Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

antonio1987 发表于 2009-10-25 15:10

1《你好,再见》
看似平静毫无曲折的故事背景下却流动着男主角隐忍克制的向往美好爱情的波涛汹涌,一句由外人不经意说出口的“我爱你”却一语道破天机。充满异国风情的帅1和稳重内敛同样帅气的熊0并没有沿袭以前同志电影中不可缺少的床戏规则,取而代之的是不温不火张达几分钟的热吻,比滚床单更令人感到激动和温馨。
2 《养子1,5岁》
结局实在令人感到欣慰,如果你没有耐心把最后那么一丁儿看完的话。善良,坚强,父爱发作的小0为了一个素不相识的男孩情愿把自己的爱情,甚至是婚姻都给赌进去,那需要多么大的勇气和坚强的内心世界。在他与丈夫分手后,仍然能承担起家庭的责任,毅然决然地担负起独自抚养看似叛逆不知好歹的男孩,这也是令人敬佩的。或许也是这些执着和不懈,让他不仅得到了男孩的信任和爱戴,也让自己重新看待了爱情,赢得了男友or丈夫的理解。不得不佩服他能将剧情来一个180的逆转,又或许上天并没有那么残忍,这样的男人确实难得。
3 《杀手避孕套》
老早就下了可惜一直没有字幕,幸好近来QAF汉化了,才让我看懂了。
故事的主线是很荒唐很暴力的吃JJ的避孕套,其次是大JJ侦探的爱情故事。其实还要感谢那个可恨可怕的避孕套,让帅气的男妓小0找到了白马大叔(让人流口水的结局)。有个细节很是让人感动,当男妓接客在酒店里遇到了大叔,他们并没有马上流露出天雷地火似的渴望,而是都犹豫了几秒后,男妓选择离开了客人,而大叔也心有灵犀得跟了过来,在电梯里翻云覆雨。故事中交代了大叔的母亲希望他找一个处女带回家,结局里,大叔告诉男妓要跟他的母亲说自己是处男(多么体贴的大叔)!哎,这样的电影实在很符合我的口味。
4《爱上验尸官》
又是一部关于帅大叔的电影。也是一部在论坛里争论最多的电影,其中无非是这几个。
一,结局里为什么他们自杀?其实看过几遍后这样的结局其实早就隐藏在情节中,故事一开始警察大叔就问验尸官如何看待死亡,他便说。。。。。然后在验尸官和大叔谈恋爱时说的那个驴子的寓言,也暗示了如果不知道如何去选择还不如一死了之,反正结果是死,倒不如自己。。。二,为什么一个结婚二十多年的硬汉直男会一夜之间变成筒子?我更同意一位豆瓣网友说过的一个理论,世上本来就没有所谓的同性恋,异性恋的严格说法,关键是你首先遇到的那个人,你生命中的那个人是什么性别和自己是什么性别,总之,我相信这样的事情在现实中是非常常见的,更别提剧中验尸官是如何如何如何的帅气了。这样的片子如果说看不懂的的确是被好莱坞的美式快餐文化给彻底洗脑的恶果,又或者是被恶俗的韩剧毒化的文化傀儡。法国电影中偏执和纯粹的特质在片中被无限放大,才有了这样的结局。换令一个角度,如果他们不互相殉情的话,那什么样的结局才能被广泛接受呢 ?
5 《比利的好莱坞之吻》
很典型的男同志的日常生活,爱上直男,然后一番撕心裂肺地痛楚之后开始新的生活。再一次警告广大同志,直男是危险品,如果你没有百分之百的把握千万不要越雷池半步。其次,男配角,是《shelter》里的肖恩,说实话他年轻时的样子真不咋样,要他演直男真是便宜了他。
6《伊甸镇》
蔚蓝的湖泊,雪白的山脉,难道又是一部断背山?不 不,可爱亲切的小镇居民是我对这个电影印象最深的地方,那个到处牵线搭桥当红娘的老太太,还有默默关心印第安小1的胖爷爷,还是其他各种关爱男猪脚的人们他们是那么的可爱那么的难能可贵,而这个镇子里的民风既不恐同,又不排同,反而视他们为自己的孩子,把他们当异性恋一样看待的态度令我不敢相信这在美国的小镇里。而男猪脚最后圆满的得到了爱情也是小镇居民共同努力的结果,还是那句天时不如地利,地利不如人和啊。但是男猪脚和配角的配对实在狗血,不能恭维的就此一处。
7 《我与谁不同》
太喜欢里面的小0 Rome了,他简直是不可多得的男人,男猪脚根本没有资格爱上他,甚至去伤害他。或许是意大利人随意和生性乐天的原因,结局处理得很折衷,照顾到了能观看此电影的所有群体。这也可能是双性恋的最完美结局。
8 《白种应召男》
没有字幕,不过基本上明白了大意。光怪陆离的成人GV行业里令人费解的人物的性关系,滥交,毒品,艾滋病等等一切。。

