Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

hpl 发表于 2009-11-24 22:09

【12/30更新二張Scott與Randy合影相片】Randy參演的舞台劇“Pop!”

[i=s] 本帖最后由 hpl 于 2013-9-15 19:08 编辑 [/i]

Scott去看Randy演的舞台劇後合影.

hpl 发表于 2009-11-25 13:05

[i=s] 本帖最后由 hpl 于 2013-9-15 19:08 编辑 [/i]

Randy參演的音樂舞台劇POP!,他在劇中飾演藝術家Andy Warhol .

zhangyao 发表于 2009-11-25 13:15

看过Randy后的表情跟HPL的头象是一样一样的。Randy帅死{:3_232:}

就这样粽 发表于 2009-11-25 14:28

好帅啊啊啊啊啊:s41
不过MS小R有小肚腩了呢,要减肥啊

希澈 发表于 2009-11-25 14:47

Andy Warhol啊
不禁想起了QAF里大叔提过的“以为你要成为Andy Warhol.”

白毛造型啊,很COOL

:s14小R真美啊,照说俺不爱金发男的,为咩觉得他这么好看捏

浮世绘 发表于 2009-11-25 15:15

[i=s] 本帖最后由 浮世绘 于 2009-11-25 15:39 编辑 [/i]

OMG!Randy这次的造型还真是成功啊!和Andy Warhol 本人十分的相似呐[img]http://i737.photobucket.com/albums/xx15/smilingloner2009/AndyWarhol.jpg[/img]

尤其是从下面一点的仰角看就感觉更加的相似啦!
[img]http://i737.photobucket.com/albums/xx15/smilingloner2009/R.jpg[/img]

想来人生果然是很奇妙的呀!QAF里是不是B大还揶揄小J不是要成为AW吗?按说只是台词而已啊,大概编剧也考虑到剧情安排小J是个有着绘画梦想与天赋的年轻人,而AW恰又是出自匹斯堡的杰出艺术家!所以才会出现上面的台词的吧!但现在,Q剧结束N年,R却出演了有关AW的舞台剧,这人生实在是不可言喻呀!

没机会去观看Randy的现场表演,就只能祝R用他完美的演技和动听的嗓音征服所有观者(听众)吧!要努力成为戏剧界的AW呀,加油!:s15

晴天有雪 发表于 2009-11-25 15:35

[img]http://i737.photobucket.com/albums/xx15/smilingloner2009/R.jpg[/img]
套句时下很流行的话来说·
  很萌~~~~··

大白白 发表于 2009-11-25 15:39

变了  怀念起了曾经的小J

在公 发表于 2009-11-25 16:15

很帅啊:s41

feline 发表于 2009-11-25 17:03

酷酷的Randy!:s13

jacky123456 发表于 2009-11-25 18:18

都看不到小J的影子了,不过还是那么好看。那头发啊。。。。。。。。。。。。。

怡情悦然 发表于 2009-11-25 18:59

假发真假,但Randy很真实。

zinedine 发表于 2009-11-25 19:05

觉得还是生活中的头发适合他{:3_244:}

justoac 发表于 2009-11-25 19:07

我的妈呀,太帅了,我觉得这是他最帅的造型了,wow,我不行了{:3_246:}

nickky 发表于 2009-11-25 20:06

我的老天 好有型喔
感謝樓主分享

magicalcathy 发表于 2009-11-25 20:38

看QAF时就一直怨念为什么没有Randy戴墨镜的剧照
因为大叔戴墨镜的太多了
终于见到他酷酷的帅模样了
很有型{:3_275:}
谢谢LZ分享

[quote]不过MS小R有小肚腩了呢,要减肥啊[/quote]
可能只是为了戏剧造型设计或牺牲的
练瑜珈的人肥不到哪儿去

suyuekite 发表于 2009-11-25 20:47

白天在大叔与宝贝的家里也看到了尼~~~
当时就觉得鼻血流得哗哗的~~~

宝贝这造型帅死了~~~酷死了~~~

jiazi333 发表于 2009-11-25 22:50

RANDY简直是帅呆了{:3_155:},和ANDY WARHOL那样看起来还挺像的呢

hai93 发表于 2009-11-25 22:56

哇哦 太酷了 好喜欢啊

苜蓿贝壳 发表于 2009-11-26 00:01

大叔快来看,银发的宝贝别有一番味道啊!

namie 发表于 2009-11-26 01:03

变大了!!

