Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

dormouse 发表于 2009-11-3 06:39

Randy音乐剧Pop!的新图

[i=s] 本帖最后由 dormouse 于 2009-11-3 09:24 编辑 [/i]

图片来源facebook

[url]http://www.facebook.com/photo.php?pid=2691623&id=26291249849#/photo.php?pid=2691622&id=26291249849[/url]

[img]http://h.imagehost.org/0605/11858_167842074849_26291249849_2691623_3441047_n.jpg[/img]

The POP! Superstars!

Left to Right: Doug Kreeger, Emily Swallow, Cristen Paige, Leslie Kritzer, Randy Harrison, Danny Binstock, and Brian Charles Rooney.

Photo by Joan Marcus, 2009.

[img]http://h.imagehost.org/0435/11858_167842069849_26291249849_2691622_3203870_n.jpg[/img]

Left to Right: Danny Binstock, Emily Swallow, Leslie Kritzer, Randy Harrison, Doug Kreeger, Cristen Paige, and Brian Charles Rooney.

Photo by Joan Marcus, 2009.

imexiwhr 发表于 2009-11-3 06:46

本以为早起的鸟儿有虫吃,结果是华丽的红叉叉!

dormouse 发表于 2009-11-3 06:47

{:3_143:} yeah~我也会贴图了

忘了说最重要的一句, Happy Birthday day, Randy~~

QAFPITT 发表于 2009-11-3 07:52

帅宝贝被包围在中间{:3_272:}
Sunshine的笑容是治愈系的. 暖暖的,又不会灼伤。

叶上开 发表于 2009-11-3 09:06

dormouse~~~图片不显示,imageshack相册不太稳定的,建议用[url]http://www.imagehost.org/[/url]吧
本来想帮你转移的,但是用属性也无法打开那两张图片。。。。

sullicandy 发表于 2009-11-3 09:52

小J,成熟了很多哈。。。

hayden88 发表于 2009-11-3 11:59

帅哥美女唉,randy的笑容,杀手锏{:3_271:}

就这样粽 发表于 2009-11-3 14:11

又有新图了,发型有点奇怪,不过笑容依旧灿烂:s31

chitty-y 发表于 2009-11-3 14:18

越来越成熟呐。
但是阳光笑容依然那么闪耀。

waterncolor 发表于 2009-11-3 16:04

他怎么就帅成这样呢{:3_149:}

andrea1014 发表于 2009-11-3 16:08

生日有照片看 (放煙火慶祝

他變成熟了 (心

阳光 发表于 2009-11-3 16:08

嘿嘿,有帅哥有御姐,Randy工作的心情一定很好吧:)

tracybailu 发表于 2009-11-3 16:44

好像看啊

TeddyCarey 发表于 2009-11-3 16:50

为什么给我的感觉这里面的男的都是GAY呀!

magicalcathy 发表于 2009-11-3 18:41

两张照片
两种截然不同的气质
一种是温和柔美
一种是阳刚坚定
BTW:
他的衣领总会解开一至两粒扣子
他的裤子今年选择走紧脚口的流行风
他的鞋子,看不太清楚,有点像高筒皮靴
……
怎么就跟某人的装扮一样呢
没十分,也九成相似了:s14

922 发表于 2009-11-3 18:58

真的是成熟了好多啊宝贝
楼上的就爱YY{:3_152:}

magicalcathy 发表于 2009-11-3 19:17

[quote]真的是成熟了好多啊宝贝
楼上的就爱YY{:3_152:}
[size=2][color=#999999]922 发表于 2009-11-3 18:58[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3347663&ptid=94557][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

YY无罪喔
YY无罪
{:3_239:}
大叔,开Ducati来接我{:3_255:}
虽然有点冷
但有你在前边保护我
再冷的风也不怕
兜风去{:3_239:} {:3_239:}

hpl 发表于 2009-11-3 19:24

喜歡看Randy跟同齡的年青人一起工作,唯有這種時刻才讓我感覺到他和一般年青人一樣.
總感覺Randy存在著疏離感,明明離粉絲那麼近,明明笑容那麼燦爛,但是就是走不進,靠不著.

