标题: 我的QAF客串帅哥另类排行榜(换了相册,9/30更新暂告一段) [打印本页]

作者: shakeme    时间: 2005-9-30 09:58     标题: 我的QAF客串帅哥另类排行榜(换了相册,9/30更新暂告一段)

color=blue]鄙人得了眼病,要远离电脑几天,这个帖子暂时不能更新,抱歉!大家若有好的创意喜欢的帅哥可以做出截图来跟在后面,众人拾柴火焰高嘛!!

QAF里除了耀眼的five gay man and two lesbians主角以外,相信有些匆匆而过的extra(客串演员)过场帅哥也让大家惊为天人过目不忘吧,以前也在很多帖子里看到讨论类似的话题,不过昨晚有空,突然想到把自己印象最深刻的一些帅哥排排坐列出来,建一个另类排行棒。

以下~~

第一个:最宅心仁厚帅哥奖——102Mr. George Goodfuck/Father Goodfuck(截图暂缺)
简介:我们可怜的小J被无情的臭屁Brian睹在门口,因为Brian正急吼吼的想和Goodfuck先生“好好认识”一番,小J痛心而去,Brian笑眯眯的说He's my stalker,关上门准备办正经事,结果我们酷酷的father goodfuck先生酷酷的说了一句"That wasn't very kind."弄得我们的Brian终于不好意思又睹点小气的追小J而去了。

名言:1)My name is George.
     2) That wasn't very kind.

妄评:个人觉得这位Mr.George是个非常酷的角色,感觉职业应该是比较严谨的那种,而且应该有自己的孩子,要不也不会对小J那么关怀了。Brian 追小J出门的那一段人家也没有乱偷东西,可见人格还是8错的,这个奖颁给他当之无愧吧。

第二个:最正宗性感帅哥奖——103Brian苦苦从woodies追到Babylon的大hottie(截图暂缺)

简介:Brian在Woodies一看到这位大hottie就知道今晚有事干了,正酝酿情绪跟人家套近乎的时候,我们爱说话的Michael却跑过来大声警告小J的到来,Brian无所谓的说小J没关系,他还挺甜的,结果一回头人家帅哥已经跑掉了(废话,人家那么帅,用不着等着你临幸吧),只好气恼的一路追,追到巴比伦在人群中鸟瞰到帅哥的身影再次兴奋的屁颠屁颠,说he's not getting  away this time!跑上去跳企鹅舞跟人家调情,还拉了一位可爱的傻乎乎的可能是波多黎各血统的高个子壮葛格来玩3p舞蹈……Brian的算盘可真是打得好打得妙啊,不过结果如何呢?哈哈,半路杀出个teenage陈咬金,把两个帅哥通通给抢了去。Brian在一旁撇嘴继续企鹅晃扭啊扭,终于,终于看不下去忍不能耐了,奋起把我们的小J给从两个帅哥的怀里档了出来,开舔,开啃:小子赶抢我的盘中餐,我现在……就吃了你!啊呜~

名言:无

妄评:这段情节是我看得相当兴奋的一段,这位一句台词没有的帅哥也让我瞬间记住了他的名字。论长相和身材,他一点不比Brian逊色,气质也相当突出,甚至在Brian伏在他耳边说了什么低级词语的时候他还腼腆的笑了笑,又帅又内敛,最重要的是他够眼光看中我们的小J,加分加分啊,QAF里最“正”的过场帅哥就是他了!

第三个:最惊鸿一睹帅哥奖——118酒保帅哥

简介:小J正为是去达克勒斯还是匹兹堡艺术学院烦恼不已的时候,酒保大哥却毫不领情的连一瓶beer也不卖给他,小J郁闷的不行,Brian适时而出,跳出来说me可以请你一杯,于是要两瓶啤酒,坚守原则的酒保大哥还是不相信的打量两人,Brian只好说人家渴了不行吗?大哥这才放酒~

名言:Not without an ID!

妄评:这位帅得让人喘不过气的美男总共出场不到10秒钟,但那张完美无比的雕像般的俊脸和结实美丽的肌肉实在另人过目难忘,还有他那个固守原则不轻易让步的个性也真是妙啊,所谓惊鸿一睹窥豹一斑却惊为天人可叹倾国倾城者,非他莫属也!

