Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

jayjay 发表于 2005-7-5 02:10

[原创] bj 欲 又更新啦!(7月15日凌晨)

第一章
Justin
“Justin!!!”我全然不顾身后父亲的咆哮,逃命似的冲出父亲的公寓,我想我再待在那里我会死的,是的,我再也不能忍受他的任何一个字语,决不!

我发疯般的朝电梯冲去,仿佛那样我就听不见他恶毒的诅咒,就不用忍受他残忍的辱骂。16年来美好的回忆仿佛假相般,现在通通嘲弄着我的无知。

这就是17岁的生日礼物吗?一张父母离异的通知书,一个母亲离开的事实,以及来自于父亲的咒骂,哈!可笑的17岁生日。过去一家幸福的庆生晚宴,如今是支离破碎的残骸。

我并不介意父亲的咒骂,虽然让我难过,但那是意料之中,但母亲,那个曾经宣称全世界最爱我的人,带着妹妹离开了,没有只字片语,就这样走了。

原来,连你都无法接受吗,在那可笑的爱的名义下,却无法包容儿子的全部。你曾说我是你的爱与骄傲,那现在呢,还是吗,恐怕是耻辱了吧,有一个同性恋的儿子竟让你如此的不堪忍受吗。

我一刻也无法再琢磨这种强烈到几乎吞噬了我的情感,我需要宣泄,我顽强的与眼泪这无用的东西抗争着,天知道,我必须用多大的力握紧双手才不至于在那个男人面前落泪,现在,我逃出来了,好了,你可以出来了,我已没有必要也没有力气与你抗争了,你胜利了。

泪,就这样无声无息的嘲笑着我的软弱。我不顾一切的冲进了电梯。然后,我狠狠的撞上了他,迎接着我的,是未知的未来。

Brian
“Brian”我全然不顾身后的叫唤,披上了大衣,走出房间。Fuck!这天还真tmd冷,早知道,今晚就不该出来,或许找个人上loft应该是个不错的主意,我边走边想着。

现在,我已经很成功的忘记了两分钟前还在我的cock下的男人的长相,事实上,如果不是身后他的不断叫唤,我可能已经更成功的连他的声音都删除了。一个不怎么样的那人,这就是我能记得的关于今晚的全部了。

可笑的是,他似乎并不了解我Brian fucking Kinney,他们说我从不上同一个人两次,而实际情况是,我只是讨厌一成不变,谁会愿意为了尝一个与昨晚一摸一样的ass而放弃新鲜的呢。

好吧,至少我不会。现在,我走出了门口,进了电梯,让自己沉浸在这短暂的安宁之中,因为过会儿,又将是另一个刺激的开始,babylon应该是个不错的选择。

电梯停在了三楼,我有些不快。在门还未全开的时候,有人狠狠的冲了进来,接着,他撞上了我,那是一头耀眼的金发。

第二章
Brian
他撞到了我,于是他抬起了头,出于习惯,我打量着他,蓝色的眼,白皙的皮肤,一张年轻的脸和不错的运动衫,看来是个不知人情世故的小王子。

唯一不同的是他双眸中噙着眼泪,现在,我平生最讨厌的两样东西他都具备了:小孩与软弱。事实上,他甚至连道歉都没有。乍一眼的冲击现在一点都不剩了,那瞬时便让人感到的清透与干净现在已被他的粗俗行为消磨的烟消云散了。

电梯门一开,他便首先走了出去,我也迈开步子,跟着出了门。只是,我没想到这先后的秩序竟然会转动我命运的罗盘。

Justin
我撞上了他,出于本能,我抬起头。他是我平生见过的最hot的男人,完美的头发,完美的脸,完美的着装,但除此之外,之于他,我没有任何的情感。

今天之前,我或许会为这样的邂逅激动万分,但现在,强烈的孤独感已让我无暇顾及其他,噢,老天,我甚至忘记了道歉。这真可笑,我的脑子快爆炸了,我连基本的礼貌都丧失了。我飞快的冲出了电梯,走出了门口,我需要宣泄。

