标题: [幻想之爱].Les.Amours.Imaginaires.2010.DVDRip.x264.AAC.iNT-QaFoNE [打印本页]

作者: 小P    时间: 2010-12-17 18:57     标题: [幻想之爱].Les.Amours.Imaginaires.2010.DVDRip.x264.AAC.iNT-QaFoNE

◎原  名 Les amours imaginaires
◎译  名 幻想之爱
◎英  名 Love, Imagined
◎年  代 2010
◎国  家 加拿大
◎类  别 爱情/剧情
◎片  长 95 Min
◎语  言 法语
◎字  幕 
◎导  演 哈维尔·多兰 Xavier Dolan
◎主  演 莫妮亚·乔柯里 Monia Chokri....Marie
      哈维尔·多兰 Xavier Dolan....Francis
      尼尔斯·施内德 Niels Schneider....Nicolas
      安妮·杜尔瓦勒 Anne Dorval....La mère de Nicolas
      路易斯·加瑞尔 Louis Garrel....L'invité à la soirée finale
      Perrette Souplex ....La coiffeuse
◎分  级 Canada:G (Québec) | Canada:14A (Ontario) | Switzerland:12 (canton of Geneva) | Switzerland:12 (canton of Vaud)
◎制作公司 Alliance Atlantis Vivafilm [加拿大]
◎官方网站 http://www.lesamoursimaginaires.com/
◎I M D B http://www.imdb.com/title/tt1600524/

◎简  介 

男孩弗朗西斯和女孩玛丽是好朋友,他们都爱上了不可捉摸的尼古拉斯,两人的友情也在游走于现实和幻想之间的爱中不知所措,经历致命的考验...

本片在2010年戛纳电影节的“国际影评人周”单元获得不俗反响,并最终摘得“青年致敬奖”。而导演哈维尔•多兰的处女作《我杀了我妈妈》在上届戛纳电影节上曾一举摘得三项大奖。

幕后制作:来自魁北克的电影天才

何谓天才?或许就是他能在小小年纪即达到常人要十几二十年以才能达到的成就。来自于加拿大魁北克地区的导演哈维尔•多兰或许就可以称之为天才导演。当他完成倍受好评的处女作《我杀了我妈妈》(2009)时,年仅20岁,此片为多兰拿下了各类电影节的17个奖项,也成为了当年加拿大参加奥斯卡最佳外语片角逐的“申奥片”,足以见得其在电影方面的巨大潜力。而在1年后,这位1989年出生的青年导演又将带来自己的第二部作品《幻想之爱》,以一种迷幻而又写实的手法,将青春、成长、亲情、同性恋等主题有机结合,试图表现一场友谊在美好意象诱惑中的坚持或是坍塌。

在其处女作中,哈维尔•多兰曾经表示这是他的半自传体电影,在多兰的少年岁月,也曾一度因为母亲试图让其“正常”而与母亲处于一种紧张异样的关系中。而对于新作,也有人猜测是否与多兰的经历有关,对于这样的猜测,多兰明确表示,“我从未经历过一场三角恋或是爱情决斗”,同时又补充道,“但是这样的事或许会列入我死前必做事宜的清单,影片的故事基于我的生活,但是它没有《我杀了我妈妈》那样的亲密和窥探色彩”。关于这部电影的缘起,多兰表示他是被他涉及的很多不同的爱情的分分合合激发的灵感,他本人自认为是一个爱情占有主义者,所以电影在爱的梦境和现实中充满了分裂色彩。为了表达这种意境,在这部电影中,多兰加入了很多充满个人色彩的表现手法,特别是对于一些幻想意境的展现,对于个人风格与评论界颇有微词的剧本孱弱评价,他显然有话要说,“这并不是一个有缺陷的剧本,这个故事表现的是一种选择,它不可能以其它方式呈现。突然之间,他们三人可能醒悟到一些都是虚幻,这就是为什么这部电影我要强调视觉,这就是个关于爱的意象的故事。当爱变得不再真实时,这也是一种充满情趣的爱的方式”

剧组演员:亲密好友银幕演绎爱情意象

为了更好的演绎这段三角关系,多兰邀来两位生活中的好友莫妮亚•乔柯里、尼尔斯•施内德与他一起参演,实际上,多兰过去本来就是位电影童星,表演起来也是得心应手。而三位好友的关系也很融洽,回顾本片拍摄过程也是非常愉快。“我们三个人实际上非常亲密,这部电影并不是我们生活的全部反映”,乔柯里调侃着说道,“如果我们曾经有过电影中这样的关系,我们也不可能在一起拍摄一部电影了,正是因为我们之间的友谊,我们才能够聚在一起完成这部电影。”