iceberg 发表于 2009-10-25 17:03

《爱上验尸官》本来我就很喜欢美国式的快餐文化!但是楼主说得很好!所以我觉得看看爱上验尸官,不过我真的不太能看悲剧!

iceberg 发表于 2009-10-25 17:09

1,2,5,6,7都看多!ciao看了一遍,实在不适合我快节奏的性格,但是那个很好!我看完了,会想一想,觉得那吻比性经典很多。
养子1,5岁不错,但是把谁直接规划成小0就不好了,人不能失去任何一种乐趣,就像你说没有完全的同性恋,异性恋的一样不是吗。
比利的好莱坞之吻,很都市,是will&grace中jack出演的,说实话,我觉得结局还不如何深爱自己的朋友好,偶遇这样的结果真是到处都是遗憾。
我于谁不同,电影不错,浪漫,主角更是帅的惊艳,就是参与到政治,让我觉得都不那么纯洁了。
伊甸镇怪叔叔真的很怪!

antonio1987 发表于 2009-10-25 18:34

[b][url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3298393&ptid=93704]3#[/url] [i]iceberg[/i] 呵呵 看来我得多看点美式快餐文化下制造的G片了,请你关注我以后的观后感吧。[/b]

小文特 发表于 2009-10-25 21:01

记录记录。。。有空下载来看。

iceberg 发表于 2009-10-25 21:24

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3299072&ptid=93704]4#[/url] [i]antonio1987[/i] [/b]

作为gay来说我是很俗气的那种了!哈哈!

diannaobird 发表于 2009-10-25 21:27

好像都不错,有空看看

wwzz 发表于 2009-10-25 21:30

写的很不错啊!

css小小 发表于 2009-10-25 22:30

好像,都没看过,我落伍了!!~~~

antonio1987 发表于 2009-10-26 13:59

[b][url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3300258&ptid=93704]6#[/url] [i]iceberg[/i]  人俗气点是好事 才能融入到社会里,像我这样的还不好。[/b]

vj101 发表于 2009-10-26 23:29

好像对1 6 7感兴趣点
去抱来看下

littlebees 发表于 2009-10-27 15:35

都看过了,《比利的好莱坞之吻》太老了,对1.5岁养子比较喜欢。很温馨很亲切。

花子 发表于 2009-10-27 16:28

比较喜欢《你好,再见》

cherrymimi2000 发表于 2009-11-6 20:22

只看过ciao 但不是很喜欢

爱情听风 发表于 2009-11-22 22:57

都没有看过:s24

cjy60 发表于 2009-11-28 22:51

看过了2,4
4看过后觉的很纠结
2是喜剧 结局很让人感动

amintalu 发表于 2009-11-29 20:43

记下来先,改天去看看。

在在在 发表于 2009-11-30 15:59

看去了,抱走了。。{:3_207:}

水晶晶 发表于 2009-12-1 08:33

昨天刚看了养子15,真的很温馨,很平淡,但是结局很好,里面的那个小孩长的很不错

szzx777 发表于 2009-12-1 09:06

大部分没有看,见了介绍产生了兴趣!:s38

djole 发表于 2009-12-4 21:01

同志剧情片 怎么能叫GAY片的呢  准备看

wykgp111 发表于 2009-12-8 14:04

看过1,6,7,8
在G片资源并不丰富的情况下,有的看就满足了,不挑剔

daycoo 发表于 2009-12-9 16:32

有一两部还可以

scjayson 发表于 2009-12-10 03:53

{:3_146:}就看了1,2,4   都是不错的片子 ciao 缓慢的节奏,温馨的画面一起谈谈喜欢的话题,更能引起共鸣,但是结局。。。爱上验尸官 也是结局。。。可能是我不喜欢这样的结局吧