就在我刚一踏出门口之时,我听见了身后他的叫声。哦,hot的男人,连声音都这样的性感吗,这是我在坠入无尽的黑暗前最后想到的。

Brian
该死,我看到花瓶直直砸在他的头上,瞬间他就倒在了血泊之中,我甚至来不及说完一句话,眼前的一幕让我震颤,那花瓶原本是会砸在我的头上的。那该死的男人,被拒绝就要杀人灭口吗。

在我大脑能想到别的之前,我抱起了他,开车送入了医院,那是Michael的男友的医院。事实上,我讨厌医生,他们就像不负责任的天气预报员,唯一的区别是一个胡诌天气,一个假设生命罢了。

Michael在得知消息后很快赶来了,然后是dabbi。任何正常人都无法忍受她以及他扃长的责难的。她说,Brian,你就不能节制些吗,他说,看,终于把你自己给玩完了,然后她又说,你连累了无辜的小孩,然后他又说,要不是花瓶里的土已经干了,幸好你该死的走了好运他只是缝了几针,等等。

我听着,不过也只是听着而已,Deb就像我的母亲,母亲的话没道理不听不是吗,不过母亲的话也只需要听听便行了。

三小时后,在他强烈的要求下,在医生的全身检查结束以确保他没大碍后,我们走出了医院。

“你住哪,我送你回去”我朝他的画板上写了我的电话号码“如果有不舒服的话”

“不用了”他说着便要离开。任性,所以说我讨厌小孩。

“现在已经很晚了,该死的你不想在明早之前你的ass接触到床吗”我“微笑”着问。

他不说话了,但上了车,我的车。事实上,我几乎没听见他说过什么。

我顺着他的指示将车开回了那里,显然,地上的花瓶已不见了,那是当然的,纳税人总应该有点自己的权利吧,比如说在被袭击之后总该有人为此承担些诸如牢狱的责任。

不过现在地上有了些新东西,一个旅行包,不大,连它也有着同可怜的花瓶相同的命运吗?他走了过去,捡起了包,然后站在那里一动不动,只除了轻微的颤动。

在我以为他打算就这样站一辈子时,他抬起了头,似乎用了他最大的力气朝着楼上喊道“fuck!fuck you!你听着,我就是喜欢cock,别指望我会回头,决不!永远不!”

噢,我几乎要为他的行为喝彩了,多么相似的一幕啊!

于是我说,不想被冻死的话就跟我来。

第三章
Brian

“哦brian,我从来都不知道你会对未成年人感兴趣。”
“Year,恭喜你,mickey,你在探索伟大的brian Kinney的道路上又进了一步。”
“brian!我是说真的,他还是个孩子!”
“我认识你的时候,我们也还是个孩子,记得吗,那天,你…”
“够了!brian!”Michael沉默了一会儿,又似乎叹了口气,“你能来吗,明晚,babylon”
“我会的,mickey”我看向刚从浴室走出的小男孩,噢shit,他真是性感,当然,是指在他这种年纪。
“除非,他能把kinney叔叔给扎干,但我们都知道,那是不可能的,bye,mickey。”我挂上了电话,然后,转向他。

他就站在那里,看着我,当然,总是有那么多的的hot guys看着我,激烈的,火热的,或是其他些什么,但是他不同,他只是看着,就像,该死的不知所措,没有性,是的,没有性。

水从他金色的头发上一滴一滴的落下,缓慢而富有节奏,就像在敲击着,跳跃着般。在此以前,我以为这种方式是属于brian Kinney独有的性感与邀请的表示,却从不知道它竟然可以变得如此的的不带性欲,如此的,好吧,该死的圣洁。那么,我要怎样才能邀请到一个天使上我的床呢。

这是我28年来第一次的后悔,电梯里的小屁孩,转眼摇身一变成了金色的小王子,还不断的毫无意识的向我散发着荷尔蒙,真tmd可笑。

“Justin”
“嗯?”
“我叫justin”
“doesn’t matter,我不会因为你的名字好听与否而把你赶出去的,至少现在不会”

我不知道我接着该说些什么或是作些什么又或是直接睡觉,然后明早将他扫地出门,但在我作出任何决定之前,他走到了我的面前,缓慢的,平稳的,一步一步的,好像是要磨光我所有的耐心一样。接着,用着同样的频率缓缓的脱去他仅剩的围在腰上的浴巾。

Oh fuck!

