Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

Francesc 发表于 2009-11-16 10:09

[论坛出品][原创]外出就餐3:饕餮自助/Eating out 3:All You Can Eat[中字][56]

[img=480,680]http://i.imagehost.org/0266/Eating_Out_3_All_You_Can_Eat.jpg[/img]
[img=480,640]http://i.imagehost.org/0318/Eating_Out_3_All_You_Can_Eat_SE.jpg[/img]
[size=4][color=deeppink]
[color=black]◎译    名 外出就餐3:饕餮自助
◎片    名 Eating Out 3: All You Can Eat
◎年    代 2009
◎国    家 美国
◎类    别 爱情/喜剧
◎语    言 英语
◎字    幕 [/color][url=http://www.qafone.org/][color=black][img=240,35]http://i8jd9q.blu.livefilestore.com/y1pX0PsPBNFt9t9SgiT1YE9Z2JY9KWiihHVBwIRMYMy6QxKLUvv-XKCp0OJ5ZqX7JUyzCfYcQiCR9edfiN7kRv9bVmarSGspPkc/QAFone.gif[/img][/color][/url]
[color=black]◎IMDB评分 4.7/10 39 votes
◎IMDB链接 [/color][url=http://www.imdb.com/title/tt1472059/][color=black]http://www.imdb.com/title/tt1472059/[/color][/url]
[color=black]◎片  长 80 Mins
◎导  演 Glenn Gaylord
◎主  演    Rebekah Kochan ... Tiffani
                     Daniel Skelton ... Casey
                     Chris Salvatore ... Zack
                     Michael E.R. Walker ... Ryan
                     John Stallings ... Lionel
                     Leslie Jordan ... Harry
◎简  介   

作为最HOT的同志喜剧系列,“外出就餐”已经在同影圈树立了强悍的品牌。最新一集的主角换成了眼睛大大的青涩男Casey。他刚搬来小城,和前两集中的荡女Tiffany一见如故,被Tiffany哄去同志社区中心做志愿者。在那里他遇到超级大帅哥Zack。Casey觉得自己不会是Zack喜欢的类型,但芳心难奈下他决定通过网聊搭讪Zack,Tiffany当即提供前男友——脱衣猛男Ryan的照片。Casey顺利的让Zack爱上了这个虚拟人物,但他没有意识到真正打动Zack的是自己的兴趣和梦想。真的Ryan意外的回到小城将所有谎言踢爆。Casey需要挽回Zack对他的感觉,于是他毅然参加了社区中心的男人拍卖大赛...

面对轻松搞笑和各色型男汇聚的外出就餐3,你准备开动了吗?

[/color][/size]

[b][color=black]56在线:[/color][/b]
[flash]http://player.56.com/v_NDgxMDEyMDE.swf[/flash]

tanss 发表于 2009-11-16 15:17

电影好看

swordke 发表于 2009-11-16 16:05

不错哦,Zack好帅,而且是个Gay,唱歌也不错。特意上youtube欣赏一下他演唱的unusual you,非常深情!

浅眠 发表于 2009-11-16 17:18

CUM-BAYA MY LORD太有才了,不知道Celine Dion作何感想

loneym 发表于 2009-11-16 18:18

字幕组动作好快啊,下来看看

嗜血天使 发表于 2009-11-16 22:52

我完全不知道3都已经出来了!
Zack确实帅啊~~看LS亲说他是真的GAY,哇~~~CHO开心,特喜欢他的眼妆哦,看起来好PP的感觉。
不过这个故事讲的速度好快哦~~~

DreamsFat 发表于 2009-11-17 00:40

{:3_210:}
最后那个结尾。。。。
{:3_224:}
不知道有米有后续,贼贼~!

hamisi 发表于 2009-11-17 10:42

那个女老板也太个性了
相当奔放了

bankey11 发表于 2009-11-17 17:18

终于有字幕了 谢谢{:3_155:}

llzhichao 发表于 2009-11-17 18:00

下集没看完
回家继续看

opopopc 发表于 2009-11-17 20:37

喔~ 已經翻譯好了阿  趕快下載來看看

希望有我可以順利看的網站!!

