标题: [未完结] [原创]Justin去纽约-误车记(依然恶搞) [打印本页]

作者: happybear0603    时间: 2007-4-3 10:07     标题: [原创]Justin去纽约-误车记(依然恶搞)

其实偶知道J是飞去纽约的,8过恶搞嘛,哈哈,偶给改成了坐火车去...

Justin经过深思熟虑,最后还是决定要去纽约,因为留在匹兹堡,自己的艺术天分将没办法最大程度的发挥,最重要的是,如果按照原计划和Brian结婚,原来的那个Brian将被抹杀,他没法接受一天天变得优柔寡断没有激情的那个Brian,而促使Brian这样变化的那个罪魁祸首还是自己!是两个人的婚姻!他没办法忍受这个!所以Justin决定要走,给自己也给Brian发展的空间。而且他坚信,时间,空间都无法拆散相爱的两个人!

东西已经收拾好了,除了绘画的工具就是几件衣服了,清清爽爽的一包。票也买好了,晚上十点准时出发。近7点的时候,两人都很沉默,最后Brian向Justin确认了时间,其实他比谁都清楚他的sunshine离开的时间,只是不知道该说点什么,找点话题罢了。然后两人断断续续的聊了下两人对今后感情发展的想法。Justin是充满希望的,但是Brian却认为时间和空间的距离是永远无法超越的,不知不觉中,两人的眼神胶着到一起,身体慢慢贴近,嘴唇慢慢吻上彼此,十指交握,衣服被疯狂的扯掉,散落一地。话语已是多余。

经过疯狂的,仿佛没有明天一样的激情,Justin和Brian体力都透支了,双双瘫倒在床上。Justin小睡了一下。一觉醒来,已经9点半了,离火车离开匹兹堡只有半小时时间了。fxxk!Justin暗暗骂了一句。小心翼翼的移开还压在自己身上的Brian,穿好衣服,拿好车票,拣起收拾好的行李,匆忙的冲出大门。

到达火车站的时候,已经9点50。冲进火车站,寻找正确的检票口花了Justin5分钟的时间,当他来到检票口的时候,检票员正关上闸门,看看时间,刚好9:55。
  “先生,这是我的票,我想进去赶我的火车”Justin焦急的说。
  “不好意思,这位先生,按照规定,列车进站前5分钟,我们就停止检票了。”
  “不会吧!你通融一下好吗?我来的时候刚刚才55,而且说不定是你们的表走快了呢!”
  “实在是不行!这是规定!”
  ......
  经过交涉,检票员仍然坚持不放Justin进去,这时广播响起:开往纽约的xxxx号列车已经离开,请没有赶上车的旅客......
  于是,在检票员同情的眼光下,Justin郁闷至极的转身离开。

就这样,由于无法控制的激情导致误车,Justin第一次纽约之行告吹。

作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-4-3 12:13

em01 哈哈哈...大笑三声~
作者: 小梵    时间: 2007-4-3 13:53

牛~~~
看来是天意~~~
那就别走了呗!
哈哈~~~
作者: qqqq2046    时间: 2007-4-3 18:23

恢复本色的BRIAN把JUS压啊压。。。。米赶上车。。。哈哈哈。。。。em43 em46 em50
作者: ayane_lee    时间: 2007-4-3 21:36

em03 em03 有新文~~要再长点的!要有H的!!!
作者: jojo11230    时间: 2007-4-3 22:43     标题: 笑呀

这样误车吧,B大叔是故意的吧!!!em04 em04
作者: cora    时间: 2007-4-4 19:59

em08 楼主第二段和第三段完全一样,我就把他当成他们两个XXOO之后再收拾东西然后再XXOO一番好了em08 em04 ...
作者: 林农    时间: 2007-4-4 21:01

大叔肯定素故意滴....
那个口是心非的家伙
作者: j.mi    时间: 2007-4-7 04:01

哈哈!就不要走拉!em19
作者: Lihuhu6    时间: 2007-4-7 08:57

好玩!
作者: wlhy    时间: 2007-4-7 14:18

这样就可以名正言顺的留下来了哈哈
作者: happybear0603    时间: 2007-4-8 20:00

汗...怎么竟然还有段落重复...真晕哦...

