Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

ZHUJING886 发表于 2009-12-6 15:45

制造伍德斯托克音乐节/Taking Woodstock[473M][中英字幕][rmvb][rayfile]

其实比起摇滚音乐节,里面的亲情更能打动我!那2个一直在默默忙碌的老父亲老母亲看了真心酸~~李安的片子总能戳到我们的痛处.那个卷毛男倒是频频向男主抛媚眼来着,可惜好像啥也毛发生啊~~
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/tt1127896.jpg[/img]
◎译  名 制造伍德斯托克音乐节/盘点伍斯托克/制造伍德斯托克/胡士托风波
◎片  名 Taking Woodstock
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/音乐
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 7.1/10  2,786 votes
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD
◎片  长 120min
◎导  演 李安 Ang Lee
◎主  演 迪米特利·马丁 Demetri Martin  ....Elliot Teichberg
      埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch  ....Billy
      杰弗里·迪恩·摩根 Jeffrey Dean Morgan  ....Dan
      列维·施瑞博尔 Liev Schreiber  ....Vilma
      Henry Goodman  ....Jake Teichberg
◎简  介 

影片改编自真人真事,描述身为同志的小青年艾利·泰伯创办1969年伍德斯托克音乐节的经过,而这一切都是机缘巧合。

1960年代,艾利·泰伯只是格林威治村的一个普通的室内装潢设计师。身为同性恋的他觉得身体里有种要为同性恋人争取权力的冲动。但是他根本没有将这种冲动转化为行动,而是一天天地消耗在他的父母开设在埃尔·摩纳哥的汽车旅馆里。他的父母杰艾克和索尼娅是一对顽固而且守旧的夫妻,在他们的眼里,没有什么比生意更重要的。可是在1969年的夏天,他们的汽车旅馆却出现了资金问题,无奈之下,泰伯只好搬回家里,帮助父母打点生意。

当听说在邻近的沃克尔失去了举行一场摇滚音乐会的许可权之后,艾利·泰伯立马找到了应约会的制作人迈克尔·朗。他向迈克尔·朗自荐,并许诺自己家开设在埃尔·摩纳哥的汽车旅馆有办法提供音乐会所需要的一切物资--这其中包括饮用水、食物、啤酒等等。艾利·泰伯的邻居麦克斯·耶斯格拥有一片600英亩大的奶牛场,这片奶牛场恰巧就开设在公路旁边。在艾利·泰伯的劝说之下,麦克斯·耶斯格同意将奶牛场的场地租出来3天,为了“爱,和平与音乐”的音乐会。种种机缘巧合之下,50万人来到了埃尔·摩纳哥,来到了麦克斯·耶斯格的牧场。

三天的音乐会结束之后,艾利·泰伯发现自己成为了公众人物,而伍德斯托克摇滚音乐节也成为了大众流行文化的转折点。
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/takingwoodstock2y.jpg[/img]

哈哈,竟然有Paul Dano
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/taking_woodstock02.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/taking_woodstock01.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/taking_woodstock_photo5.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/Taking%20Woodstock%20movie%20image%20Jonathan%20Groff.jpg[/img]

**** Hidden Message *****

chang_196588 发表于 2009-12-6 15:48

真快.是李安的新片.萬歲:s08

shorthand 发表于 2009-12-6 15:57

好棒的片  謝謝分享

ajmicky 发表于 2009-12-6 16:05

第一次这么靠前啊 ,谢谢分享~~~

cys0806449 发表于 2009-12-6 16:20

SAY HI TO LI AN

褶子 发表于 2009-12-6 16:34

李安导演的?他的片倒是挺温情的~

花别 发表于 2009-12-6 16:39

啦啦啦~看新片了~

bluely3666 发表于 2009-12-6 17:02

thank for the share,i want see it

chrisLau 发表于 2009-12-6 17:04

新片应该不错的,还没看

ryancomcom 发表于 2009-12-6 17:14

哇,这个出啦,谢谢分享

steven1974 发表于 2009-12-6 17:22

这倒是不错呢,终于看到了,呵呵,里面有些情节很好

dl-boy 发表于 2009-12-6 17:24

李大导演的作品要看一下了

steventale 发表于 2009-12-6 17:29

前两天还看到有这个书买,谢谢发片

zheng831007 发表于 2009-12-6 17:33

等了很久了
呵呵
支持

jazzy11 发表于 2009-12-6 17:42

支持李安~~! 呵呵呵
支持伍德斯托克

wwzz 发表于 2009-12-6 17:47

支持李安导演!