第四个:最电力四射帅哥奖——115皮衣帅哥

简介:Debbie的dier里一群人正插科打诨,Brian抱着小Gus哼哼说不去leahter party的时候,这位帅哥突然适时出现,由远及近酷帅得渣迹难寻,那个盯着Brian的眼神和性感的气质几乎在空气中发出一种滋滋的声音,绝对高危电伏小心靠近哦!

妄评:这个帅哥出现的时间5秒都没有,不好说什么,不过真是帅啊真是帅,还有最让我眼球爆凸的是:他……他他他是不是把内裤外穿了?^——^bbbbb

第五个:最没有眼色帅哥奖——111健硕黑人

简介:Brian一早晕乎乎的被小J和Dephnie吵起来就蓬乱着鸟窝头去了gym健身,回来的时候顺便带回一位壮硕结实的黑人老兄,在电梯里就搞得人家快把持不住,正想进屋大战一场的时候,咦呀?这什么状况?!I told that kid!!……结果他的files,television,computer,连fucking clothes都被洗劫一空,我郁闷郁闷郁闷啊啊啊!!而我们的黑人猛男却毫不解风情的愣眼看着,傻傻的带有口音的说了一句:至少这床不还在那儿吗?我们还可以……

名言:At least the bed is still there!

妄评:一句话,四肢发达,头脑没有的搞笑black man!

第六个:最有默契组合奖——111 twins Pither&Cather

Pither:

Cahter:

简介:紧接着上面那位黑人,Brian叫来了警察,警察问他最近家里有没来什么人,Brian的脑瓜里立刻浮现一个又一个8同帅哥的靓影,P&C 双胞胎就出现在这里,两个人无论从五官发型身高眼神微笑都一模一样,唯一不同的就是T-shirt上的名字了吧,召告世人:喂,我是P他是C,可千万别搞错了哦!

妄评:QAF里唯一出现的珍奇双胞胎帅哥,让我想到了周星驰鹿鼎记里的无双姐妹,这种3p还真是……那个啥啊!

第七个:最有默契白领帅哥奖——113 Bob&Brad

Bob:[/img]

Brad:[/img]

简介:Brian大帅翩翩走进办公室,告诉正热切希望展示自己创意的两位帅哥部下“Boys, you have 15 minutes.”BOB&BRAD赶忙口径一致动作一致的大力推崇自己的成果,哪知想法根本不入Brian的眼,还叫后面某个卑鄙的家伙抢了先机,无奈啊无奈,就连名字也没被Brian记清,在Vanguard真算是白干两年鸟~

名言:1)Bob:Him?
        Brad:Him?
     2)Bob:I'm Bob.
        Brad: And I'm Brad.

妄评:对这两位无辜而用功的帅哥,我的感觉除了同情就是同情了,可是对不起,资本主义的市场竞争机制是如此激烈,并不是勤奋就可以掩饰平庸的,两位葛格其实你们的外貌都好有形,工作又认真上进,要不要考虑转行做模特或是酒店经理呢?那样说不定更有发展前途哦!

第八个:最背壁无齿下流帅哥奖——113自找性骚扰的那个谁

简介:被Brian的工作能力所震慑偷跑过去旁听,然后主动请缨请Brian在办公室里F他,最后没能得到预想的职位反咬一口告了Brian。没想到的是 Brian身边还有个忠实的teen保护者哦,害人不成自己还受到了威胁,只好自认倒霉drop掉诉讼罗。

名言:1)I'm not a hip, I'm a classic.
     2) You can count on me on anything...I mean it.

妄评:这位帅哥实在是不想多做评论了,恶劣之余还有些人格问题,如此性格在职场上怎能走得稳,还是靠稳扎稳打的工作态度来谋求晋升吧!不过他的声音很特别哦,沙沙哑哑的,蛮有趣。

第九个:最白衣天使帅哥奖——112医生帅哥

简介:Ted和Emmet去查是否AIDS感染,Emmet抱着一架骷髅跳了舞后又有滋有味的吮吸棒棒,这时医生帅哥玉树临风的走了进来,笑脸怡人,态度也很8错,只可惜后来没能发展出一段情来,有些可惜鸟。

名言:忘记了……汗

妄评:这位帅哥长得很有大明星像哦,那个下巴和笑容都很有特点,态度也另人如沐春风,白衣天使奖还能给别人吗?

