标题: [亲爱的盖西先生].Dear.Mr.Gacy.2010.DVDRip.x264.AAC.iNT-QaFoNE [打印本页]

作者: naonao730    时间: 2011-3-20 20:34     标题: [亲爱的盖西先生].Dear.Mr.Gacy.2010.DVDRip.x264.AAC.iNT-QaFoNE

◎译  名 亲爱的盖西先生
◎片  名 Dear Mr. Gacy
◎年  代 2010
◎国  家 加拿大
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 
◎IMDB评分 7.6/10 (55 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1371117
◎片  长 103 Mins
◎导  演 Svetozar Ristovski
◎主  演 威廉·弗西斯 William Forsythe ....John Wayne Gacy
      Richard Harmon ....Victim
      Patrick Gilmore ....Glen Phillips
      Andrea Brooks ....Attractive Girl
      Jesse Moss ....Jason Moss
      Jeffrey Bowyer-Chapman ....Diego
      Emma Lahana ....Alyssa
      Andrew Airlie ....Professor Harris
      Karissa Tynes ....Amy
      Brett Dier ....Marcus
      Cole Heppell ....Alex Moss
      Mike Kopsa ....FBI Agent
      Eric Keenleyside ....Stan
      Daryl Shuttleworth ....Thompson
      Michaela Mann ....Autumn
      Jaren Brandt Bartlett ....Mike
      Belinda Metz ....Valerie
      James Ralph ....Armed Gaurd
      Anthony Shim ....Paul
      Kai Kennedy ....Bobby
      Michael Ryan ....Frank
      Hunter Elliott ....Tim Carsey
      John Andrew Vaas ....Undercover Detective
      Josh Goring ....Marcus' friend
      Chad Gautreau ....Bully

◎简  介

本片就改编自作家Jason Moss根据自身经历创作的纪实小说《最后一个受害人》,讲述Jason大学期间为了完成自己的犯罪心理学论文,决定开始和还在坐牢的连环杀手John Wayne Gacy通信,来了解到底是什么驱使他在72到78年间强奸和杀害33名少年和青年男子。John Wayne Gacy有个外号,叫"小丑杀手","Killer Clown",因为他经常扮作踩高跷的小丑参加很多维护青少年权益的公益和募捐活动!在你连我往的通信交流中,Jason和Gacy建立了一种暧昧的”信任“关系。最开始,Jason认为自己对Gacy有百分百的了解,并且,Gacy在牢里,Jason更占了上风。为了取得Gacy的信任,他甚至开始引诱 Gacy,给他寄了一些自己的半裸照片。但是,渐渐地,Jason发现,连环杀手之所以是连环杀手,并不是因为他们特别残忍,也不是心理极度扭曲,而是他们有一种极为强大的”控制“能力,他们能在很远之外看穿你在想什么,你的欲望是什么,用甜言蜜语蛊惑你,进而从精神和肉体上摧毁你。Jason和Gacy最后还是有了一次面对面的交谈,交谈过后Jason就称自己为”最后一个受害人“,Gacy1994年被处以死刑,而Jason Moss本人于2006年自杀身亡,履行了自己的“承诺”,真的成了Gacy的“最后一个受害人”。

影片没有什么大明星,扮演Jason Moss的演员名叫Jesse Moss(恐怖的巧合?),影片从他,一个普通大学生,其实也就是从观众的角度逼近颇为神秘的Gacy先生,“你为了满足自己的求知欲,愿意对邪恶敞开你的心胸吗?如果Gacy先生的邪恶也腐蚀了到你的灵魂,你有能力把这份邪恶赶出去吗?”Jesse很准确的诠释了一个朴实纯真的年轻人的转变,他最后精神几近崩溃,发现自己身上同样有Gacy的愤怒和狂烈的施虐欲望。影片时刻处于一种高度紧张的状态,它和那些血浆四溅的杀手电影不一样,它很像《Zodiac》,用一种冷静、纪实甚至某种程度上“无聊”的方式记录和讲述这个故事,更加增加了影片的真实感和紧绷感。演员William Forsythe诠释Gacy,优雅、朴实,就像一个远方亲戚或者隔壁的邻居。两位名不见经传的演员在银幕上下了一场精彩的象棋,其中还不乏一丝暧昧的情愫,但是最后,谁输了谁赢了,真的很难说。