对于这劳部电影,作为片中竞争者一方的乔柯里对于电影有自己的理解,“这是一场决斗,这种欲望的目标是非常消极的,这真的不像一部关于爱情的电影,它涉及爱情的意象甚于爱情本身”。而乔柯里与多兰在片中欲望所指的对象,正是尼古拉斯,一个非常漂亮的青年,同时充满了对于这种争斗的好奇,而这样的角色也是对扮演者施内德的挑战。“他是一个很难被精确定义的角色”,谈及自己扮演的角色,施内德说道,“他保持着自己的某种神秘,他又显得模棱两可,这些正是这个角色吸引我的地方。” 

主题大纲:一场友情与爱情的争斗

在上一部电影中,多兰对于亲情与同性爱情间的关心进行了探讨,而在这部《幻想之爱》中,他又进行了一段友情与爱情、幻想与现实的对话。在这部电影中,友情是复杂的,多兰试图探寻这种错综复杂的情感迷局中的内在关系。从多兰在这部电影的解读看,友谊,其实就如爱情一般,其中总有一种力量扮演着微妙的难以捉摸的角色,一对关系如果没有彼此交互形成的一方的优势地位,它反倒难以平衡。所以,最终总有一方占据统治地位,而另一方必须屈从,弗朗西斯正是这样的角色,他精神、羞怯,话不多但是常常很到位,这些特点都塑造了一个脆弱的角色。而玛丽的温和外表下,却有一种微妙的残忍。两人之间的友谊在爱的意象的驱使下变质,而两人或许本身就爱上了这样的战斗,关于友谊和爱的关系,多兰给出了他自己的解读,或许也会给予观众增添一种维度,去思考自己身边的友谊,身边的爱。

◎截      图

◎下      载

[幻想之爱].Les.Amours.Imaginaires.2010.DVDRip.x264.AAC.iNT-QaFoNE.mkv
MD5: 4092fc8cf36dbc08606ae24e9e083263

国内网盘:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
文件扩展名 .qafone 修改为 .mkv 即可自动关联。文件扩展名为 .7z 的文件是打包文件,搜索下载7-Zip软件,用解压密码解开即可

您也可以为本片评分 您提供的信息对我们很重要

1. General
  2. Complete name: [幻想之爱].Les.Amours.Imaginaires.2010.DVDRip.x264.AAC.iNT- QaFoNE.mkv
  3. Format: Matroska
  4. File size: 700 MiB
  5. Duration: 1h 40mn

6. Video Format: AVC
  7. Duration: 1h 40mn
  8. Nominal bit rate: 920 Kbps
  9. Width: 912 pixels
  10. Height: 480 pixels
  11. Display aspect ratio: 16:9
  12. Frame rate: 23.976 fps
  13. Writing library: libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1

14. Audio Format: AAC
  15. Format profile: LC
  16. Codec ID: A_AAC
  17. Duration: 1h 40mn
  18. Channel(s): 2 channels
  19. Sampling rate: 48.0 KHz
  20. Resolution: 16 bits
复制代码

★★★★★

作者: 半生熟男    时间: 2010-12-17 19:15

感謝版主分享
作者: juanqui    时间: 2010-12-17 19:18

感謝版主分享:s25
作者: haoy    时间: 2010-12-17 19:40

这个等了好久啊 不错
作者: Toby111    时间: 2010-12-17 19:54

谢谢 LZ的分享
作者: QAF87434002    时间: 2010-12-17 19:57

喜欢那样的头型啊
作者: kk老蜈公    时间: 2010-12-17 20:07

好片,新片,又是高清,谢谢坛子了,
作者: Boomz    时间: 2010-12-17 20:18

谢谢分享~~~
作者: columbium    时间: 2010-12-17 20:25

不错,有更新,我杀了我妈妈还不错~
作者: cherryetchier    时间: 2010-12-17 20:26

喜欢这个导演 之前的就很好看=V=
谢谢~
作者: prada    时间: 2010-12-17 20:33

我承认我肤浅,我就是为了海报上的美少年来的,《我杀了我妈妈》粗粗的看了一遍,没怎么理解就觉得胸口很闷,这部看起来也不会欢快,怎么导演都喜欢走这种路线.....
作者: pennyorchid    时间: 2010-12-17 20:34

