郎感到欣慰呢?”Thom辛辣的讽刺道。这显然是代入了现实同志的视角。

剧透:观众将在这一季看到一个崭新的角色——蛇男美杜莎。他化身凡人,戴着墨镜,与常人无异。但在取下墨镜后将成为狰狞怪兽,将人石化。

《兽穴俱乐部》永远不可能成为同志版的《吸血鬼巴菲》,它不可能有后者的智慧和精妙,更不用说达到后者预算的十分之一,但作为一部同志连续剧,在《同志亦凡人》落下帷幕后的今天,它还是有一点看头的——只要你对动脑没有太高要求。

Source:同志亦凡人中文站

作者: Herman2000    时间: 2009-9-11 02:08

【同志亦凡人中文站】出品,兽穴俱乐部第一、二季回顾:

第一季全6集下载地址:
[论坛出品]兽穴俱乐部/The Lair 第一季全6集[RMVB][350MB][英语/中文][多盘下载]

第二季全9集下载地址:
[论坛出品]兽穴俱乐部/The Lair 第二季全9集 [中文字幕][rmvb][850MB][多盘下载]

第三季1-9集下载地址:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=89882

作者: 小P    时间: 2009-9-11 02:17

死黄广告 出去~!{:3_144:}
作者: ayastare    时间: 2009-9-11 04:40

第二季还没看过……
作者: bjstn    时间: 2009-9-11 11:10

都没看过的飘过~~~~
直接看第3部好了?!
作者: yohana1617    时间: 2009-9-11 16:05

"该季与前两季相比质量有了较大提升"
希望是真的,讓我更期待了{:3_255:}
作者: LOTTE    时间: 2009-9-11 16:23

还是很期待第3季的,情迷但丁湾的新剧集也没时间看:s09
作者: lingyul    时间: 2009-9-11 17:42

介绍很吸引人  {:3_155:}      
还是挺期待第三部的
作者: 小猫女    时间: 2009-9-11 23:44

原来第3季才好看啊,我看的第一季的其中一集,闷死啦,人也不见得帅。
作者: cash    时间: 2009-9-12 00:51

剧情还是处于劣势,总是无法坚持看下去。不过第三季可以考虑再看看。
作者: itany    时间: 2009-9-12 02:39

好歹个人认为比但丁湾好多了。后者简直是……
作者: hilucky    时间: 2009-9-12 10:02

等啊等啊等。
作者: siling    时间: 2009-9-12 10:04

嘿嘿,比较期待新滴角色男性美杜莎:s41
作者: bryan1984    时间: 2009-9-12 11:17

为什么没露点啊没露点啊!!!!
作者: wawrinka    时间: 2009-9-12 16:09

还没看过,不可多评论,但还是支持一下楼主先。。。:s12
作者: 524Nicky    时间: 2009-9-15 19:07

期待啊
作者: randigoode    时间: 2009-9-15 19:38

没有看过,当年第一次看dantes cave被雷到了
觉得剧情已经很狗血了
这么多年的观影观剧经历,我个人认为
就色情而言,不会再超越QAF的历史地位,
就剧情而言,不会再超越OZ的虐心虐肺的高度。
就演员而言,无外乎没美男。
所以孩子们,抓住老剧,一定要抱着不放反复回味啊。。。。。
作者: 110248007    时间: 2009-9-16 14:51

还没有跟过同剧
作者: nwlynchnw    时间: 2009-9-16 18:54

说实话,真的是披着电视剧外衣的GV啊~- -= =!!
作者: bankey11    时间: 2009-9-16 22:21

没看过。
作者: 白吃见见    时间: 2009-9-16 23:06

第三季不知道能把质量提高到什么程度啊,希望剧情方面再精细一点吧,有剧情的话演技成本再怎么弱也是可以忍受的。。。
作者: yuanchao    时间: 2009-9-16 23:16

第三季什么时候能有的看啊?..
:s18
作者: bill1025    时间: 2009-9-16 23:22

看了HERE的官网,已经播了两集了好像,但是电驴都搜不到,不知道什么时候有的看
作者: 邪道    时间: 2009-9-17 00:14

这部剧的确苍白了点,若不是因为V题材我应该就没耐性看下去,只想知道Damian和Thom的感情能走到多远,既然质量提高,那期待值也有所增加啰~
作者: babylover    时间: 2009-9-19 09:38

这个电视剧里面的帅哥太少了
作者: cairDee    时间: 2009-9-19 13:34

每3集都已经出了BT了,如果下载的快的话,今天可以1-3集一起看了,估计论坛上很快就会有了,不用心急.
作者: hungrycat    时间: 2009-9-19 18:54