CasparCF 发表于 2009-12-6 18:05

李安新片,强烈支持!~

yoyolong 发表于 2009-12-6 18:07

李安的影片应该都是有深度的,支持

zhangbz 发表于 2009-12-6 18:16

原来是李安的电影啊,支持一下

zhang0113 发表于 2009-12-6 18:46

很有曲的!!·!!!

ppp1976 发表于 2009-12-6 19:10

谢谢啊

zjdyx9 发表于 2009-12-6 19:11

十分期待,谢谢了阿

liushulei148 发表于 2009-12-6 19:25

李安的作品,应该看看,谢谢楼主提供

olliearon 发表于 2009-12-6 19:26

在就听说过了,支持

qq51080508 发表于 2009-12-6 19:33

希望又是一部感人的片子!!

alec0086 发表于 2009-12-6 19:56

great thanks for sharing!

kaa 发表于 2009-12-6 20:26

thx. That's really great:s44

tobyyoungcn 发表于 2009-12-6 20:34

好多照片啊

lylife 发表于 2009-12-6 20:37

很喜欢李安导演的片子!!!

mengi 发表于 2009-12-6 20:41

希望 是  有一部杰作

kyan 发表于 2009-12-6 20:53

等了好久了~~谢谢~

GIVENCHY 发表于 2009-12-6 21:10

貌似里面有人小露了一把

热内 发表于 2009-12-6 21:10

这么快就出来了,还是中英双字幕,很强大的说

六師弟 发表于 2009-12-6 21:13

[quote]◎简  介 

影片改编自真人真事,描述身为同志的小青年艾利·泰伯创办1969年伍德斯托克音乐节的经过,而这一切都是机缘巧合。
......
[size=2][color=#999999]ZHUJING886 发表于 2009-12-6 15:45[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3537792&ptid=97410][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
华人之光- 李安导演的片当然要支持.
不过这部票房似乎不怎么理想, 看完如果还不错的话, 再买正版DVD捧场一下~:s40

wy124 发表于 2009-12-6 21:15

几天没来,好片不少

sczj123 发表于 2009-12-6 21:22

一直都超想看~~狂迷李安的~~谢谢

gadfly2008 发表于 2009-12-6 21:27

跟想想的不太一样 可惜不是gay的

sunineve 发表于 2009-12-6 22:04

这个不得不顶啊~~

pack 发表于 2009-12-6 22:19

这么快就出来了,李安的片子还不错

tonytony1219 发表于 2009-12-6 22:19

很期待的片子,终于可以看到了

wwdd 发表于 2009-12-6 23:27

为什么要翻译成音乐节?谢谢发片!

星夜仙 发表于 2009-12-6 23:29

来顶顶了。。。
拿走啦。。。

missnobody 发表于 2009-12-6 23:32

喔,李安的新片,好像还不错

szzx777 发表于 2009-12-7 00:04

李安执导的美片不允多说一定精彩!:s18

denis0826 发表于 2009-12-7 00:10

李安的新作品.等好一陣子...
感謝分享!

denis0826 发表于 2009-12-7 00:11

李安的新作品.等好一陣子...
感謝分享!

silverguo 发表于 2009-12-7 00:30

李安的片子一定很细腻

wangkuai0415 发表于 2009-12-7 00:38

终于等到这个了,谢谢

情比金坚123 发表于 2009-12-7 01:09

李安拍的一定要看。还记得因为看了《断背山》才知道自己喜欢的是男的。

mikeandmika 发表于 2009-12-7 01:10

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3537792&ptid=97410]1#[/url] [i]ZHUJING886[/i] [/b]

真快.是李安的新片.要看

页: [1] 2 3 4