第十个:最天真稚嫩帅哥奖——117waitor

简介:David和Michael的party里,众人都打扮的花里胡超的来鸟,一个比一个无里头,Brian当然也不会放弃在这个时候寻找适当的猎物了,这不,侍酒的小帅哥就是开胃的凉菜一盘嘛,小帅哥懵懵懂懂的被Brian拉住灌了两杯酒,上衣不知什么时候落了,眼神朦胧乖乖的跟Brian上了楼,眼睛里满是纯真不安呢,Brian可不会浪费时间,刚上楼就开始亲了,爽啊爽~

妄评:又是一个无台词的帅哥,不过这种型的在QAF里还真是不多,深发色的青春帅哥,清新哪!

第十一个:最富哲理感性帅哥奖——210里的个性帅哥

简介:知道小J要过来了,Brian怎能有耐心和他周旋呢?结果帅哥连一个吻也没获得。但是是金子就总会发光,Brian不给机会没关系,帅哥自己把感想随便说说感性的素质就体现出来了,作为一个一般的过场帅哥,还真是可惜了些啊。

名言:You leave your door open, and you never know who's gonna get in.

妄评:非常特别的一个葛格,长相酷似基努里维斯不说,整体表现很有立体感。感觉他是有些喜欢Brian想进一部发展的,可殊不知B老大已有了真命小子,没指望了。可惜啊葛格,去找和你一样感性有生活感想的人吧,祝福你~

第十二个:最多嘴多舌帅哥奖——208小胡子帅哥

简介:BJ在超市里买东西,Brian挑黄瓜,这位帅哥也故意跟着挑,比看谁拿得大,眼神勾引了一会儿不说,还多嘴多舌的跟保安说Brian的姑长婆短,最最让人不爽的是,跟Brian F被小J撞了个正着……

名言:You know Brian Kinney?He used to be the hottest guy in Pittsburg, but now, he is in a relationship!

妄评:小胡子葛格,这个,首先原谅我不喜欢小胡子,另外,男人可以sissy,可以爱说话,但是不要那么多嘴多舌好不好,人家怎么样干你何事呢?你知道不,我一直觉得啊,Brian最后F你根本不是因为他看上你什么,而是用F来证明he is still hot,still the hottest guy in pittsburg,明白么?

第十三个:最刻薄嘴毒帅哥奖——203刻薄帅哥

简介:Brian被Jennifer禁止跟小J来往,心情怎能好?因此也影响了F的表现,这帅哥显然是没能获得满足,F完了先是拐弯抹角的问Brian有没看过公民凯恩,后面又直接说我高估了,你也不怎么样,没让偶爽到……不过Brian可不是省油的灯,先是回了他“Every body is a critic”,请他出门时正好碰到Jeffier,一句“you two have a lot in common”说得他没话可对,是呀,谁叫你来得不是时候呢?

名言:And I have heard so, Brian Kinney is the greatest fuck ever. Yes, if you ask me, they were both highly overrated.

妄评:葛格,没别的可说,你来的不是时候,自讨没趣鸟!

第十四个:最郁闷失落帅哥奖——206 parade里的黑人帅哥

简介:Parade里面,黑帅哥频频向Brian送秋波,Brian也很解风情的回应“Hey sweetie”,殊不知半路Linz带着Gus杀出,一把塞给Brian自己和Mel她们happy去了,Brian抱着Gus自然没心情跟他调情了, Ted更添油加醋的说:“This is his kid!”黑帅哥那个郁闷啊气啊,哼,过分!抛下一个怨妇的眼神愤愤而去也。

妄评:黑块头葛格,我……同情你!人家都有妻有子了,你只能靠边站鸟!

第十五个:最仿真替代帅哥奖——301里的金发MB

简介:小J跟Ethan走了,Brian郁闷啊郁闷,为了解闷怎么办,只有找人F,可是……只想找很他像的,这样才有感觉吧……金发小帅哥一路上楼来,把我们勾得以为小J回心转意了,哪知背影奇似脸却一点8像,我们的Brian也察觉到了,不想交谈不想亲你,只用你的背影和头发解渴即可,自动转换成他心爱的怀念的美丽的J来温存……

名言:It will be $300 then, at front.(之所以选这一句,是因为让偶明白了MB的一般行情,汗……)

妄评:底迪,之所以觉得你的背影很可爱,你的头发很漂亮,都是因为有点像我们的Justin,可是不喜欢你和B的F,因为毕竟你不是J,私心让我甚至不能接受B找一个他的替代品……

