标题: [分享] 【求助】推荐好看的BJ文 [打印本页]

作者: Arielt    时间: 2008-11-18 19:08     标题: 【求助】推荐好看的BJ文

陆陆续续看过一些BJ的fiction 但是一直没有摸到门路
请各位亲们推荐几篇你最爱的好文 靠谱的网站 ETC. 不用太多 但求精
不要短篇 喜欢故事性强的长篇 英文的就可以了
先谢谢咯 LOL
(这个贴应该是发在这里而不是水区的吧 = =)

作者: 木木庚    时间: 2008-11-19 07:19

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=4683&extra=page%3D3  第一篇以GUS第一人称写的,是偶看过最棒的BJ文
作者: Arielt    时间: 2008-11-19 12:34     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢LS的 能给我文的名字么
权限太低 进不去 = =
作者: 木木庚    时间: 2008-11-19 21:18

<Growing Up Kinney>
  Author: Myrna  K! P5 O: h) z& M
  Webpage: http://toolunaticsnwon.com/html/myrna_s_fiction.html

作者: cora    时间: 2008-11-19 23:08

这里是本文区的精华:
https://www.qafone.cc/forumdisplay.php?fid=45&filter=digest
绝对品质保证,版主强烈推荐:s38

至于英文原版的话,楼主可以到:
http://www.bjfic.net
http://www.midnightwhispers.ca/b ... 94cd95a1a692cd19929

肯定可以找到你想看的^^
作者: 季雨清    时间: 2009-4-22 21:07

呵呵 http://xie-xie-xie.insanejournal.com/51270.html 这个也有
作者: FU腐牛    时间: 2009-4-24 00:59

好看的貌似权限都很高~~郁闷ing~~~
作者: cora    时间: 2009-4-24 15:47

7# FU腐牛
多回帖和作者或其他会员沟通,权限很快就上来啦 :)
作者: anpu12    时间: 2009-4-28 19:38

不得不说,楼主的贴子开的很妙!:s14
作者: anpu12    时间: 2009-4-28 19:38

不得不说,楼主的贴子开的很妙!:s14
作者: 流光洛影    时间: 2009-4-28 20:56

虽然知道都很好看,但是就是不够权限看不了啊~~~郁闷啊……
作者: 豆花的晚晚    时间: 2009-5-20 18:50

权限不够啊~~~~[{:3_150:}
作者: hpl    时间: 2009-5-20 21:37

最近想翻一些描寫BJG父子三人相處,有趣好玩的文文,
請大家推薦推薦~~.{:3_215:}
作者: loveonepiece    时间: 2009-5-23 22:56

我知道我知道,有篇叫Gay Friday的,我很早以前看过,很搞笑很可爱,我是在BJfic上看的,你可以去搜
作者: cora    时间: 2009-5-23 23:03

我知道我知道,有篇叫Gay Friday的,我很早以前看过,很搞笑很可爱,我是在BJfic上看的,你可以去搜
loveonepiece 发表于 2009-5-23 22:56

http://www.bjfic.net/main/viewst ... 3&warning=NC-17
BJG文果然是hp最爱呐 :)
作者: hpl    时间: 2009-5-24 16:41

loveonepiece 发表于 2009-5-23 22:56

謝謝loveonepiece推薦這篇可愛的文,brandnewloser87的另一篇BJG文Something Borrowed我有翻,

不知怎麼漏看了這一篇,我趕快去補.
作者: lokiblue    时间: 2009-6-2 12:20

虽然知道这些都很好看,但是就是不够权限看不了啊~~~郁闷的说……
作者: janlam    时间: 2009-7-27 22:42

https://www.qafone.cc/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest
这是个人很喜欢的~~~强烈推荐~~{:3_246:}
作者: AKINAKAMARU    时间: 2009-8-8 14:02

权限都好高啊...
要 努力努力 赚权限了=3=
作者: dacheng8    时间: 2009-8-27 20:05     标题: 呵!

作者: sammi1216    时间: 2009-9-3 10:56

权限不够。。。好多文都看不到。。。继续努力T T
作者: rainbowwy    时间: 2009-9-5 17:56

啊,偶也不得不说这个帖子好啊。
谢谢大家的推荐,:s31
作者: boboxiaofei    时间: 2010-8-7 16:29

觉得好越好看的文权限越高
所以加油吧
作者: shelning    时间: 2010-8-12 20:16

同~真的想求下载呀= =|好吧~还是努力赚吧
作者: chelseals89    时间: 2010-9-7 08:33

有一个  《魔鬼训练周》  是说一起生活了十年Brian和Justin陪他们的儿子gus去参加橄榄球训练周的故事,非常温馨,是我最喜欢的bj故事了。不过是在我爱大叔宝贝之家里的,不能给你链接。
作者: 198765    时间: 2010-9-7 09:28

