标题: [其他] brian对justin称呼汇总 =^^= [打印本页]

作者: shuangwu    时间: 2007-12-11 19:05     标题: brian对justin称呼汇总 =^^=

开始是 what's your name again?   
后来说 that justin,
终于肯好好叫人家justin了,
不久跟着debbie一起叫sunshine,
高兴的时候也称呼dear,
偶尔会叫他sonny boy或者简称sonny,(这个称呼总让我想起101里面他听见justin在洗澡时发出惨叫后无奈的修正前言" two babies"=^^=)
分手时装模作样叫taylor或者MR. Taylor
reunion以后叫过blond boy和boy,
到了401终于听见这个口不对心的brian叫了一声honey,还是戏称...........sigh,
关于戏称还有Timberlake(don't know who he is),Spielberg
想激怒justin时call him "you little shit",
好了,基本上就这些吧,想起来再补充

en,还有QAFlover同学补充,little twat;
   补充, Dawson
   补充戏称,clever devil

奇怪,除了justin,别人都有昵称,mikey,em,teddy,linz,mel.........   

ps: brian称呼gus和justin都是sonny boy,不是 sunny boy.(看见某同学回帖时发言觉得有必要提醒一下)

作者: shuangwu    时间: 2007-12-11 20:07

我错了,刚才复习506的时候发现brian也是有昵称的,ted叫他bri

只剩justin了
作者: lynv_0    时间: 2007-12-11 20:21

从称呼中可以看出Brian对Justin态度和感情的变化
作者: elsa8888    时间: 2007-12-11 20:36

1-10B的閣樓被偷,小J被轟出去
linz在跟B講話的時候說還有更珍貴的東西要找回來
在紙上寫的是JUS
只是jus跟bri都很少人叫
我特別愛聽小J叫"Brian"時柔柔的轉音
B大我喜歡他叫小J "sunshine" ,覺得很親近很寵愛
他叫Justin我印象最深的片段還是小J被人襲擊那時
他那句"Justin"跟"God" 我 閉上眼睛都還能聽到
作者: shuangwu    时间: 2007-12-11 20:58

原帖由 elsa8888 于 2007-12-11 20:36 发表
1-10B的閣樓被偷,小J被轟出去
linz在跟B講話的時候說還有更珍貴的東西要找回來
在紙上寫的是JUS
只是jus跟bri都很少人叫
我特別愛聽小J叫"Brian"時柔柔的轉音
B大我喜歡他叫小J "sunshine" ,覺得很親近很寵愛
...

linz在纸上写的是justin,完整的。

sunshine很好听,可惜还有别人在用,所以my favorite是blond boy,可惜只叫过一次.
作者: loveqaf    时间: 2007-12-11 23:02

"关于戏称还有Timberlake(don't kown who he is),"

________我猜想是因为j剔的那个小平头和justin Timberlake(美国万人迷歌星,小甜甜前男友)一样的关系,
作者: QAFlover    时间: 2007-12-11 23:04

好象还叫过他little twat
作者: 嘎嘎    时间: 2007-12-12 09:39

:s44 他要是叫Justin娘子我就疯了
作者: wacky    时间: 2008-1-6 16:57

Timberlake。。。
天。这点我居然没听到。。。
作者: loveruu    时间: 2008-1-6 17:55

原帖由 9是你 于 2007-12-12 09:39 发表

忽忽~好象叫不来吧(不可能会叫)。。毕竟是个老外~
作者: corabj    时间: 2008-1-6 19:40

Timberlake就是那个Justin Timberlake啊。。。和布兰妮搞又和某某女星好的那个。。。
B因为J的新发型叫他的。。。
作者: corabj    时间: 2008-1-6 19:41

另外我倒是满喜欢他叫J做Twat的,哈哈~
作者: shuangwu    时间: 2008-1-6 20:49

谢谢QAFlover同学,居然忘了这个,twat的出镜率还是很高的嘛.