Justin

他收留了我,虽然我知道或许只有一晚,但毕竟在这样的夜晚待在有暖气的房间里要比直接用脸亲吻潮湿,腐朽,冰冻的空气要好上几百倍。况且,我也不想用性命去实证人是否在低于0度的情况下能否存活。

而事实上,这并不仅仅是间恒温的暖房,看的出来,它,这间loft,十分昂贵。名牌的桌椅,名牌的家具,oh,墙上还有张名牌的画,我敢用艺术家的生命打赌,这副裸男的画像绝对够贫民窟的孩子们吃上一辈子了。

这是我在走出同样华丽的浴室后所看到的,或许是今晚冰冷的空气冻住了我的脑子,让它罢工了很久,但现在,它应该运作一下,否则,我要他还有什么用呢。

好了,我该趁那个半裸着上身的性感男人打完电话之前好好想想。首先,我被赶出了家,不,是我终于脱离了家,然后脑子被砸了个窟窿,接着被陌生的男人带到了这里,god!我究竟在过去的几个小时中都干了些什么!

现在,我只身一人,什么都没有,在过去不到三小时的时间内命运给我生命中的坠落,背叛与抛弃做了很好的诠释,我还能tmd期望些什么呢。

大人总是狡猾的,他们就像在用绳子拖住在悬崖边的你,用救你爱你的名义威胁着你的性命,在他们无法从你身上得到他们所要的时,那么这根绳子就会陪着你一起从他们面前自动消失。索取回报的爱,那或许是他们能付出的全部了。

那么,现在把我带回家的这个男人,成熟的男人,他又希望从我这得到什么呢?

他拥有完美的一切了,像这样的人也会有逼死人的烦恼吗,我不禁这样想着。在这间独特的loft里,还有张king size的床,以及数不清的新的避孕套,当然,还有散落在房间各处的众多不同男人的名片,现在,我知道我应该作些什么了。

于是,在他挂上电话并且转向我时,我并不惊讶他眼里一闪而过的欲望,事实上,我甚至有些为它的短暂而难过,我知道,今晚的我有些疯狂,有些歇斯底里,但我还是走向了他,毕竟,我急需发泄,不管从心理又或是身理上。

我开口告诉他我的名字,并缓缓走向他,我不希望在床上有第三个名字的出项,至少,16年来的教育让那被剥落的所剩无几的尊严还是适时的发挥着作用的。

于是,我生平第一次的,大胆的,脱掉了浴巾,迎向他火热的目光。

[color=red](7月15日凌晨更新)[/color]
第四章

Justin
我脱下了他的衣服,然后时裤子,当然,名牌。老天。我真希望他看不出我的双手在不自主的颤抖,接着该作些什么呢,我有了一丝疑惑,于是我抬起了头,他正在看着我,用他迷人而深邃的眼睛凝视着我。带着一种玩味的调调,又好像在等待我的进一步举动。有一种,被比下去的感觉。

我有些愤怒,好似他是高高在上的雄鹰,正在把玩他的猎物,骄傲的,惟我的,傲慢的。我知道我没有切实的经验,但不代表我一无所知。即使无害的小绵羊也会有反抗的一刻的,我想,我会给他一个难忘的夜晚。

我的手抚上了他的胸膛,轻柔而又充满色情的勾勒着圈,然后渐渐向下,滑过他的胸肌,肚脐,腰,直至小腹。很明显,我听到了他近似粗喘的低吟,我闪过一丝兴奋的快感,为自己小小的胜利而高兴。

很显然,我并不是柔顺的小绵羊,我也正在极力的证明这一点,尽管我没有丰富的经验,甚至毫无技巧可言,但我知道,我的ass总是能够引起男人们火热的性欲,当然,包括眼前这个男人。于是,我并没有顺势继续放纵我的双手,尽管我知道他渴望着,我也是。令人愉快的是,我清楚的听见他给我的服务评了个高分“fuck!”。

我避开了他的cock,然后顺着原路又重新滑了上去,现在,我触碰到了他性感的喉结。一种渴望疯狂舔嗜的欲望在我体内爆炸。为什么不呢,我问自己。于是,我伸出舌头,侵犯了他的喉结,用湿热的舌尖抚上它,一圈一圈的,他似乎很享受的抬起了头,以便让我整个头深深埋进他的颈窝,我的唇舌更加亲密的品尝着他的皮肤,他喉尖所发出的声调显示着他此刻是多么的有兴致。

就在我为成功勾起他的欲望而自豪时,他低低的发出了笑声,很轻,很短,但在我耳里却极为讽刺,就好像他被他的小猫逗乐了,带有些慵懒,以及该死的宠腻,却不含欲望!