连环杀人John  Wayne Gacy的受害人大多被埋在他家的地下室里和院子里。

◎截  图

◎下      载

[亲爱的盖西先生].Dear.Mr.Gacy.2010.DVDRip.x264.AAC.iNT-QaFoNE.mkv
MD5: 56b24ad8fc5321c74a8c0b452da9472d

国内网盘:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

文件扩展名 .qafone 修改为 .mkv 即可自动关联

您也可以为本片评分 您提供的信息对我们很重要

★★★★★
  1. Name : [亲爱的盖西先生].Dear.Mr.Gacy.2010.DVDRip.x264.AAC.iNT-QaFoNE.mkv
  2. Format : Matroska
  3. File size : 700 MiB
  4. Duration : 1h 43min

5. Video
  6. Format : AVC
  7. Duration : 1h 43min
  8. Nominal bit rate :  900 Kbps
  9. Width : 872 pixels
  10. Height : 480 pixels
  11. Display aspect ratio : 16:9
  12. Frame rate : 19.181 fps

13. Audio
  14. Format : AAC
  15. Format profile : LC
  16. Codec ID : A_AAC
  17. Duration : 1h 43min
  18. Channel(s) : 2 channels
  19. Sampling rate : 48.0 KHz
  20. Resolution: 16 bits
复制代码

作者: lovemsn_007    时间: 2011-3-23 02:19

謝謝分享啊 沙發
作者: nianhongchen    时间: 2011-3-23 03:14

对死亡的恐惧和迷恋?
作者: wxtzhb    时间: 2011-3-23 03:48

估计会好看呢
作者: soke123    时间: 2011-3-23 04:19

谢谢分享。
作者: columbium    时间: 2011-3-23 04:29

这个得收下。。
作者: yoyolong    时间: 2011-3-23 05:02

这算是个人传奇类型的片子吧
作者: asdfg574    时间: 2011-3-23 05:13

谢谢分享
作者: dl-boy    时间: 2011-3-23 05:53

没听说过也不了解的片子,多谢楼主提供
作者: leejich    时间: 2011-3-23 06:26

好多小帅哥
作者: momo512    时间: 2011-3-23 06:33

,喜欢这个片子,不错的感觉
作者: Lucifer1998    时间: 2011-3-23 06:40

Mr.Gacy真是令人厭惡的人.
作者: 恋上红樱桃    时间: 2011-3-23 07:12

恐怖啊,吓人的片子
作者: tcy8264    时间: 2011-3-23 07:12

太棒了,又有片子看了
作者: pridepride    时间: 2011-3-23 07:32

看起來不錯
作者: kk老蜈公    时间: 2011-3-23 07:42

介绍很不错,剧情很诱人的。谢谢楼主给了好看的片。
作者: vipautoman    时间: 2011-3-23 07:44

介绍很不错,剧情很诱人的。谢谢楼主给了好看的片。
作者: yelanshuo    时间: 2011-3-23 07:54

同志版的“沉默羔羊”啊!支持啊!收下啦
作者: littlebees    时间: 2011-3-23 07:57

我超迷这个故事,我有书专门讲的这个故事,这个一定要收藏
作者: gegs    时间: 2011-3-23 08:01

謝謝分享啊
作者: komo83    时间: 2011-3-23 08:04

新片感快下謝謝
作者: xxxd    时间: 2011-3-23 08:17

看看怎么样?谢谢分享!
作者: dwft2008    时间: 2011-3-23 08:18

好像看过啊
作者: Erika    时间: 2011-3-23 08:23

貌似很残忍的故事
作者: zhengwei4    时间: 2011-3-23 08:33

希望看些爱情片。这类变态杀手不能算是同性恋影片。而且估计不会有帅哥露点
作者: 都厅之下    时间: 2011-3-23 08:44

这算是和连环杀手交锋并失败自杀的惨痛故事么……所以说,人永远不要高估自己的智商,总有人会比你聪明……
作者: 1525    时间: 2011-3-23 08:46