9楼的同学,语出justin削发明志的那一集.
作者: sariel    时间: 2008-1-25 19:31

原帖由 9是你 于 2007-12-12 09:39 发表

呵呵
他中文还没呢么好...
作者: 我爱Gale    时间: 2008-1-25 19:41     标题: 回复 4# 的帖子

那喊声确实非常难忘……:s09 戏剧为了制造高潮真是不管观众的死活……伤心……
Brian还在M的怀中流下了眼泪……
作者: bellenicole    时间: 2008-2-1 10:58

叫honey的时候真是甜蜜死了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 潼    时间: 2008-2-1 11:21     标题: 咳咳!

为啥偶觉得B叫MR. Taylor的时候,是最HOT的呢?
那种带点不甘压抑禁欲的味道。:s12
作者: QAFlover    时间: 2008-2-1 13:07

原帖由 小昨馆主 于 2008-2-1 11:21 发表
为啥偶觉得B叫MR. Taylor的时候,是最HOT的呢?
那种带点不甘压抑禁欲的味道。:s12

同感,我也觉得B叫MR. Taylor的时候,最HOT, 有种坏坏的感觉.
作者: jiminstates    时间: 2008-2-1 13:50

补充: 110  DAPHY来通知B 小 J 去纽约了,还带走了信用卡,  B 说了句  THE  LITTLE  FUCK
作者: juyao    时间: 2008-2-1 14:29

啊,在"WHAT'S  YOUR  NAME  AGAIN"和 THAT  JUSTIN之间还有个别的啥名字的,发音是道森的样子= =
那个TWAT我倒是一点印象也没有.....那是什么意思啊?
作者: 啪啪    时间: 2008-2-1 21:41

我喜欢BRIAN 叫JUSTIN" SONNY BOY",好溺爱的感觉啊~~:s17
作者: shuangwu    时间: 2008-2-4 21:32

原帖由 jiminstates 于 2008-2-1 13:50 发表
补充: 110  DAPHY来通知B 小 J 去纽约了,还带走了信用卡,  B 说了句  THE  LITTLE  FUCK

这个不算吧,brian是在骂人
作者: shuangwu    时间: 2008-2-4 21:35

原帖由 juyao 于 2008-2-1 14:29 发表
啊,在"WHAT'S  YOUR  NAME  AGAIN"和 THAT  JUSTIN之间还有个别的啥名字的,发音是道森的样子= =
那个TWAT我倒是一点印象也没有.....那是什么意思啊?

TWAT用韦爵爷的惯用词汇翻译就是"小娘皮":s12
作者: BJCHRIS    时间: 2008-2-4 21:41

还有devil
在竞选市长的那几集
作者: 水瞳    时间: 2008-2-4 21:45

还是喜欢叫他SUNSHINE
很有宠爱的感觉
不过那一声HONEY也让偶很甜哎,口不对心的大叔~~~
作者: juyao    时间: 2008-2-4 22:03

原帖由 shuangwu 于 2008-2-4 21:35 发表

饿,查字典查到了....我喜欢~~~ =V=
作者: lmzxy    时间: 2008-2-5 00:12

不得不佩服某些人的细心
作者: hzwhuangdan    时间: 2008-2-6 13:25

就是有这些称呼惯穿全剧,才回味无穷:s05
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 14:45

也叫过达令,J申请复学成功后再M家
作者: nadia    时间: 2008-4-22 01:52

我喜欢大叔叫小J Little twat的样子
作者: JOY    时间: 2008-4-22 08:03

so sweet~
作者: 香少    时间: 2008-4-22 10:55

在M家端盘子:s38 时是叫的DEAR哦~~
作者: 0830arthur    时间: 2008-4-22 12:47

J 每次稱呼 B   真的很溫柔
整個心 也被他軟化了....
作者: F13    时间: 2008-4-22 13:56

还蛮喜欢大叔叫JUSTIN SUNSHINE的,
第五季的时候
“SHUSHINE,HOW DID I EVER GET ALONG WITHOUT YOU”(可能有写错~)
就让俺感动很久~
作者: mushaboom    时间: 2008-5-30 01:08