我有些火,于是,我探手伸向他的cock,在碰触的刹那,我敢用生命起誓,他颤动了一下,因为我。这样的事实让我瞬间又愉快了很多。我时而轻轻的抚触,又时而稍重的揉捏,在两者之间不断变化,我想让这hot man在我的手中达到高潮。而事实上,这很简单,就好像在抚摸自己的,手粗糙的触感往往能激起最强烈的性欲。

他抬着头,闭着双眼,微张着他性感的薄唇,我能感受到手中的cock渐渐变hard,当然我的也是,即使它甚至还没来得及被碰触过。Fuck,我想这男人一定只需用他的性感而不用其他任何东西就能让男人射。

他似乎是察觉到了我的视线,因为他低下头,看着我,用充满着欲望的双眼。他凑过来他的唇,我很高兴他要吻我,但shit,天知道我得用多大的忍耐力才能强迫自己避开他的吻。比起双唇的诱惑,不让他察觉我的生嫩显得重要的多。

忽然,他一手拉紧我的腰,让我们契合的毫无间隙,另一只手开始在我的下腹游移,但他似乎没有让我等太久,立刻就缠上了我的cock。我瞬间全身猛地震颤,它暴露在他人面前甚至任人把玩毕竟还是第一次,我想,若不是他的手强行按住我得腰,我可能早就退缩了。

Brian
他在诱惑我,用他灵巧的舌,光滑的皮肤,还有紧翘的屁股。Oh真幸运,至少我不用花心思去烦恼怎样让枯燥的夜晚变得艳丽些。

只是此刻我不禁要想,在电梯里的小屁孩,站在浴室门口的金色天使,以及我面前这个勾引人的小恶魔,真的是同一个人吗,时而愚蠢,时而纯洁,接着是诱惑?感受到他的小舌正在按摩我的颈项,想着他的变化,我就忍不住轻笑出声,或许,我捡到了只有着利爪的小猫。

显然小猫对我之于他的服务的心不在焉有些气愤,于是他用他的小利爪更加深入的取悦我,又看着我,好像在等待我给他的奖赏或是评价,于是我低头想吻她,但他避开了,这让我有些气愤,谁不是乖乖的等待brian Kinney的吻呢,只有他。

作为对他小小的惩罚,不,应该是奖赏,我的手也伸向他的cock。

第五章

Brian
完全出乎我的意料之外,他全身颤动的很厉害,在我给予他同等的抚摸时,他表现的是那样的不知所措,那样的稚嫩,他的脸慢慢泛红,哈!虚张声势的小鬼。

现在,我就能解释他一系列的举措,不过是小猫的张牙舞爪罢了,原来是佯装恶魔的天使啊。那么,纯洁的天使,就让完美的brian来让你变成真正的恶魔吧。

我丝毫没有放松缠住他后腰的手,重重的用唇堵住了他的呼吸,在他生嫩又笨拙的口腔中肆意掠夺,顺势还将他带往我的床上,那张无数人检阅过质量的床。

我始终没有放开过他的嘴,粗暴的,带有惩罚性的,占有性的侵占着,他显然不知如何回应,但很快,一个好学生,又是只倔强的小猫,笨拙的学习着我的方式,用他小巧的舌,在我们彼此的口中嬉戏着。

我没有放过他的任何一寸肌肤,用双手,不断搓揉着他的身体,直到它们应我而泛红,应我而火热,然后,用唇,用舌,用手,慢慢的,舔遍他的全身,不同于刚才,现在的吻轻柔,甜腻的多。