第十六个:最转瞬即逝帅哥奖——120Emmet的“瞬间结束”

简介:小J在为Brian的若即若离满不在乎感到痛苦不安,揪心之下一举参加了King of Babylon的比赛,而Emmet则在喧嚣拥挤的人群中fairytale一般遇到了他形神合一相见恨晚的旷世爱人,他们一起憧憬未来浪漫的生活一起向往美好永恒的爱情一起在backroom里blow的死去活来……而当Emmet在为小J的精彩舞姿欢喜雀跃时,这位“真爱”却又遇到了别的真爱, Emmet愤然与之break up,宛如结束一段痴缠千年的爱恋,而第二天一早在Diner相会时,两人百感交集感触良多,只是再见……已不是朋友。

名言:I missed you……a lot!(不过是隔了一晚发生的事,这位CC葛格居然可以脸不红心不跳的说出这种话,真是强啊强!)

妄评:看这一段的时候我笑得死去活来,指着电视机娃哈哈叫个不停像犯了羊颠峰,娘啊,怎么会有这么搞笑的情节?尤其是看到两个人宛如神交的一见钟情和恍如隔世的再见重逢……都什么跟什么啊,我被你们搞抽筋了葛格们!

第十七葛:最薄情寡意帅哥奖——206Ted的pity fuck

简介:我们的Ted可怜兮兮的挥舞着小旗,像来来往往的帅哥们小声嚷嚷:“Happy pride, how is it going?”可惜都没人甩他。正在这时这位貌似正点的帅哥临空发现了Ted并向他传情,Ted一激动没把持好噎得个半死,不过还是顺利和帅哥一对一出去了,在朋友面前多有面子多骄傲啊!只可惜这帅哥只是为了找一年一度的pity fuck的,Ted不幸成为了那一年的牺牲者……被抛弃是伤感情的,但是有什么关系?三年河东三年河西,第五季再见的时候,我们勇敢的Ted终于扬眉吐气反吃了一把:“Now you are my pity fuck!”s

名言:1)You are just my pity fuck. (206)
     2)I really liked you……a lot!(508)

妄评:对于此帅哥206里的表现真是深恶痛绝的,小子你也太拽了吧,Brian都没你那么过分捏!伤害了我们纯情的Ted不算,你自己的形象也大大受损了不是吗?不过看到第五季的时候突然觉得你小子好像是真有点爱上Ted了,心里面还蛮希望你们能在一起的,但是毕竟你从前做得太过分鸟,人家dump你是天经地义!什么?不服气?送你一句老话听好:You will reap what you sow!

<好了,今天的更新就先到这里,等我眼睛好了再总结其他的吧!大家国庆快乐快乐快快乐!!!>
作者: 夕子    时间: 2005-9-30 10:05

坚决支持,绝对正点!!!!!
帅哥帅哥,那些匆匆走过我们视线的帅哥!!!!
期待中~
作者: shakeme    时间: 2005-9-30 10:06

夕子,为什么我贴的图都是红叉叉啊,泪~交交我~
作者: shakeme    时间: 2005-9-30 10:15

啊啊,图可以显现了,继续贴啊继续贴啦啦啦啦啦啦……^0^
作者: lemoncc    时间: 2005-9-30 10:23

EMMETT最可怜,平时他老遇到些丑男,但他怀疑自己得爱滋病到see the light期间,真是艳遇不断,各种高素质的帅哥纷至沓来(那个为他验血的医生就很帅呢,还不断地暗示他),看着他硬生生的拒绝,我心痛死了.
作者: tuuuuu    时间: 2005-9-30 10:46

我觉得那个皮衣男超帅。很喜欢他,为什么不给他多点戏份?演演那个告brian性骚扰的家伙多好。那个家伙一点气质都没有,看着就不象好人,不过也可能就是这个原因所以让他演吧,呵呵
作者: tuuuuu    时间: 2005-9-30 10:49

下面是引用lemoncc于2005-09-30 10:23发表的:
EMMETT最可怜,平时他老遇到些丑男,但他怀疑自己得爱滋病到see the light期间,真是艳遇不断,各种高素质的帅哥纷至沓来(那个为他验血的医生就很帅呢,还不断地暗示他),看着他硬生生的拒绝,我心痛死了.