跟在小J妈妈后面那句。。叫得 。。Hi,Honey。。甜到我心坎里去了呀。。
作者: pippi    时间: 2008-5-30 06:17

i love when brian calls justin "sunshine"
作者: bunnylili    时间: 2008-5-30 14:37

觉得他叫Micky时真的很可爱啊~~
作者: 宠物    时间: 2008-5-30 14:54

当真爱来临的时候
大脑皮层就开始不受控制了:s47
作者: crazycat    时间: 2008-5-30 15:11

还是喜欢叫他sunshine.
作者: dddzzz    时间: 2008-6-4 00:33

还有用法语说的"我的爱".就是小J咬B大下巴那个经典场景里的
作者: 洛洛    时间: 2008-6-4 00:42

原帖由 mushaboom 于 2008-5-30 01:08 发表
跟在小J妈妈后面那句。。叫得 。。Hi,Honey。。甜到我心坎里去了呀。。

排这个 腻死人了><
作者: Espresso    时间: 2008-6-4 15:19

还有个 spielberg  大B刚开公司忙的时候小J找他晚上喝酒 
大B问了下日程 在小B要离开的时候说"spielberg, one drink"
作者: jueljust    时间: 2008-6-28 19:21

原帖由 shuangwu 于 2008-2-4 21:35 发表

这个翻译异常准确
作者: mandy    时间: 2008-6-29 14:53

喜欢B装模作样的叫他"Taylor" ...
明明心里就想小J想得要命,还假正经
:s12
作者: clalasafin    时间: 2008-6-29 17:24

还叫过 prince  哇哇
作者: 彗星的黑洞    时间: 2008-6-29 19:55

我最爱第四季第一集那句honey了!
现在就是我的短信音!!
听着好舒服哦!!
片子时时处处,点点滴滴都能看出Brian那别扭的性格!!
作者: vivienolga    时间: 2008-6-29 20:04

最喜欢叫“Sunshine”
215里面B大吃醋发酒疯之前带了2个人回家,准备叫J起床时说的的就是“rise and shine,sunshie”:s12

还有那句“honey”也很甜哦
作者: 丽丽朱    时间: 2008-7-2 17:41

是不是有一集是洗完澡,b喊的是我的爱,然后j说得是很高兴别人的麻烦让你那么浪漫,好像是mel和liz分了
作者: nikibubu    时间: 2008-7-2 22:05

喜欢B叫J sunshine。。。。
很宠溺的感觉。。。。。
作者: levon    时间: 2008-7-3 06:56

因为家里有人啊,所以每次看的时候都没有开声音啊
我只是看字幕啊,所以都不知道BRIAN对JUSTIN有这么多昵称啊:s37
作者: melodyfangtasy1    时间: 2008-7-7 20:40

天,楼主真细心啊
作者: michelle22    时间: 2008-7-10 04:24     标题: 回复 40# 的帖子

这个是在哪一集的呀?
作者: 心夜    时间: 2008-7-10 09:12

感觉B对J的称呼是随着感情的变化而变化的,个人比较喜欢sunshine啦~
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-10 10:20

我也是最喜欢听B大叫小J sunshine鸟~~~~
那语气中浓浓的宠溺味道啊~~~~

PS:我的目标是:在今天所有的回复中献上对GALE的祝福~大叔生日快乐!:s47
作者: GIN1995    时间: 2008-9-18 13:08     标题: 大家说下大叔都是怎么称呼小J的啊~~

大叔叫M的时候有MICHAEL,或亲昵的称MIKEY
觉得大叔很少叫小J名字一样
但也有一些了
印象中有SUNSHINE,SUNNY BOY(主要是用来叫GUS的),JUSTIN
印象最深的是J和E分手后总是出现在大叔周围
一次大叔在BABYLON又看到了小J
JUSTIN TAYLOR 就出口了
很表达他当时的心情哦~~~
大叔对小J有哪些不寻常的称呼啊,大家总结一下
作者: GIN1995    时间: 2008-9-18 13:31