不知道為毛以前看lair的時候萌damian和thom萌得內傷。。。。真的。。。
也許是強攻強受的原因。。?。。。話說thom就不能纖細一點嗎。。。。
。。。嘆。。。。現在雖然冷靜了。。。但是俺還是要說。。。。啥時候才有得看啊。。。。
在here的官網上已經晃蕩了很久的某隻。。。。=_,=
小小地期待一下~~~~~~~~~~~~~
作者: hwangsk    时间: 2009-9-19 19:07

看了第一集就没看下去的~~~有楼说有V的~~不知道V到什么程度~~~
作者: jijiko21    时间: 2009-9-19 20:12

好几次想下的   看来都推荐啊  抱走啦 ~
作者: yoania    时间: 2009-9-20 17:02

刚刚看完第一,二季的某鱼猛扑过来
话说看完前两季超级萌damian和thom这两只啊,少有的符合我审美的美强啊,口水口水,那个thom是受吧是受吧。。。。。
总觉得前两季对此两人的爱情描写太少了,而且没有一点逻辑, 发展的莫名其妙唉
看到第三季消息真是兴奋呀
还很期待那只狼人和某美人的故事,哈哈
作者: forevercwj    时间: 2009-9-20 21:00

终于开始出新的了,不过还是觉得丹丁湾好看些
作者: cairDee    时间: 2009-9-20 21:11

刚看了,有些角色没有了,有些失望.有的角色又死而复生了,真是冤冤相报何时了啊.
剧情的确比第二季加强了,加入了不少新人(虽然一出场就挂掉),不过还是有看头的,这部戏也令退休G星有了新的发展.
作者: achan    时间: 2009-9-20 21:19

看完前两季觉得除了有的演员演技差点外都还可以
期待村子出的第三季
P.S.最后一张海报里的那个亚男好像是“Naked Boys Singing"里的
作者: zfp325    时间: 2009-9-20 22:13

相对于 兽血,但丁湾反而更有看头,帅哥也更性感

不过还是期待第三季的兽穴
作者: gawaii    时间: 2009-9-21 20:10

嘿嘿~~~话说,是因为吸血鬼吸引我,还是帅哥吸引我~~~反正两者结合,才是真正吸引人的地方……虽然剧情很狗血……
作者: fenglu9201    时间: 2009-9-21 22:09

一下三集?
作者: davi520d    时间: 2009-9-21 22:13

喜欢男猪脚 DAVID MORETTI~!
作者: 花子    时间: 2009-9-21 23:19

新一季中的演员更成熟了,期待着。
作者: nisen1    时间: 2009-9-26 23:22

果然,第一第二季不是很好看,感觉很粗糙,听楼大对于第三季的评价不错,又激起了我滴兴趣了
作者: aoisora    时间: 2009-9-27 11:07

其实很希望能出不管剧本演员都很优秀的同志连续剧~希望有那么一天啊~
作者: 竹节虫    时间: 2009-9-27 14:24

看了第三季的前三集,可惜米有中文字幕,5555,只能连蒙带猜了,希望中文翻译能马上出来,还有后几集也希望能快点出来,整体觉得还可以,就是Thom的扮演者长的一般。。。。
作者: cczz18    时间: 2009-10-2 13:10

看过了,不错,纯支持下
作者: xxddllxdl    时间: 2009-10-2 14:07

是真的,讓我更期待了
作者: 玻璃929    时间: 2009-10-2 20:25

万分期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫魅晶莹    时间: 2009-10-9 00:44

我是昨天才知道这部片子,立刻在土豆连看了第一季的前5集,可是找遍了土豆,优酷,56都找不到第一季的第六集,LZ给的下载地址也过期了,请问哪里可以看到第一季的第六集?
作者: 小P    时间: 2009-10-9 00:54

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=74224&extra=page%3D1

过期汇报贴 登记等发布组帮你重传吧
作者: 嗜血天使    时间: 2009-10-9 13:22

哎呀呀~~特开心就是第三季出了。。。虽然看片头故事MS有点曲折哦,但好有盼头哦。。。第二集什么时候才能看到啊。。流口水ING~~
Damian,眼妆好好看。。于是很喜欢他,PUHAHAHA。。。
作者: qwe7881    时间: 2009-10-10 22:03

不知道好不好地
作者: 潇风    时间: 2009-10-11 01:22

是魔幻题材的吗
作者: 潇风    时间: 2009-10-11 01:22

希望节奏不要太慢哈。
作者: zhangbz    时间: 2009-10-11 11:33

第三步那个蛇男好象不错
作者: huobiteren    时间: 2009-10-12 00:02

Damian so MEN滴,爱死了~~~~
但让我忽略一二季的制作吧~~~~~
明明剧情背景很有意思的,为啥拍不出来呢?
作者: 洒洒拉拉    时间: 2009-10-13 10:00