偶就是米什么耐心所以写东西都是写一个开头后面就懒的深入了...
H的话,突然在想,J和Ethan在一起的时候,不知道哪个是攻捏?
作者: Rebeca19    时间: 2007-4-8 20:48

什么时候楼主会继续啊
作者: sunshinebj    时间: 2007-4-15 22:46

em04 我笑死了。。。太搞笑了。。。不会是大叔预谋好的吧orz
作者: withwentsex    时间: 2007-4-15 23:53

肯定是大叔计划好的,利用H拖住小J,又不用说出口。em46
作者: vecky    时间: 2007-6-9 16:27

大叔肯定是故意的
作者: Kaoi    时间: 2007-6-11 16:15     标题: 哈哈哈哈哈~~~

brian是有预谋的em03 em03
作者: martineds    时间: 2007-6-11 18:25

蛮有意思滴,哈哈em21
作者: 南方的雪    时间: 2007-10-4 11:08

J回去一定要好好教训一下B,让他做T好了
作者: bjforever    时间: 2007-10-4 21:48

晕迷中!!
作者: hremily    时间: 2007-11-8 21:08

:s17
作者: tanbing171    时间: 2007-11-8 21:57

:s22 B大够阴险
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-9 15:38

我坚信,时间,空间真的可以拆散相爱的两个人!so,don`t go far!:s35
作者: 小梨蔡蔡子    时间: 2007-11-10 12:31

哈哈哈,不会吧,不过这样一直误下去也是件不错的事啊
作者: gzx    时间: 2008-9-23 18:02

误的好啊,你就别走了吧。
作者: 3110    时间: 2008-9-23 19:44

太夸张了吧,居然这样把车给误了??
作者: 橘叶凉    时间: 2008-10-18 23:05

啊哈哈,留着吧~
作者: yunhuangdehun    时间: 2008-10-19 12:27

我也这么希望呢:s09
作者: elingelingeling    时间: 2008-10-19 12:35

Brian一定是故意的说。。。:s04 :s04
作者: 紫苏流萤    时间: 2008-10-19 19:43

可爱的大叔,其实就特喜欢使坏吧,哇哈哈~~~
作者: feng512153    时间: 2008-10-20 11:02

LZ可以继续恶搞第二次第三次纽约之行,
话说我以前也有过误车签票的乌龙事件
作者: nuan97    时间: 2008-10-22 11:45

呵呵~~~~误的好~~~
作者: 优伶    时间: 2008-10-26 13:27

好,就这么不管车还是飞机都给误了吧!
我说那检票员肯定是咱们同人女装的,Justin就是早十分十五分来都肯定能给拦下来!拦得好!
作者: rainyuki    时间: 2008-12-9 07:21

那他就會回閣樓跟Brian繼續睡嚕~~
作者: hary    时间: 2009-12-31 23:13

这是上天的旨意呀
作者: 砍腿党    时间: 2011-6-18 20:44

:s17 狡猾的B大
作者: feiyu_88    时间: 2011-6-18 22:06

回复 1# happybear0603

b大是故意的
作者: laolisi    时间: 2011-6-18 22:50

恶搞的甜文!!
作者: 麻生绮罗    时间: 2011-6-19 21:07

完全的天意啊,注定NY之行是有点波折的了
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-6-21 13:10

天意呀,那就别走了
作者: liuwei__!    时间: 2011-6-21 13:13

有点意思
蛮不错的
作者: Elevation    时间: 2011-12-26 02:18

误的好
作者: 转身遗旧__晴    时间: 2011-12-26 10:51

B大绝对是故意的吧!!!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2