啊,已经有人开了这贴啊
总结得好详细
不过我说的JUSTIN TAYLOR没有提到啊~~~
作者: caocaorao    时间: 2008-9-18 14:03

很喜欢他称小J为MR TAYLOR,可爱到欠扁,而且规定小J不准叫他Brian,OTZ你个装模作样的家伙,不过甜蜜的是最后一集B买下那个大房子,说是FOR MY PRINCE~不算称呼,但很温馨…
作者: leco    时间: 2008-9-18 15:14

那个法式称呼我的爱人~Mon Amour~我记得最深刻:s14
作者: qiutangtang5    时间: 2008-9-18 18:26

这些昵称都是什么意思啊 ~~~~~~有没有人好心的翻译以下~~~~~~~~
作者: aslanchl    时间: 2008-9-18 18:38

第二季里小J被PIFA认可后,在Deb家,大家吃完后,小J很贴心地帮忙收碗
“Brian, can you take that?”(指盘子)
B大得的手乱摸!小J尴尬地“Not that”
B大乖乖拿起盘子,“Yes, honey~(假声)”
:s26 超萌这段滴!
作者: keana    时间: 2008-9-18 20:44

跟着JUS;老妈后面喊的那一声“hi honey”甜的我一晚上没睡好(奇怪,又不是叫我,干嘛这么激动的列)
作者: haaa    时间: 2008-9-18 22:58

“Brian, would  you grab that?”
“That?"
" The platter,please."
"Yes, dear."
这是我印象中的对话,B这里没叫honey,他抓的是Justin的。。。
honey只有那一次跟Justin的妈妈一起叫的,我觉得他那时在对话中又叫了一次。
作者: beeing    时间: 2008-9-18 22:59

爱死BRIAN西装笔挺地叫JUSTIN做TAYLOR的样子啦~~既有淡淡的疏离又隐含欲拒还迎的勾引,好想扑上去死也不放手哇~~
作者: lei86860    时间: 2008-9-19 23:52

总结的可真好,o(∩_∩)o...,仔细看看,确实很多细微之处见真情啊!:s34
作者: world7086    时间: 2008-9-20 00:39

我喜歡B大叫小J "sunshine"

有一種在叫自己的東西的感覺

很甜!
作者: lei86860    时间: 2008-9-24 12:49

我也觉得叫Mr. Taylor的时候非常HOT!!!
:s34
作者: luckyblue    时间: 2008-9-24 17:30

我喜欢听他叫 honey 的时候,太甜勒,哇哈哈

尤其有一次大叔跟J妈妈在家,J回来。Jennifer喊了句honey

紧跟着大叔坏坏的喊了句honey  哇靠,太甜了,腻人~~:s47
作者: pyrsy1214    时间: 2008-10-5 06:34

我还是最喜欢sunshine,太阳光了
作者: gogo    时间: 2008-10-5 19:02

我最喜欢203,Brian帮助小J克服心理阴影,在阳光灿烂的大街上向小J伸出双手,嘴里轻轻说:“Come on, su(o)nny boy”的这段~Brian每次这么称呼小J的时候,眼神都宠溺到一个不行~
还有Brian批评小J无套的提议时,说“you stupid little twat”~语气超温柔,听了都要化掉了~
作者: 风风风风风信子    时间: 2008-10-5 21:39

叫sunshine很甜蜜
叫taylor有种隐隐的骚动的感觉
作者: hiromix    时间: 2008-10-6 23:56

哈哈哈哈
Brian总是能叫出很多名堂来…太可爱了…
还是Sunshine最好……
作者: feijia    时间: 2008-10-7 16:51

汗。。看来我还要多多注意,回头认真看
作者: dduukkee    时间: 2008-10-10 02:53

叫honey的时候那个笑容啊,把我迷死了,小J听了应该也觉得很甜吧
作者: ww6485    时间: 2008-11-4 13:33

看完回帖,发现每个称呼都喜欢,没法选,只能说大叔声音太迷人了,叫哪个都HC
作者: 末陌    时间: 2008-11-9 19:50

THE  LITTLE  FUCK 这个翻译成中文是不是和我们的“小马屁”差不多???