风木 发表于 2009-11-17 21:28

比前两部更精彩

冰麒麟 发表于 2009-11-17 21:46

小成本电影,但是看起来很舒服

yunan202602 发表于 2009-11-18 01:08

看起来很舒服

cxcx15 发表于 2009-11-18 05:34

我觉得没前两部好看~

llzhichao 发表于 2009-11-18 13:48

不容易
我花了两天的时间总算把他看完了
Zack好帅
尤其是笑起来的两个小酒窝
太可爱了

海洋 发表于 2009-11-19 22:13

台词很振撼,猪角很帅,结局很浪漫

wy124 发表于 2009-11-20 00:06

看完了,片尾的时候一直跟着音乐摆动,嘿嘿,挺轻快的电影

恋爱诊断 发表于 2009-11-21 19:40

哈哈~前两部都很好看~期待这一部啊~~~

verty 发表于 2009-11-22 01:39

..........................................

丹江禾后 发表于 2009-11-22 09:28

超喜欢,太精彩了,一定下载仔细观赏把玩。

forlou 发表于 2009-11-28 17:48

好看!!

love欲盖弄潮 发表于 2009-11-29 15:35

[i=s] 本帖最后由 love欲盖弄潮 于 2009-11-29 15:51 编辑 [/i]

好看啊,zack合casey都很帅,Zack是GAY,演Casey的那个演员是不是GAY啊

原来主题曲也是[size=4][color=#000000]Chris Salvatore [/color][/size]唱的

bisc 发表于 2009-12-2 12:56

风格有点放荡不羁
感情却是率性真实

bluesea 发表于 2009-12-3 18:43

I prefer EO 2 rather than 3.

tyrion 发表于 2010-1-5 23:08

Tiffany演得神啊

flyflyeagle 发表于 2010-1-7 13:44

喜剧感很强

常州一条龙 发表于 2010-1-7 22:39

现在好像不能看了?

常州一条龙 发表于 2010-1-25 13:55

楼主麻烦你重新上传一下 万分感谢~!

ashin_ella 发表于 2010-1-25 21:32

看不了了,呜呜呜,楼主重新传一下吧

cheng8077 发表于 2010-2-1 03:03

老实说远远比不上第一部,就是第二部也比不上啊,晕

coffeeing 发表于 2010-2-3 15:02

好多帅哥啊

wmwmwm 发表于 2010-2-5 14:43

男主角真是迷死人啦~~

judsonren 发表于 2010-2-9 06:32

很喜欢zack,ryan也很性感,casey实在不敢恭维,不过这就是个钙版的灰姑娘故事不是吗

wenwen500 发表于 2010-2-17 23:59

zach很高挑
真实的zach即chris唱歌还好吧 感觉他的歌子都带有一点电音的感觉

xc雨天 发表于 2010-2-28 13:36

为什么我看不到呢

ecosta 发表于 2010-2-28 18:51

恩啊 看过这个的 蛮好看的哦

escobar 发表于 2010-3-27 17:33

这部的主角是3部里最帅的,而且还露啦

ylad520 发表于 2010-4-11 23:15

有的怎么删了啊

leowalker 发表于 2010-4-15 01:16

Zack超级帅气。。赞

yamg1988214 发表于 2010-4-15 10:51

电影好看  海报也很美啊

brad52hb 发表于 2010-4-19 15:23

这个看过,很不错

希米丽儿 发表于 2010-5-18 02:32

那女的真的好放荡啊

常州一条龙 发表于 2010-5-19 01:28

哦啊好哦 ‘Ian的

qazwsx123 发表于 2010-5-25 22:26

怎么没有了啊?

YLG8090 发表于 2010-5-25 23:55

怎么看不了

ylad520 发表于 2010-6-7 02:24

不知道能不能下

ocher 发表于 2010-6-7 14:13

土豆现在已经不能看了,有没有哪个好心人,重发一下观看地址吗?{:3_220:}

进士晨曦 发表于 2010-6-9 17:16

晕,基本上都被删了啊。。。。

boyd.h 发表于 2010-6-20 14:23

还不错哦,好看
男主好帅哦
喜欢

页: [1] 2