那个医生不错啊,有点象约翰 屈伏塔,不过比他好看多了。他的两个门牙中间也有小缝,跟emmett超配呢,可爱
作者: kiii    时间: 2005-9-30 11:16

这个排行榜有趣,不过为啥我看不到图呢??都是红叉。。。。。
作者: raystar    时间: 2005-9-30 11:25

好贴好贴
作者: tonizh    时间: 2005-9-30 11:27

shakeme, 你去我帖子看看,有没有你要的图:http://www.qaf.cn/bbs/read.php?tid=12340&fpage=3&toread=1
作者: raystar    时间: 2005-9-30 11:29

提供素材还有120 J获KING OF BABYLON时从B身边掠走的那个小DD
作者: tonizh    时间: 2005-9-30 11:35

还是红叉
作者: lemoncc    时间: 2005-9-30 11:37

我能看见图啊
作者: 夕子    时间: 2005-9-30 11:44

奇了怪了shakeme,我回了你的短信了,我都能看见图啊!
是不是什么地方不对劲?
作者: shakeme    时间: 2005-9-30 11:58

我晕!一定是广州视窗电子相册不稳定才这样的,我上传了就被系统吞了,连传了N次累死了,贴图真是痛苦!今天就贴到这儿吧,累累累,比翻译一万字还累……泪
作者: dchx    时间: 2005-9-30 12:39

可爱可爱!!这个帖子太可爱!!!等待继续~~~~
——————————————
第一季里好像还有一个什锦饭帅哥呢,就是那个让加点辣椒的南方帅哥。也不错啊,眼睛大大的。
作者: 张小邪    时间: 2005-9-30 12:45

企鹅舞那段精典!不过那个帅哥帅归帅,不是我的菜,加上太引吸brian,对他没什么特别好感~~~~
作者: raystar    时间: 2005-9-30 12:51

刚刚可以看见现在又看不见了,相册不稳定
作者: lemoncc    时间: 2005-9-30 13:00

下面是引用dchx于2005-09-30 12:39发表的:
第一季里好像还有一个什锦饭帅哥呢,就是那个让加点辣椒的南方帅哥。也不错啊,眼睛大大的。

是啊,是啊,这个帅哥看起来很清爽,人很不错的说,对小j也和气.
作者: qqqq2046    时间: 2005-9-30 13:00

图有的看的到,有的看不到...........

宝宝的评语很有意思,呵呵.........

我对那个什锦饭帅哥印象最深,期待更新..........
作者: shakeme    时间: 2005-9-30 13:06

4Q,还有楼上的大人们,谢谢大家的回帖!可是那个相册搞得我头都大了,好不容易做的截图都没办法上传,上传了又都是叉子,晕死!大家说的什锦饭帅哥我当然也想到了,想评他为最温柔居家帅哥的,可是今天相册搞不定了,下次有机会再更新吧!
作者: qqqq2046    时间: 2005-9-30 13:08

宝宝,要不要我帮你传到我的相册,再把地址给你........
作者: 侍卫官    时间: 2005-9-30 13:16

介锅摔锅偶最稀饭鸟~~~ [s:265] 口水ING~~~ [s:257]
作者: raystar    时间: 2005-9-30 13:22

楼上的看不到
作者: shakeme    时间: 2005-9-30 13:31

娃哈哈哈官人你的品味好特别啊!!不过这个小帅哥的身材和声音我都蛮喜欢的,只是角色不讨喜,米法米法~~
作者: cherryryo    时间: 2005-9-30 13:38

有意思啊
不过在Brian身边晃来晃去的hot guys还真是多,可怜了我们的小J.
作者: 小麦    时间: 2005-9-30 14:09

看不到图,都是红叉叉
作者: shakeme    时间: 2005-9-30 14:11

To:小麦

我的相册不稳定,对不起………………
作者: woilaw    时间: 2005-9-30 20:23

觉得C/L在剧里安排黑人哥哥们出场都像在恶搞~~~有点生气,为什么不展示个有腔调一点的~~~~再一次表明了B大的博爱。
作者: sboopy    时间: 2005-9-30 22:37

强烈推荐有一个银行的帅哥,那个眼睛叫迷人哦~~~ [s:272]  [s:265]
作者: 如烟如织    时间: 2005-10-1 00:46

支持
作者: dranhxm    时间: 2005-10-1 15:44

下面是引用侍卫官于2005-09-30 13:16发表的:

