标题: [讨论] FOQ第四季中午字幕是不是只出了两集? [打印本页]

作者: 尕_ying    时间: 2010-12-16 22:25     标题: FOQ第四季中午字幕是不是只出了两集?

我没有找到S04E03的中文字幕版的诶。。字幕组是不是还在译?
作者: ws5322    时间: 2010-12-16 23:11

我也想知道。。。呵呵。
作者: 往事如烟    时间: 2010-12-16 23:19

FOQ第四季中午字幕是不是只出了两集?????

是不是中午出的不知道,论坛出品的中文字幕是只做到402,403因为某些原因暂时推后了!!!
作者: 尕_ying    时间: 2010-12-16 23:26

回复 3# 往事如烟
那请问具体什么时候会开始译03呢?...
作者: 炼狱    时间: 2010-12-18 18:04

第二季的翻译是不是也停了?
作者: 43krgp    时间: 2010-12-18 22:27

期待中文版的,很想看后面的,但是没中文看不懂。
作者: xiaojuya    时间: 2010-12-18 23:34

同楼上一样,期待中文版,很好看的偶像剧,希望还会看到吧!!
作者: danieltom83    时间: 2010-12-26 21:17

我也很想看第四季~可是一直沒有第三集之後的字幕
作者: luodingyu    时间: 2010-12-27 23:02

中文字幕版遥遥无期 作为某非主流小语种字幕制作人 我觉得做字幕真的是一件很辛苦的事 所以 理解万岁 况且西语听译真的很难 因为西语有很多连读 而且语速很快 而且西班牙人说话又喜欢简洁 所以每集字幕都不容易

哈哈 我觉得能看就不错了 。。。
作者: tarcy    时间: 2011-2-7 12:01

等第三集的字幕等到心慌。。就怕不做了
作者: 6296052    时间: 2011-4-12 22:31

童子们 我有第四集 全集 DVD  而且西语字幕 (出版商是位听力障碍的提供的) 谁有兴趣 翻译 翻译 听译 我水平太烂了 就连看字幕 因为只是60到70 其余看不懂 , 越来越恨 自己的西语了 学到什么 连电视都看不懂
作者: 6296052    时间: 2011-4-12 22:36

我在fnac 找到第一季  在MADIa MARKt 找到第四季 其余还在探索中
作者: 搋几    时间: 2012-2-15 00:58

回复 11# 6296052

有西语字幕也好啊!DVD上的视频能传到网上吗?

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2