Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

mdluffy 发表于 2009-11-24 12:25

[论坛出品]涂鸦青年/The Graffiti Artist[rmvb/282MB][中文字幕][多盘补档]

[font=微软雅黑][size=4][color=Blue]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/tt0402223.jpg[/img]

原名:The Graffiti Artist
别名:This Kid Bolton Levy
译名:涂鸦青年/涂鸦者/乱弹
导演:James Bolton
演员:Ruben Bansie-Snellman ...  Nick
           Pledgure Duoshun ...  Hardware Stock Clerk
           Zachary S. Smalls ...  Police Officer #1
           Robert D. Heath Jr. ...  Police Officer #2
           Rich Clemets ...  Booking Officer
类型:剧情
片长:80min
年份:2004
地区:美国
语言:英语
字幕:[url=https://www.qafone.cc][img]https://www.qafone.cc/uc_home%20/attachment/200905/25/62680_1243247170zEGo.gif[/img][/url]
IMDB:tt0402223

简介:

尼克是一名高中学生,喜欢以"Rupture"这个标签名字,设计各种图样到处在牆上喷漆涂鸦。他没有朋友,没有家庭,还要躲避警察的取缔;他以各种顺手牵羊的方式来维持自己的生计。

当他认识了另一位涂鸦青年,两人结为了好友,一起去涂鸦,并发展出一段似有若无的同性恋情。

这样的生活持续不久。当朋友建议他,将自己的涂鸦作品送去杂志发表,赚点名气或金钱时……尼克却坚持:涂鸦为的是自己的喜好,而非为别人创作,涂鸦作品是一种免费的艺术,大众应该可以自由浏览……终于,两人起了冲突……

影片剧照:

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191220155007.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191220155029.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191220155120.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191220155143.jpg[/img]

[b][size=3][color=Red]【同志亦凡人中文站】涂鸦青年.The Graffiti Artist(2004).rmvb[/color][/size][/b]
**** Hidden Message *****[/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=4][color=Blue]
---
[/color][/size][/font]

ninpinin 发表于 2009-11-24 12:55

沙发嘛,好激动啊
支持楼主发片哦

steven1974 发表于 2009-11-24 12:59

恩,年轻就是资本哪,此片看过,城市少年的困惑,感觉不错,下载重温吧

77237264 发表于 2009-11-24 13:06

我觉得能把兴趣升华到赚钱,一举两得啊~

derdasdie 发表于 2009-11-24 13:12

一直想看这个片子 谢谢上传

2RAG 发表于 2009-11-24 13:37

谢谢制作组~!当做“涂鸦”科教片看了

echo3930 发表于 2009-11-24 14:17

test good,love you

ab963852741 发表于 2009-11-24 14:18

谢谢制作组

happylemon 发表于 2009-11-24 14:29

应该是部好片子。

0anger 发表于 2009-11-24 15:00

谢谢上传, 呵呵

stevev1219 发表于 2009-11-24 15:14

小孩子,呵呵,谢谢

kevinfun 发表于 2009-11-24 16:30

有涂鸦引发的恋情!

286320799 发表于 2009-11-24 16:31

也,又有电影看了,谢谢

ljun89 发表于 2009-11-24 16:31

唔呼呼~~~抱走

旗.song 发表于 2009-11-24 17:55

喜欢那个肥而不腻的小受~~

crazyrabbits 发表于 2009-11-24 18:20

谢谢分享

shorthand 发表于 2009-11-24 18:55

thanks a lot...

strongercity 发表于 2009-11-24 19:00

年轻人永远就是比较冲动。不过也有本身坚持。不知道这个故事能否令人信服?

蒲公英的泪 发表于 2009-11-24 19:17

唔呼呼~~~抱走

艾瑞克 发表于 2009-11-24 19:27

哈哈 翻译的啊 谢谢啦!

空谷子 发表于 2009-11-24 19:29

不知好不好?试试。

卡路里 发表于 2009-11-24 19:36

谢谢楼主  谢谢楼主   谢谢

tony428525 发表于 2009-11-24 19:38

看看看看

luyouxi 发表于 2009-11-24 19:52

2004年的片子,貌似没看过,感觉不错。

easycomeeasygo 发表于 2009-11-24 19:53

似有若无啊,有多不明显啊,偶要看激情的{:3_221:}

reload1 发表于 2009-11-24 19:58

那张被靠墙搜身的好诱惑人

罗技冷光 发表于 2009-11-24 20:19

支持论坛出新品

ttkankan 发表于 2009-11-24 20:24

整个片子的感觉是不错的,就是演员演技稍弱了些。小成本能把故事拍的那么完整还带出了导演的个人见解非常不容易,镜头构图挺松的看着也比较舒服。还有大段的涂鸦挺好的。

wwzz 发表于 2009-11-24 20:25

谢谢了!

sunineve 发表于 2009-11-24 21:17

坐等RAY盘~~

andyvion1234 发表于 2009-11-24 21:35

很潮哦~~~

baoma 发表于 2009-11-24 22:11

很想看看

luckilytt 发表于 2009-11-24 22:35

字幕组的片片一直很不错啊~~

deanfish 发表于 2009-11-24 23:33

最近新片好多

topjason 发表于 2009-11-24 23:37

年青的片子 很好·  好好感受一下

ilvf 发表于 2009-11-25 00:17

虽然觉得主角不好看,不过好像没看过,下下来看看啦.谢谢分享

WYY003302706 发表于 2009-11-25 01:50

新作品吗?看看~

frankzhang2007 发表于 2009-11-25 06:07

一直想看这个片子 谢谢上传

xxxd 发表于 2009-11-25 07:33

这种片子值得期待

like0487 发表于 2009-11-25 07:56

貌似以前看过了,不过还是决定下载来看看,很喜欢年轻困惑这类的题材

奇妙恋曲 发表于 2009-11-25 09:40

谢谢补档,辛苦啦

rhydeluce 发表于 2009-11-25 10:53

下来收藏,谢谢分享~~

ikchocolate 发表于 2009-11-25 10:56

不知道好看不,最近看的片都是年轻演员的,都还不错,这部不知道怎么样,下来看看,谢谢楼主分享!

radium23 发表于 2009-11-25 11:53

any gay scence?

秦天住 发表于 2009-11-25 11:58

也,又有电影看了,谢谢

wx2179210 发表于 2009-11-25 14:22

谢谢分享!!!!

asding 发表于 2009-11-25 15:20

又是一段若有若无的恋情啊。。。。

baidu123 发表于 2009-11-25 16:26

谢谢制作组~!当做“涂鸦”科教片看了

0007 发表于 2009-11-25 17:38

一直要看的片子啊,谢谢分享啊。

bjconan 发表于 2009-11-25 17:39

美国的涂鸦也是街头一景

页: [1] 2 3 4 5