非常感谢 很不错很不错的片子
作者: pjsxw    时间: 2011-3-23 08:47

O(∩_∩)O谢谢
作者: queerfanfan    时间: 2011-3-23 08:57

I might have to turn to others,such as Udown
作者: hyolin    时间: 2011-3-23 09:01

带不了高清版 来这里啦。QAF站太亲民啦~~
作者: taihu163    时间: 2011-3-23 09:02

谢谢分享
作者: 饿着的加菲    时间: 2011-3-23 09:10

谢谢分享~~~
作者: 一切刚开始    时间: 2011-3-23 09:12

下来看看谢谢分享
作者: Gerrard    时间: 2011-3-23 09:19

2010年的片子,名字听起来很亲切,看看到底是什么故事
作者: piggy1415    时间: 2011-3-23 09:24

不知道敢不敢看这个类型的,话说我一直喜欢BBM那种,,,
作者: bbh001    时间: 2011-3-23 09:26

里面好多的帅哥都是不错的。
作者: yyc5001    时间: 2011-3-23 09:28

谢谢分享
作者: boy251001    时间: 2011-3-23 09:30

支持以子啊
作者: xhblue    时间: 2011-3-23 09:53

这么恐怖啊
作者: yh19890224    时间: 2011-3-23 10:01

这个一定要看了,情节太吸引人了
作者: 死国    时间: 2011-3-23 10:02

近来真是好片不断真是太开心了,非常感谢楼主的提供,开心下载去。
作者: acer55v    时间: 2011-3-23 10:05

QQ满了,转来这里下网盘。介绍得很详尽,片子评分也很高,很期待
作者: pipiwu    时间: 2011-3-23 10:06

喜欢 ,希望可以下载
作者: longsir2005    时间: 2011-3-23 10:07

太棒了啊。。。。。
作者: lli15    时间: 2011-3-23 10:08

看上去相当阴暗啊
作者: lc0433    时间: 2011-3-23 10:17

没看过的,谢谢分享~:s13
作者: shinekota    时间: 2011-3-23 10:17

好像不错哦  和我的口味
作者: hyolin    时间: 2011-3-23 10:24

下了不能解压
作者: skiti    时间: 2011-3-23 10:31

看起来很阴暗啊= =
作者: forever___i___    时间: 2011-3-23 10:31

谢谢楼主分享
楼主辛苦了
作者: crazyrabbits    时间: 2011-3-23 10:32

终于……打开了,校园网居然搞屏蔽!
作者: forever___i___    时间: 2011-3-23 10:33

谢谢楼主分享
楼主辛苦了
作者: hhjacky    时间: 2011-3-23 10:33

谢谢分享!
作者: pinkunhu    时间: 2011-3-23 10:36

有点变态,但是还是想看
作者: 菲G    时间: 2011-3-23 10:44

看得洒家口水直流啊,谢谢楼主~抱走啦~
作者: 同同    时间: 2011-3-23 10:52

新的片子大家一起支持吧
作者: wongdarcy    时间: 2011-3-23 10:58

貌似听过的,不错的片子,谢谢啦
作者: bigpeach    时间: 2011-3-23 11:06

真人真事,唉。。。
作者: deliagong    时间: 2011-3-23 11:10

感谢lz的分享了
作者: annie    时间: 2011-3-23 11:33

十分喜愛犯罪心理學
也很喜歡驚悚電影
作者: djoko    时间: 2011-3-23 11:40

好恐怖啊!!!同志杀人狂最要不得!!
作者: 傻韋    时间: 2011-3-23 11:46

小丑...看到這個就不管內容就下載
作者: jet3352    时间: 2011-3-23 11:58

看介绍有点压抑的说,看不看馁:s11
作者: dy0824    时间: 2011-3-23 11:59

杀手片   哇塞 我的最爱