QAFPITT 发表于 2009-11-26 02:17

是相片角度的问题还是格子条衫的原因,怎么有小肚腩的感觉? {:3_275:}
不过,我还是想扑上去咬一口哈哈{:3_257:}

QAFPITT 发表于 2009-11-26 02:19

[quote]看过Randy后的表情跟HPL的头象是一样一样的。Randy帅死{:3_232:}
[size=2][color=#999999]zhangyao 发表于 2009-11-25 13:15[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3465253&ptid=96308][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
你在暗示夫夫相灭?{:3_272:}

waterncolor 发表于 2009-11-26 10:02

{:3_200:}{:3_200:} 靠靠靠 这头发 帅死了。。

一根小骨头 发表于 2009-11-26 13:15

吼吼吼 帅啊! 感觉成熟好多  而且很酷的说  反正比他满脸胡子的那张帅多了 。:s03

唯一 发表于 2009-11-26 14:02

好帅啊,宝贝

alina2003 发表于 2009-11-26 14:50

{:3_155:}哇~终于见到我们帅弊了的J了!喜欢

TeddyCarey 发表于 2009-11-26 15:00

真的是CPPL劲十足!

tfapple 发表于 2009-11-26 15:50

褪去了青涩,不同于QAF里小王子般的形象,依然存在感强烈。
一直觉得R的气质特别,眼神深邃,所以不管是TV里还是舞台剧,就是留着络腮胡子的形象都让我印象深刻。

花子 发表于 2009-11-26 16:34

看不到演出,看照片也很高兴。

hpl 发表于 2009-11-26 18:42

[b] [url=https://qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3473121&ptid=96308]31#[/url] [i]花子[/i] [/b]
我想等到公演後,一定會有影迷們放出一些偷錄的片段的.
期待{:3_271:}

小小cherry草 发表于 2009-11-26 19:35

啊啊,仰头的那个角度,太帅了

GIVENCHY 发表于 2009-11-26 19:53

真是像极了{:3_155:}

xusuizi 发表于 2009-11-26 20:14

[url]http://www.youtube.com/watch?v=a6_0jXFVaXU&feature=player_embedded[/url],pop彩排,可惜看不了,等高人上传国内视频网

sabrina_chu 发表于 2009-11-26 20:15

好有雕塑感啊

shinee 发表于 2009-11-26 20:19

Randy啊,为什么姐姐看到你啊{:3_155:}
为什么你不再演美剧啦

hpl 发表于 2009-11-26 20:31

[i=s] 本帖最后由 hpl 于 2009-12-13 15:33 编辑 [/i]

2009/11/26新增採排視頻在1樓.

河蟹了 发表于 2009-11-26 21:18

OMG!竟然是演Andy Warhol

我叫末日! 发表于 2009-11-26 22:07

这头发帅死了 {:3_223:}

橙道士 发表于 2009-11-26 22:28

白金的头发~~
Andy W——Pop!
Randy H——poppppppppp```ular  ha~~adorable!

sanshui0922 发表于 2009-11-26 22:29

:s37泪牛满面~~~~~~
Randy  爱你~~~~~~~~

sherry22 发表于 2009-11-26 22:45

银发也很帅啊啊~
randy果然适合这个角色!!

bairy 发表于 2009-11-26 22:46

挺帅的,酷酷的!

cora 发表于 2009-11-26 22:57

帅呆了
2楼合照中Randy把头发梳到一边的造型,很适合他哩

南拳小盘 发表于 2009-11-26 23:46

wa  真的很像!!

ytbatjatj 发表于 2009-11-26 23:54

好帅好帅啊,哈哈哈哈,星星眼中。。。。:s18

浮世绘 发表于 2009-11-27 13:40

新看到一张《POP!》的剧照:
[img]http://i737.photobucket.com/albums/xx15/smilingloner2009/immagine-352-thumb.jpg[/img]

vania 发表于 2009-11-27 17:02

Randy还是好帅啊{:3_155:}

李贡丸 发表于 2009-11-27 17:13

大爱R~支持~

页: [1] 2 3 4