介锅摔锅偶最稀饭鸟~~~ [s:265] 口水ING~~~ [s:257]
独特的品位。。。 [s:305]
作者: 清心风    时间: 2005-10-1 22:01

其实我满喜欢那个酒保的~还有那个什锦饭~印象也满深刻的~主要是因为他跟B在一起怎么看也不象受...倒~
(其实觉得G很惨..整部戏里可能就他sex的戏最多了~还是和N多不同的man...)
作者: ynh    时间: 2005-10-1 23:04

呵呵呵呵~强烈支持一下
作者: ynh    时间: 2005-10-1 23:09

下面是引用清心风于2005-10-01 22:01发表的:
其实我满喜欢那个酒保的~还有那个什锦饭~印象也满深刻的~主要是因为他跟B在一起怎么看也不象受...倒~
(其实觉得G很惨..整部戏里可能就他sex的戏最多了~还是和N多不同的man...)

会不会G没觉的惨啊~也许........还是不说了呵呵~(我多想摸摸小J的说还摸不到)
作者: hear    时间: 2006-3-16 11:05

想问问ted在剧中  就是那个演员  真的作了整容手术吗?  好像抬头纹少了点
作者: callas    时间: 2006-3-16 11:25

谢谢总结
作者: 星空の月    时间: 2006-3-16 14:19

顶啊!~~~
8过偶觉得那个双胞胎的都8帅啊!~好油的感觉!~脸好油亮~头发好龊!~~偶觉得像面包超人!~~~

还有卑鄙无耻的那个告了B的"剑"人,也8帅啊!偶觉得像土拨鼠的说!~~

恩有个帅哥偶要说一下了忘了是在第2季里面的哪一集了!~就是在M重回到P以后B和M的第一次约会!B在路上遇到了个警察帅哥!!~
还玩变装游戏把人家警察哥哥的帽子还有警棍拿来玩!!~
可怜的警察哥哥不是被那个棍子~~~~~(尖叫跑开!~)
作者: thwong79    时间: 2006-3-20 01:32

米有照片吗?
作者: ilktt    时间: 2006-3-20 10:44

我喜欢那个 em的网络虚拟人
作者: ilktt    时间: 2006-3-20 10:49

有一个和em有一腿的黑人空哥很不错
作者: echoly    时间: 2006-3-20 15:53     标题: ...

看不见图啊看不见图
作者: echoly    时间: 2006-3-20 15:55     标题: ...

顺便说一下 我很喜欢那个不卖Jbeer的酒保 多有原则的帅哥啊
作者: Haley    时间: 2006-3-20 19:25

怎么都看不到啊
作者: 夜之微    时间: 2006-3-20 20:24

恩恩
偶也稀饭那锅酒保GG
还有那锅帮T,E做检查滴医生GG
作者: joy1003    时间: 2006-3-21 03:28

哎,个个养眼
作者: 爱上你    时间: 2006-3-21 18:11

看不见图
再看一遍qaf好了,哈哈
作者: abc02353    时间: 2006-3-21 21:43

唉阿...
都很帥拉

作者: younyoun    时间: 2006-5-6 15:00

点解无人钟意POOL BOY ,偶觉得他拍完广告,为B大服务时
将潜水镜戴上时,够创意.
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-21 09:16

看不到了,好想看呀
作者: mouerguai    时间: 2006-7-3 23:44

其实给ted的“pity fuck”的帅哥Troy我还挺喜欢他的长相的
作者: canky    时间: 2006-7-4 12:44

不得不说LZ真是好眼力好记性啊....
作者: sakurakk    时间: 2006-7-4 19:29

图都是X(泣),只看到黑人帅哥~
这帖子很有趣~
QAF真是帅哥最多的影集啊~
作者: freeboy    时间: 2006-7-4 20:40

图基本看不到.
评价不错
作者: Cipher    时间: 2006-7-4 21:01

图片虽然直接看不到,但是用属性里的地址可以看到的
作者: myer    时间: 2006-7-5 14:05

還有那一個個BRIAN說著I'M NOT INTERESTING拒絕掉的帥哥
同情同情
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-11 18:55

好厉害的帖哦。我想补充一个,那次Brian放了M鸽子钓的警察,还戴了警官帽和墨镜,特别的HOT!!!!
作者: lee1984    时间: 2006-7-11 20:03