叫HONEY 是不是小J剪了头发回LOFT,然后他妈妈叫了声HONEY B就跟着叫了?  那个时候好像是B在和J的妈妈说卖掉LOFT
作者: amor27    时间: 2010-6-3 22:49

我觉得Little twat很妙啊 咩哈哈 虽然这词有点毒
作者: Keith_17    时间: 2010-6-3 23:44

哈哈 很有意思~~
作者: waterncolor    时间: 2010-6-4 00:24

sonny boy/sunshine/blond 都超可爱
作者: sandy_6836    时间: 2010-6-4 00:27

dear/honey
作者: sandy_6836    时间: 2010-6-4 00:27

dear/honey
作者: pockysky    时间: 2010-6-4 08:26

喜欢sunshine~虽然很多人都这么叫= =
作者: quail119    时间: 2010-6-4 08:33

{:3_220:}LZ好细心啊~
作者: yukihome911    时间: 2010-6-4 09:07

哇 原来还有那么多变化呀 我就记得sunshine  看来就注意画面了 嘿嘿:s38
作者: yuzhanfang    时间: 2010-6-4 10:37

观察真细心。
作者: sam8888    时间: 2010-6-4 10:50

原来有这么多叫法呀,我最喜欢听brian叫justin,但是他很少叫的
作者: faithlee    时间: 2010-6-4 11:03

还有S5 梅毒那集 Doctor Taylor
喜欢听他叫J Sunshine 或Sonny(S4 肉搏那段)
作者: nicklove    时间: 2010-6-4 11:14

很有意思 只是我还是比较支持BM
作者: 云希    时间: 2010-6-4 11:45

叫sunshine 的好像也就deb和bri了吧~~
bri喜欢用楼提到的那些叫JUS,叫justion 的时候好少的
作者: 云希    时间: 2010-6-4 11:45

叫sunshine 的好像也就deb和bri了吧~~
bri喜欢用楼提到的那些叫JUS,叫justion 的时候好少的
作者: liuxiaorang    时间: 2010-6-4 13:54

喜欢这个名字的汇总,楼主很细心啊!!
作者: jojo5689    时间: 2010-6-4 14:02

呵呵~最喜欢的还是听BRIAN叫JUSTIN昵称SUNSHINE或是小混蛋~
作者: t7t    时间: 2010-6-4 19:14

这算是qaf学了。
作者: YLG8090    时间: 2010-6-4 20:33

从称呼中可以看出Brian对Justin态度和感情的变化
作者: jus17    时间: 2010-6-4 21:47

我喜欢BRIAN 叫JUSTIN" SONNY BOY",好溺爱的感觉啊~~:s17
啪啪 发表于 2008-2-1 21:41

恩,我也这么觉得 超有爱的!!!{:3_155:}
作者: wangachou    时间: 2010-6-4 22:03

最爱的是大叔叫justin为sunshine。好宠爱的感觉呀。听到我幸福洋溢呀。
作者: feihawk    时间: 2010-6-4 22:18

很有意思 只是我还是比较支持BM
nicklove 发表于 2010-6-4 11:14

你躺在被窝里啃你的脚丫子吧,别露头了
作者: 俊有天秀    时间: 2010-6-5 08:57

还有五季中他们洗过澡,b用法语叫j我的爱……好萌的  
作者: 时间兑换    时间: 2010-6-5 09:16

呵呵,其实挺喜欢大叔叫宝贝sonny boy
作者: 砚痕    时间: 2010-6-5 09:19

他已经被吃得死死的了
作者: 陌留    时间: 2010-6-5 09:48

LZ真的很细心,这些称呼又是温暖我们的细节

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2