guqiu528 发表于 2009-12-10 10:21

一部都没有看过,呵呵

凉夕 发表于 2009-12-22 23:34

《比利的好莱坞之吻》
很典型的男同志的日常生活,爱上直男,然后一番撕心裂肺地痛楚之后开始新的生活。再一次警告广大同志,直男是危险品,如果你没有百分之百的把握千万不要越雷池半步。其次,男配角,是《shelter》里的肖恩,说实话他年轻时的样子真不咋样,要他演直男真是便宜了他。
这个似乎不错咧,爱情哈

寒塘鹤影 发表于 2009-12-23 15:55

但是怎样才能看到呢???

ごの小偉☆╮ 发表于 2009-12-24 15:27

喜欢看爱上验尸官~~~~

shineliu 发表于 2009-12-24 15:44

要找找 下来看看

elylix 发表于 2009-12-24 22:09

前几天看了白种应召男,感觉相当混乱和血腥,里面那个和黑人一起的男的很帅,很喜欢``其他就略过啦``

tingting0417 发表于 2009-12-25 11:33

有没有比较暴露的

ibirkin 发表于 2009-12-25 14:55

感谢介绍,很想去看那个“杀手XXX”。。。

kectly 发表于 2009-12-25 21:21

:s40先去下回来,考完试就能看了~~

baixiaodd 发表于 2009-12-25 21:35

真的非常好的片子啊

shuifeng8325 发表于 2009-12-25 23:46

好像都没看过

kennywang 发表于 2009-12-26 14:43

都没有看过

畅所欲言 发表于 2009-12-26 16:28

[b] [url=https://qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3297940&ptid=93704]1#[/url] [i]antonio1987[/i] [/b]

谢谢分享,爱上验尸官好悲。。。。。

zbx414 发表于 2010-1-1 02:22

養子1.5歲和嬰兒之戀一樣都是因為要孩子而讓夫夫們的感情受到考驗,但是結局都是那麼的溫馨美好...
愛上驗尸官...真的結局讓我一下無法接受...
ciao感覺一直很干凈很美的,那個吻深深的刻在腦海里
其他也都基本看過..就最后一個沒見過

cheng8077 发表于 2010-1-1 02:41

都没看过,第一和第三很想看看

lihui0919 发表于 2010-1-1 02:53

大部分都看过 哈哈 看来楼主最近蛮有空的嘛

shannyhyun 发表于 2010-1-2 00:47

一直没有勇气看 爱上验尸官~看了楼主的介绍~
看完感觉很纠结~不是传统意义上的悲剧~结局是两个人新的开始~只是或许不太能让人接受~

迷失西北 发表于 2010-1-7 14:43

谢谢推荐,我准备都下来看看!!!

phoenixtv 发表于 2010-1-10 08:53

网络上有的下载的吗?
想看看啊!

cucu1987 发表于 2010-1-10 23:11

下次有空看...save下...

tozjj 发表于 2010-1-10 23:17

有机会也找来看看,谢谢楼主!

kiralan 发表于 2010-1-11 16:44

额,,只看了杀人避孕套,还不错,剧情很有意思

aihui 发表于 2010-1-11 22:57

原来杀手避孕套讲的是这么个故事啊,一直以为是以恐怖电影。。。这会下来看看

tsuyu 发表于 2010-1-12 15:45

我只看了 养子1,5  还不错
我喜欢看happy ending的多点
伤感的受不了  不过还是很想去看的

hara 发表于 2010-1-13 16:31

谢谢分享,我还都没看过呢,惭愧啊,昨天才看了断背山,真的很好

允诺幸福 发表于 2010-1-15 14:12

养子十五岁已经有过人推荐了,但是我没看到过,求下载地址!

页: [1] 2