这贴太豆鸟~~~偶要按照这个把过场帅哥们从新搜寻一遍
作者: 三足鸟    时间: 2006-7-11 22:47

第一名的那个我已很喜欢阿~嘿嘿~其实qaf里hot guy的确太多了~
作者: bridgetchen    时间: 2006-7-12 01:30     标题: 纠正一下

第十一个:最富哲理感性帅哥奖——210里的个性帅哥

纠正: 是208里的

第十二个:最多嘴多舌帅哥奖——208小胡子帅哥

纠正:是206里的

第十三个:最刻薄嘴毒帅哥奖——203刻薄帅哥

纠正:是202里的

第十四个:最郁闷失落帅哥奖——206 parade里的黑人帅哥

纠正:是204里的

第十七葛:最薄情寡意帅哥奖——206Ted的pity fuck

纠正:是204里的
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-7-12 08:05

嗯嗯我比较有印象的还有102里面。brian在公司fuck的那个带着结婚戒指的顾客
作者: 巧克力    时间: 2006-7-12 15:22

网速慢,打开贴子后,所有贴图都是红叉,只有一个看到图了,就是第14位 当时就喷出来了
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2006-7-12 23:44

不错 确实帅哥不少
作者: manman76    时间: 2006-7-13 04:02

有些同意有些不觉得,特别是第一位,真没觉得啊。特别想说那个说什么“门开着,你不知道谁会进来”的那个,不觉得特别帅,但是很有味道,感觉也是那种事业有成、有气势、不轻易让人欺负的人,和B在一起倒不定谁“欺负”谁。B对他的拒绝也很礼貌,不像对某些真的是像对a piece of shit。演员还是选得很到位。我经常幻想有个气质和体形上能治住B的人,此人很合适。
作者: manman76    时间: 2006-7-13 04:10

对了,还有两个我觉得帅的没人提到,都是Ted的相好,一个是在教堂认识、最终忍受不了TED干的色情行业而分手的那个,还有一个是双重人格的那个,这个我真的觉得很帅,有点TOM CRUISE的味道。
作者: wjnsomebody    时间: 2006-7-15 15:06

我全部都看不到!
作者: 清水爱莲    时间: 2006-8-5 15:25

支持,LZ不说我都没注意还有这么多美人
作者: fanfown    时间: 2006-8-5 23:29

咋不继续了?接着啊~
作者: kanjiancn    时间: 2006-8-7 12:39

为什么没人说在第一季里,ted他们花钱请的那个a片猛男列?
的确是非常火暴的啊
哈哈
作者: mandyrk    时间: 2006-8-9 21:54

图都不能显示啊,都是差差啊LZ!
作者: a100    时间: 2006-8-16 08:44

帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥帅哥
作者: hardy001    时间: 2006-8-16 09:10

虽然米有图片 还是能回忆得到的
作者: tanti717    时间: 2006-8-19 19:29

文字很棒!就是看不到图。。。心好痒地说!
作者: xiaoyao    时间: 2006-8-20 01:12

i can see nothing
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-25 09:38

我对那个教J做饭的帅哥最有印象,喜欢做饭的男人我最喜欢了。而且那个情节,看帅哥跟J聊得那么投入,B还吃醋要脱衣服来吸引回帅哥的注意力。
作者: Lost_faye    时间: 2008-1-29 21:49

LZ说的前面4个都是偶粉喜欢的~~尤其是那个皮衣帅哥~~那个电火花啊~~
偶还郁闷的在想,这么帅,怎么只有5秒钟捏...
作者: bofeike    时间: 2008-1-29 22:26

我看到的全是红叉叉啊.郁闷啊.........
很多跑龙套的是挺帅的哈......
作者: oceania    时间: 2008-4-10 00:21

总结的很有意思,
还有垃圾箱男孩那集结尾那个皮衣帅哥~不记得长什么样子了~不过背影很好看,和Brian 走在一起很配的说
作者: guoguomei    时间: 2008-4-10 19:34

哈哈,笑死我了,楼主写得很好啊
作者: pinkbocll    时间: 2008-4-12 12:28

偶看到的也都是叉叉
作者: lovecoconut    时间: 2017-7-25 15:17

这帖子真棒,就是年代久远截图都看不到了,可是我几乎都有印象,因为我也对客串帅哥特别有兴趣,有时看这些路人的情节比拖泥带水的主线好看多了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2