谢谢分享,看看
作者: crazydeading    时间: 2010-9-7 18:04

这帖子好,另外bjfic.net貌似没了?还是要用代理啊
作者: tatafan7    时间: 2010-9-10 10:45

一开始看文是同学介绍的。想看看禁戒电视剧发展而下写的文。越看越喜欢BJ~咱家sunshine。
作者: lilisunflower32    时间: 2010-12-7 16:41

冰淇淋之吻,大爱的一篇文,可惜作者没有写完……
作者: 身为燕雀    时间: 2010-12-20 13:39

嗯。晕呀。不错错械
作者: s08010038    时间: 2010-12-24 19:29

中文站貌似有不少的呀?love will always win by luv_sam,这篇偶喜欢,甜文
作者: 淡黄煎饼    时间: 2010-12-25 00:03

我都注册三年了…权限还是不够…这到底是为什吗
作者: BJFE    时间: 2011-1-28 20:24

我都注册三年了…权限还是不够…这到底是为什吗
淡黄煎饼 发表于 2010-12-25 00:03

噗,是楼上发帖太少了嘛?
加油多参与活动?
虽然我也没资格说这话……
作者: devilme20    时间: 2011-1-28 20:28

回复 32# 淡黄煎饼

看到你,再看看我。。。我笑了
作者: devilme20    时间: 2011-1-28 20:29

真的好看嘛?我比较懒
作者: mickyts13    时间: 2011-2-27 20:27

生活仍在继续
虽然不是BJ文
但是很好看的GR文喔!!
我喜欢他针对主角的心境写
细水漫长...
作者: 蓝逸星凌    时间: 2011-3-11 09:46

TvT权限都好高啊啊啊啊
话说bjfic是不是被和谐了啊是不是..为毛我上不去啊泪
作者: yamap_anny    时间: 2011-3-15 12:49

好L,蹲了!
作者: lanqiulanqiuwan    时间: 2011-3-31 22:04

我也是啊!!好多文权限都不够,看不了啊~~~~:s37
作者: samantha    时间: 2011-4-5 21:39

权限不够啊
作者: zener    时间: 2011-4-19 22:38

权限不够,好多都看不了,55555~~
第六季的剧本是我目前看过的最棒的fanfiction,人物还原度极高!
作者: 感觉至上    时间: 2011-8-7 23:03

好多权限都比较高,有一些没有权限或低的也蛮好看的,多多回复吧。
推荐的第一篇以gus角度写的那篇Growing Up Kinney,我今天才看到,虐哭了一把。
百度搜的话也可以看到这篇。
最近追驱魔人,原创作品很有爱。
人物性格不偏离,好的故事情节加上生动的
文笔,都让人抗拒不了啊。
作者: iddywwydtyht    时间: 2011-10-14 23:49

好多文权限不够都看不了啊:s37
作者: yeyujibei    时间: 2011-10-15 19:29

All Mistakes are Temporary 第一部和第二部,以及第三部Slices Of Seven
作者:Vamphile
作者: 蔚珈伦    时间: 2011-10-23 20:38

:s12我只是来围观的。。。
作者: 小轰纸    时间: 2011-12-5 00:35

我权限也不够啊- -
作者: 草摩阳菜    时间: 2011-12-15 20:35

前几天看了原创的S6和S7的剧本
写的超好的,结局也很甜蜜,两个人终于在一起了

那个可以在GALE的贴吧看到的,大家可以去看看

另外我看文区里面好多文章呢,虽然权限不够不过我会加油第
先看下那些零权限的
作者: 阿碧1109    时间: 2011-12-15 21:15

风弄的小说系列都好看
作者: 大神梦不归    时间: 2011-12-15 21:22

同LZ,权限太低看不了
作者: ring_cold    时间: 2012-2-25 18:53

权限是个问题啊
最好是有直接可以下载的看啊~~
作者: 漫步者    时间: 2012-2-27 12:34

不在这里看的,到晋江或者TXT之梦或者百度文库搜索,我给你作者名字,都是我看过的,不错的作者。微笑的猫 法老的爱猫 尉迟回雪 金大 委鬼 绿角马 天籁纸鸢 南枝 蜷云 落戈 老红军 妖舟 蓝淋 恩顾 风夜昕 风过无痕 轩辕悬 碟之灵 却却 颜凉雨 白日梦 道行清浅 来自远方 冠盖满芳华 樊落 张鼎鼎 白日梦0号 水千丞 空梦
作者: xiyangyang    时间: 2012-2-27 18:45

多回帖,增加阅读权限
作者: 华丽舞步    时间: 2012-10-11 16:33

权限不够啊
作者: 惜暮    时间: 2013-1-18 13:28

我也想看,可惜权限问题一直不知道如何增加自己的权限。伤心的路过。
作者: 默菲    时间: 2013-2-2 09:54

对于原作的结尾遗憾,在此寻找安慰,希望他

们幸福的在一起。内容
作者: 果儿饭饭    时间: 2013-3-27 21:52

回复 15# cora

版主,链接打不开,有没有存档分享啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2