1# 小P
如果我要看的话我也直接看第三部算了,毕竟,我没有感觉他们像优雅的吸血鬼。
作者: sam0530    时间: 2009-10-13 21:59

里面有很多g星
全部都很性感
作者: queeriam    时间: 2009-10-16 01:06

看了第三季的第一集了,,感觉貌似是比前两季有所提高.
其实Thom 蛮帅地..~~..
作者: 右位心    时间: 2009-10-24 17:12

期待第三期!~
支持一下!~
作者: cy343    时间: 2009-10-24 21:20

其实魔幻题材的不错,主角外形还不错,剧情希望能在一定程度上进行提升,总觉得同志之路生生不息啊
作者: coffeas    时间: 2009-10-26 01:03

带剧情的应该很好看。。。。
作者: 心型圈圈    时间: 2009-10-31 18:27

我怎么就觉得很好看呢   反正我蛮喜欢的  呵!
作者: yoursnnd    时间: 2009-11-1 10:47

but it seems just so so
作者: yyf2009@126.com    时间: 2009-11-7 20:04

期待第三季,第二季不错
作者: 史无前例    时间: 2009-11-19 15:51

从第一季到现在第三季6集,还有一点点尾吧吊着,,,没看,,
最大滴发现素,,,第一季时戴米老大没有胸毛,全身光溜溜滴;第三季滴时候,那个变滴胸毛好发达,不过很性感:s18

这个,,,吸血鬼也除毛?
作者: 天空-蓝    时间: 2009-11-22 21:42

为了Johnny Hazaard而来,发现G星不是一般的多,连Colton都来演Sheriff了!!!
作者: cjy60    时间: 2009-11-23 22:38

第三季有了蛇男
希望 Tim 跟蛇男配成一对
作者: ddk131    时间: 2009-11-23 23:40

这个还真么看过···好看吗、
作者: zbx414    时间: 2009-12-4 02:39

第3季的剧情的确有点看头了,比较有吸引力了,又是一个追的新剧
作者: djole    时间: 2009-12-4 21:15

哈哈 这个片子就是剧情太搞 我就拉了一点就删了
作者: ivysubaru    时间: 2009-12-5 01:05

第一季我看了一集放弃了。。。
除了觉得Thom很帅外 完全没有发现其他动力
看到这个又有动力看下去了 要不直接跳到第三季 :s12
作者: 常州一条龙    时间: 2009-12-5 08:00

什么时候出第九集呀
作者: yilin    时间: 2009-12-5 09:20

我对动脑没有过高的要求,但是我对主角的长相有很高的要求,:s33
作者: alanladd    时间: 2009-12-5 16:44

越来越多的GV明星也加入到这部剧集里了。像Johnny Hazzard等。
作者: 筱逸    时间: 2009-12-11 10:09

还没有看过这部剧,看了大家的评论,纠结中……
作者: 洛杉矶之子    时间: 2009-12-12 22:18

这部剧与QAF是没办法相提并论的呀,剧情,演员等等水准都相去甚远呀,
作者: dongfangyu    时间: 2009-12-14 16:37

想看第三季9集以后的,什么时候出~~~~~~~~
:s37
作者: lucas41ive    时间: 2009-12-14 18:35

1、夜访吸血鬼确实两大帅哥男主角很暧昧,昨晚还和一美女挚友谈起这一点;
2、这个电视剧里面帅哥太少了,男主角的眼妆太浓了,不喜欢。
3、兽穴第一季看过,由于都是肉欲,尽管耐下心看完了,但是觉得糟糕透了。不过听闻很多人都说第二季、第三季有改观,决定一试。{:3_210:}
作者: jojoyue    时间: 2009-12-14 20:43

两男主实在长的不灵,到时那个白头发的“坏”吸血鬼还不错,有个性
作者: felipe    时间: 2009-12-14 21:30

看过了,还不错,期待下面的剧集
作者: zbx414    时间: 2010-1-1 03:23

我覺的男版美杜莎還有喜歡他的那個紋身男很不錯啊
作者: hayden1253    时间: 2010-2-28 11:13

期待很久....主角很帅
作者: jeff36    时间: 2010-3-4 04:06

被楼主说中了,第一季的时候我就是把他当做情色片的
作者: 白雲缥飘    时间: 2010-3-5 21:16

上个星期刚把这个看完~
说实在,第三季只比第一和二季好一点点而已~
照道理说,按照这个题材做的电视剧应该能更好看的才对~
始终认为,它和QAF差得多的很~
作者: w15971226384oo    时间: 2010-3-8 14:19

QAF无法超越,但是我们应该鼓励新片!不过确实是没什么情节,我才看完第一季。第二三季论坛里面的下不了。慢得我抓狂!还是很喜欢兽穴的,至少可以填补没有QAF的日子!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2