作者: Boomz    时间: 2011-3-23 12:04

谢谢分享~~~~~
作者: tvkkk    时间: 2011-3-23 12:07

谢谢分享
作者: 小天0320    时间: 2011-3-23 12:09

作者: 摆渡人    时间: 2011-3-23 12:15

下个MKV的就足够了!
作者: liubingyue    时间: 2011-3-23 12:20

谢谢 好喜欢啊
作者: seapig28    时间: 2011-3-23 12:20

这个真素重口味啊
作者: 艾泽    时间: 2011-3-23 12:22

这种剧情很独特呐
作者: 路比MP    时间: 2011-3-23 12:27

感觉很恐怖···下来看看··谢谢LZ··
作者: ayuyu_z    时间: 2011-3-23 12:45

Orz 还得在这边回复一遍
3Q
作者: prada    时间: 2011-3-23 12:47

嗷嗷嗷,这种沉闷的有深度的题材,我喜欢,同志不应该都是受害者不应该都是小白兔,大家都是普通人,有各种各样的压力和问题,负面情绪就靠这部片释放一下
作者: 091508    时间: 2011-3-23 13:05

影片时刻处于一种高度紧张的状态,它和那些血浆四溅的杀手电影不一样,它很像《Zodiac》,用一种冷静、纪实甚至某种程度上“无聊”的方式记录和讲述这个故事,更加增加了影片的真实感和紧绷感。
作者: michaelyang    时间: 2011-3-23 13:06

身为一个小宠~前来顶贴哦~
作者: leen814    时间: 2011-3-23 13:17

这样的片子要看。
作者: 木叨叨    时间: 2011-3-23 13:24

又一部
作者: dabinc209    时间: 2011-3-23 13:33

这个剧情也太恨了 孽恋啊
作者: kkjj0203    时间: 2011-3-23 13:33

一部超好看的电影
作者: meiyitian_2009    时间: 2011-3-23 13:39

当我看到坐着也自杀 顿时很落寞啊  怎么这样呢 杀人犯果然很强大
作者: altaery    时间: 2011-3-23 13:46

感謝分享
作者: mg123    时间: 2011-3-23 13:50

回复 1# naonao730

xihuan很好很好,定!
作者: 46626583    时间: 2011-3-23 13:50

下来看看再说,呵呵
作者: xingwangyule    时间: 2011-3-23 14:01

有病 竟然还要再回复一遍
作者: Brit    时间: 2011-3-23 14:18

下载看看~~~
作者: 子纯艾草    时间: 2011-3-23 14:23

新片子,高清给力支持
作者: trebron    时间: 2011-3-23 14:48

回复 1# naonao730

欣赏
作者: wykgp    时间: 2011-3-23 14:57

又有新片了,感谢
作者: riverzhangli    时间: 2011-3-23 15:05

这个得收下。。
作者: 半生熟男    时间: 2011-3-23 15:13

感謝版主分享
作者: 小哈    时间: 2011-3-23 15:21

好片好片 谢谢分享~
作者: 碧水清    时间: 2011-3-23 15:32

蓝光的就不考虑了,如此破的网速,这个就满足了
发布组辛苦了啊!!!!
作者: canboon    时间: 2011-3-23 15:54

我最喜欢这种类型的了~~~哈哈
作者: hiliangchunrui    时间: 2011-3-23 16:29

作者: steven1974    时间: 2011-3-23 16:50

想看看这类片子,不知道会是怎样的一种感觉呢,嘿嘿,不错的
作者: qq51080508    时间: 2011-3-23 16:57

好像还不错啊!!!
作者: tesco    时间: 2011-3-23 17:03

謝樓主發片.下載看看.
作者: LIUJOUNG    时间: 2011-3-23 17:17

作者: zzxx    时间: 2011-3-23 17:26

严肃的剧情片!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2