可怜的小东西,明明早已被欲望侵占了每一分,却依然不认输似的,用他的手,学着我,慢慢的挑逗着我,这是我第二次想为你的勇敢而鼓掌,而事实上,我们认识还不到5个小时。

我看着他沉浸在欲望中,可怜的祈求着解放,却又倔强的不愿求助,心中,瞬间闪过些什么,就好像在我开口邀他回来那时一样。

不再深究,我耐心的给他做了准备,给自己带上套子,
“叫brian,小东西”
“brian?”
真听话。于是,慢慢的进入他,正式宣布了我的占有。

第一次些H,我也知道我写的乱七八糟的,但偶真的不会写啊! [s:217]
感觉上小J应该是很强的,不知不觉就写成这样了,偶还是稀饭超有性格的小J。 [s:227]
不知道会不会设限,应该不会吧,好像没什么实质的内容,要是设的话,岂不是连偶都看不到啦,偶自己都没到的说,555。。。 [s:228]

自作孽不可活的某Jay

[[i] 本帖最后由 cora 于 2006-11-28 13:07 编辑 [/i]]

热带雨林 发表于 2005-7-5 02:11

SFSF~~好不容易抢到一个~~鼓掌鼓掌............

这一次小J和大叔的相遇.........好火爆...........

thymyblue 发表于 2005-7-5 02:16

哎哟~~~二座!!!

bluegene 发表于 2005-7-5 02:19

哎呀,接着板凳

不妥协的性格,两个人真是相似呢

vanii 发表于 2005-7-5 02:19

地板。。。。。。。。。。。。。。。。
先顶再看

thymyblue 发表于 2005-7-5 02:21

嘻嘻~~~我先过目的文~~~大家支持啊~~~
总体就有点象是BJ版的LoveMode~哈哈哈~到底是BJ的同人还是LM的同人呢?迷茫一记……

热带雨林 发表于 2005-7-5 02:32

LZ都迷茫了.............-_|||
偶还是当BJ看好了.............

bigwormlzw 发表于 2005-7-5 07:18

可爱呦!“事实上,我讨厌医生,他们就像不负责任的天气预报员,唯一的区别是一个胡诌天气,一个假设生命罢了”挺像b说的话。

悠悠 发表于 2005-7-5 08:21

没看过LoveMode,那是什么啊

nihao_h 发表于 2005-7-5 09:00

很不错的开始,完全可以和电视里的情节衔接起来
希望LZ有新鲜的诠释

minicooper 发表于 2005-7-5 09:01

楼主加油。。写长篇好了。。。

vinko 发表于 2005-7-5 09:16

哗~刚开始就来个小高潮,BJ两性格都这么火爆啊!

river_lh 发表于 2005-7-5 09:34

Mmm...Love  mode...Nice book! [s:235]

我爱你们 发表于 2005-7-5 09:53

顶,好文啊,就这样撞在了一起····

laing5177 发表于 2005-7-5 11:33

大人寫長篇,這開頭挺好看,謝謝...

玥华 发表于 2005-7-5 12:02

焕然一新的开头……8错8错……LZ继续……

陈宇帆 发表于 2005-7-5 13:38

呵呵,I like love mode。Justin最后喊的那句话超喜欢。

air 发表于 2005-7-5 13:51

很有新意的文章哦,一开始的两人竟然没有天雷勾动地火、一见钟情?!呵呵,不过终究是逃不开命运的吧
没看过love mode,只把它看作BJ的同人了,这里的两人我都喜欢,LZ加油,写成长篇吧~

sunnycup 发表于 2005-7-5 16:12

这个……这个……这个……
楼主啊~~后面的所有发展难道你都打算用苍江和直也的事情套到BJ身上吗?
这个……汗,虽然是同人,但是也要原创吧……如果我误会了,请原谅。

翊文 发表于 2005-7-5 16:39

不一样的故事构思呢!

jayjay 发表于 2005-7-5 18:01

[quote][b]下面是引用sunnycup于2005-07-05 16:12发表的:[/b]
这个……这个……这个……
楼主啊~~后面的所有发展难道你都打算用苍江和直也的事情套到BJ身上吗?
这个……汗,虽然是同人,但是也要原创吧……如果我误会了,请原谅。[/quote]