支持法语片!
作者: LoveBryan    时间: 2010-12-17 20:38

终于等来了……好爱多兰……
作者: amutofade    时间: 2010-12-17 20:42

我杀了我妈妈确实不错~但是也没有那么玄乎了,最牛逼的地方其实是人家投资人的那种开放心态,这么小年纪就敢给钱让他拍电影~
当然,无论怎么比也好过咱们中国科班出来的导演,那是群被教傻了的,去读导演的大部分心态都不单纯,又被不单纯的人教~结果就可想而知了。。
作者: s4irejon    时间: 2010-12-17 20:43

谢谢LZ
作者: yjinhn    时间: 2010-12-17 20:43

支持新片,妈妈那个还没看呢,很好看吗?
作者: angmei    时间: 2010-12-17 20:45

天才导演的新片。。。谢谢分享。。
作者: wshl1963    时间: 2010-12-17 20:48

非常好。
作者: 鲁斯    时间: 2010-12-17 20:48

感谢,下载~~~
作者: lanmaoaiwo    时间: 2010-12-17 20:50

不错,下来看看~~~
作者: kboey    时间: 2010-12-17 20:52

太好了!壇子又出高清~
感謝制作~男主角蠻好看的
作者: rabby    时间: 2010-12-17 20:53

a a~~我找了很久的啊...都要放弃了...站里面竟然放出来了~~大爱啊~~爱死了~~
作者: randilau    时间: 2010-12-17 20:54

又有新片看了,谢谢
作者: moviedownload    时间: 2010-12-17 21:04

thanks
作者: Tee    时间: 2010-12-17 21:07

下载来看看~
作者: dl-boy    时间: 2010-12-17 21:17

高清版本,强烈支持
作者: Cannibal    时间: 2010-12-17 21:17

喜欢这个年经的 导演····支持
作者: burry07    时间: 2010-12-17 21:18

等了好久的幻想之爱啊啊啊啊!!!!谢谢分享!!!
飞速去下!!!!!!!!!!!!!!!
作者: andrew1990    时间: 2010-12-17 21:20

我要啊
作者: Byasix    时间: 2010-12-17 21:23

谢谢楼主分享
作者: louis0017    时间: 2010-12-17 21:25

回复 1# 小P

好新的片子嘛·
作者: pkshaohu    时间: 2010-12-17 21:26

又有新片了,顶一个,谢谢分享
作者: anny_ai    时间: 2010-12-17 21:32

我就是冲人来的啊~啦啦啦 果然是美少年最高!
字幕组辛苦了!
作者: oy0304    时间: 2010-12-17 21:37

謝謝分享
作者: xfox    时间: 2010-12-17 21:43

帅哥导演!
作者: heavenlyhua    时间: 2010-12-17 21:45

一直等着收藏QAF高清版的呢~~~~~~
作者: hate2004    时间: 2010-12-17 21:53

有新片子看了,谢谢!
作者: 馒头19841117    时间: 2010-12-17 21:55

略带自传的故事描写,总是真实而更富有激情,很期待着部电影~
想来朋友之间的默契更能带来好的作品
作者: hilala    时间: 2010-12-17 21:59