waterncolor 发表于 2009-11-3 19:51

[quote]喜歡看Randy跟同齡的年青人一起工作,唯有這種時刻才讓我感覺到他和一般年青人一樣.
總感覺Randy存在著疏離感,明明離粉絲那麼近,明明笑容那麼燦爛,但是就是走不進,靠不著.
[size=2][color=#999999]hpl 发表于 2009-11-3 19:24[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3347745&ptid=94557][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

是 而且就这两张我都觉得他跟他们脱离。。

GIVENCHY 发表于 2009-11-3 22:39

宝贝依然很可爱
{:3_246:}

Anny 发表于 2009-11-3 23:28

:s41宝贝还是那么好看

nickky 发表于 2009-11-4 00:01

Randy還是好可愛喔

hikaru630203 发表于 2009-11-4 00:37

Sunshine的笑容讓人懷念啊~~:s17

vvs 发表于 2009-11-4 09:52

Randy越来越成熟了,和之前的有很大的不同,不在是之前印象中的SUNSHINE了。 第一次听到SUNSHINE这个昵称是李奥纳多在出演“恋恋情深”国内也有翻译成“不一样的天空”。 那里面他的母亲就喊他SUNSHINE. 现在他和年轻的时候差别太大了,RANDY不知道以后会变成什么样子。

jiazi333 发表于 2009-11-4 09:58

randy 成熟了很多,原来找到过不过是小图,现在是大图,幸福呀

BJHL 发表于 2009-11-4 13:33

真的成熟了 在这个冬日里需要这样的大图来温暖温暖 你永远都是sunshine

gongzuokuang 发表于 2009-11-4 13:37

sunshine的新图{:3_217:}虽然不懂音乐剧。。。。。

ynbn 发表于 2009-11-4 19:38

Randy壮了好多哦,越来越man了~~

G调de蚊子 发表于 2009-11-4 19:45

怪怪的发型

Mr.Levi 发表于 2009-11-4 19:49

真是帅哈、、!!:s41

zinedine 发表于 2009-11-4 19:54

我是来围观版主发帖的{:3_233:}

sabrina_chu 发表于 2009-11-4 20:28

新鲜出炉啊 感觉成熟很多

yaoyaojj 发表于 2009-11-4 20:58

完全的成熟了好多

那个SUNSHINE还在记忆中

yamingshiye 发表于 2009-11-4 21:10

成熟了不少,很有味道,阳光般灿烂的笑容

yukiswbl 发表于 2009-11-7 14:05

还是很年轻阳光呀~
为啥randy不像影视方面发展呢 好想再看他演的剧啊~~~

花子 发表于 2009-11-9 15:49

灿烂的笑容,他是我的梦中情人。

danny30 发表于 2009-11-9 20:36

做什么要全英文啦。

magicray 发表于 2009-11-9 21:27

zhuyao 主要是讲什么内容的?

pslooksee 发表于 2009-11-9 23:14

还是金发适合他不过好像吃胖了啊

苜蓿贝壳 发表于 2009-11-9 23:55

Randy成熟了,更帅了,但依然sunshine!
这音乐剧的衣服很fashion嘛。

XQH26 发表于 2009-11-10 00:15

额,我不太喜欢他,能在这里发言么...

t000000 发表于 2009-11-10 13:00

成熟好多啊 不过还是很帅

bess 发表于 2009-11-10 13:38

R还是很阳光啊~~成熟了感觉也不错

kanjani8 发表于 2009-11-10 18:07

成熟了 笑容魅力依旧不减

希澈 发表于 2009-11-20 22:11

看起来很帅的说

___ 发表于 2009-11-20 23:29

帅哥美女唉,randy的笑容,杀手锏

aeseas 发表于 2009-11-23 20:15

很美的笑容,喜欢

爱舍雷轩 发表于 2010-5-16 09:59

阳光般的笑容。。。:s14

喵喵熊 发表于 2010-6-2 17:10

Randy,我很看好你啊

小杰懒懒 发表于 2010-6-7 12:20

感觉上是和大叔各干各的 可是总能给人一种千丝万缕的联系的感觉

页: [1] 2