不是拉不是拉,安啦,虽然说有点象,但b就是b,j就是j,没有人可以替代的。
我会用一些情节,但bj的情感发展绝对和love mode不同。

ele 发表于 2005-7-5 19:32

有性格
继续

yangjj 发表于 2005-7-5 19:42

没看过LOVE MODE,但是还是期待LZ给我们带来的好东西,不错的说

lee81311 发表于 2005-7-5 21:27

没看过love mode,但照这个故事情节发展似乎还不错看呢,谢谢楼主啦,写长篇吧:P

千絮 发表于 2005-7-5 21:31

有个性的J呢!

snowzy 发表于 2005-7-5 22:32

火暴相遇啊,估计以后的故事会更火暴吧~~

oninlotr 发表于 2005-7-5 23:03

其实一直都觉得bj这两个人还真相配,脑子里有创意,个性自由大胆,都很hot.....要是bm的话,差别太大.....

longxiuxiu 发表于 2005-7-5 23:47

新的開始

longxiuxiu 发表于 2005-7-5 23:47

新的開始

last181855 发表于 2005-7-6 02:13

这里有love mode的fan?系不系偶认识的?偶这两天也正好在重温的。。。。而且也总是不自觉地将它与BJ联系起来!志水由纪的漫画名作,很感人的,从外形上和性格上,苍江怜二都酷似B,而同样,白河直也的造形也几乎与J一模一样!(与其把rage当BJ同人,不如love mode更标准)那个花盆掉落的情节,是苍江与直也第一次见面!

mephist 发表于 2005-7-6 02:30

我在后悔,我为什么要追求真实?我为什么不写同人文?
为什么我只在自己的世界里?

nacci 发表于 2005-7-6 09:22

不是吧
我觉得我掉进了一个大坑~
BJ真的和LOVE MODE好象呀~
希望后面的情节改动的幅度大一点,千万别套着那一个模式发展呀~!

papapanda 发表于 2005-7-6 09:34

期待下文中....

mab007 发表于 2005-7-7 22:39

全新的角度啊

斯诺 发表于 2005-7-8 00:30

哈哈哈,喜欢他们的相遇,够火爆啊~

sin_an 发表于 2005-7-8 15:09

love mode俺喜欢~~
LZ要加油啊~~

小J的个性真倔强,很有劲啊~~~
啊~~稀饭~~~

lqshuixin 发表于 2005-7-8 17:56

LZ看了你最前面那段话,都不知该不该看下去,真的很怕你会弃坑,不过我这没定力的家伙,还是看的,所以LZ你千万不要弃坑呀

duotian 发表于 2005-7-8 23:39

很不错的开始,等下文~~~~~~~~~

minicooper 发表于 2005-7-13 09:13

楼主继续阿。。。很好看的文。。。不是TBC的么???加油加油

jayjay 发表于 2005-7-14 01:36

我已经继续tbc了,大家砸吧。

nihao_h 发表于 2005-7-14 02:05

初次总是让人心动

陈宇帆 发表于 2005-7-14 09:20

好...好...好(边喘粗气边说),终于轮到Justin诱惑Brian了~~~~

sunnycup 发表于 2005-7-14 09:53

楼主停在了最不能让人原谅的地方……
你……你……倒是写完这个晚上再说啊……

bluegene 发表于 2005-7-14 09:56

鼓掌鼓掌,期待下面BJ的甜蜜生活

其实就是因为结局郁闷,才需要大家好好写文填坑,来弥补下我们的遗憾,开放式结局的唯一好处了。

sin_an 发表于 2005-7-14 10:34

= =
居然停在这个地方…………
恨啊~~~

fucker 发表于 2005-7-14 11:34

写得不错
我第5季的后面都没下

mab007 发表于 2005-7-14 12:16

欢迎LZ挖坑,但是请保证填~

minicooper 发表于 2005-7-14 12:23

哦~~听到大人说每天都尽量更新的时候,偶开心死了~~~

让bj在大人的文中得到一个偶们期盼的结局把~~~

晴儿 发表于 2005-7-14 13:34

我喜欢他们的相遇,期待下文

玥华 发表于 2005-7-14 14:03

同慰同慰……LZ加油……

页: [1] 2 3