看来只能看这个了。
作者: forever___i___    时间: 2010-12-17 22:13

三角恋
剧情值得期待
谢谢楼主分享
楼主辛苦了
作者: 雅美希    时间: 2010-12-17 22:17

非常喜欢海报的封面,下来看看
作者: 小超儿    时间: 2010-12-17 22:21

头发都很摩登的说...
作者: wojiaobiluo    时间: 2010-12-17 22:23

thanks very much~
作者: laote    时间: 2010-12-17 22:26

{:3_213:}
作者: gristle    时间: 2010-12-17 22:31

还说期待他的新作呢——新作这么快就来了,而且QSF都有了……
作者: justin779    时间: 2010-12-17 22:32

回复 1# 小P

期待呢,呵呵
作者: shenhuax1    时间: 2010-12-17 22:33

喜欢这位帅哥~
作者: derek9855    时间: 2010-12-17 22:35

好片啊,这个导演前途无量啊
作者: 你那柔软的双唇    时间: 2010-12-17 22:39

就冲着人物造型我得看
作者: reyos    时间: 2010-12-17 22:40

谢谢楼主分享昂昂昂。。。
作者: 伟儿    时间: 2010-12-17 22:43

感谢楼主。下了。
作者: hiliangchunrui    时间: 2010-12-17 22:44

好东西,搬走了
作者: liu    时间: 2010-12-17 22:50

感謝版主分享
作者: kingcb    时间: 2010-12-17 22:53

导演好年轻啊~~~
作者: 靓靓    时间: 2010-12-17 22:56

谢谢,载下。
作者: xin_dx    时间: 2010-12-17 22:58

下來看看
感謝分享~
作者: taumini    时间: 2010-12-17 22:59

这片子肯定不错!
作者: HPGHY    时间: 2010-12-17 23:17

看一看
作者: j522    时间: 2010-12-17 23:19

超想看超想看
作者: sgaven    时间: 2010-12-17 23:22

幻想出来的最可怕了,失落啊 失落{:5_314:}
作者: 中国贝克汉姆    时间: 2010-12-17 23:42

最新的影片那有不支持的道理呢,感谢!现在就去下载.
作者: 麦兜のcandy    时间: 2010-12-17 23:45

从海报的feel就秒杀我了~~~所谓一击中的那就先屯了再说
谢谢楼主分享{:3_155:}
作者: gonglumi    时间: 2010-12-17 23:48

支持高清,哈哈
作者: qusi    时间: 2010-12-17 23:55

男主角很帅气!!而且海报很好看
作者: annie    时间: 2010-12-17 23:58

看完我殺了我媽媽之後
再看這一部電影
不得不說Xavier Dolan真的是位
不可多得的電影人才
作者: mnbvcxz9    时间: 2010-12-18 00:03

作者: tcy8264    时间: 2010-12-18 00:09

哈哈,新片子,多谢分享啦
作者: lvjianghao    时间: 2010-12-18 00:17

回复 1# 小P

感觉很深的电影
作者: 蓝波月亮    时间: 2010-12-18 00:30

收了,这个海报太有爱了!
作者: weslin    时间: 2010-12-18 00:43

幻想一下
作者: sita321    时间: 2010-12-18 00:44

谢谢楼主分享 辛苦了
作者: sunsonboy    时间: 2010-12-18 00:47

{:3_225:}不知道有木有猛料。。。嘎嘎。。
作者: nianhongchen    时间: 2010-12-18 00:50

看看他的半自传
作者: jingre    时间: 2010-12-18 00:55

三个贴,下载的内容一样吗?????????
作者: daxan    时间: 2010-12-18 00:56

I love it~~~thx~~~
作者: 来福    时间: 2010-12-18 00:59

啊啊啊我喜欢这个天才少年!!
作者: zmd2    时间: 2010-12-18 01:00

高清高清,我爱高清
作者: derricklee    时间: 2010-12-18 01:01

感謝版主分享...:s12
作者: 毒咲    时间: 2010-12-18 01:24

收高清!!!!谢谢分享!!!!!!!!
作者: Gleafty    时间: 2010-12-18 01:31

超级喜欢哈维尔·多兰的《我杀了我妈妈》。那种真实情感的迸发是那样炽烈。
所以也很期待这一部了~~
作者: chenjing12    时间: 2010-12-18 01:57

要看要看一定要看的啊。。。。
作者: ENDGAME    时间: 2010-12-18 02:39

前一部挺好看的,这部会怎么样呢?
作者: woailaizhiwu    时间: 2010-12-18 02:57

喜欢。谢谢楼主。
作者: maximango    时间: 2010-12-18 04:12

非常感谢
作者: yuusuke    时间: 2010-12-18 04:57

楼主辛苦,下来看看
作者: leolee    时间: 2010-12-18 05:33

回复 1# 小P
作者: wyy060305180042    时间: 2010-12-18 05:35

支持新片啊!喜欢~
作者: xlnongchang    时间: 2010-12-18 05:37

有新片了,谢谢
作者: zhengwei4    时间: 2010-12-18 05:56

很好,不错谢谢
作者: jenna    时间: 2010-12-18 06:05

thanks
作者: usblackcat    时间: 2010-12-18 06:21

thank you
作者: joannajj    时间: 2010-12-18 07:03

回复 2# 半生熟男

ok
作者: Lucifer1998    时间: 2010-12-18 07:09

This film is i am waiting for.Thanks.
作者: tianfeng0202    时间: 2010-12-18 07:15

youth and beauty
作者: steven1974    时间: 2010-12-18 07:30

终于有新片了,谢谢分享
作者: 愤怒的黑马    时间: 2010-12-18 08:01

看介绍不错,谢谢lz
作者: asdqwe    时间: 2010-12-18 08:49

又有新片了,谢谢
作者: wxtzhb    时间: 2010-12-18 08:53

貌似跟 我杀了我妈妈 拍法一样
作者: appletu    时间: 2010-12-18 09:02

收下了,感謝版主的分享。
作者: tommy12345    时间: 2010-12-18 09:09

好片子
看看

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2